Страницы: 12345678910

Общая > Уважаемая Администрация. Избавьте пожалуйста форум от нытья. 

(17.10.16 16:50)   0 (+3/-3)

Сразу хотелось бы отметить, что никто не просит применять жёсткие меры к нытикам, отправлять их в годовые форумки и так далее. Они тоже пользователи как и все мы, но по разным причинам, в том числе и объективным (неконтролируемая гласность) привыкли выражать свои эмоции публично-систематически.

Вопрос в том, что пора перевоспитывать общественное настроение, тем же способом, как они были инфицированы в период нерациональной лояльности к любым свободам слова.

Дело в том, что сама социальная атмосфера Проекта под воздействием депрессивных топиков стала унылой и негативной и поражает даже здоровых участников кибер-социума.

Нужно просто фильтровать такие топики в соответствующие коррекционно-исправительные разделы Форума: Поной-ка, Помойка или (в особо тяжёлых формах) в Альт. И постепенно, так же как привыкли ныть, так и отвыкнут. На крайний случай можно и пару форумок выдать.

Это созидательная последовательность социально-адаптивных мероприятий, а геноцид особо чувствительных пользователей.

(17.10.16 16:53)  

ключевой момент - субъективность понимания грани между "нытьем" и "аргументированными дебатами о дисбалансе классов"

ну вот, опять умные слова пошли, проще, тебя ж никто не поймет)

Перевоспитывать???так начни с себя!!попроси прощения тех кого ты бомжами называл,у тех чью реальную жизнь ецениваешь игрушечными картинками) воспитатель вцев

(17.10.16 16:54)  

(17.10.16 16:49)

усильте немного воду и потом нытиков всех на кол

и земельку
и всё.

(17.10.16 16:55)  

ключевой момент - субъективность понимания грани между "нытьем" и "аргументированными дебатами о дисбалансе классов"

во,
а то я какую-то муть написал..
а имел ввиду как раз вот это:)))))

(17.10.16 16:55)  

(17.10.16 16:29)

(17.10.16 16:26)

Боишься класс критов пофиксят?
а пофиксят же

Молодой человек. Я критом играю 10 лет (бессменно). И столько фиксов уже повидал, что давно эту тему прожевал и в унитаз спустил.Но это не значит, что каждый день, я и другие ребята должны заходить на Форум и читать ваши сопли, которые наносят вред не только вашей хрупкой психике, но и имиджу Проекта в целом.

ныть на нытье,это тоже самое как мыть водой воду или жечь огонь огнем)

(17.10.16 16:56)  

Пора бы уже....№2 Volkolak [11]   +320 (+334 / -14)

Ага... так вот какие то ВЦ наминусили ))))))))

(17.10.16 16:57)  

Пардон ТС ) не тот топик )))

(17.10.16 16:57)   0 (+2/-2)

И таких вот "пользователей" как кровавый цветок, которые систематически заливают форум (простите) дерьмом, то ли под воздействие алкоголя, то ли психотропных препаратов, давно пора отравить на заслуженный бессрочный отдых от Форума.

Модерация работает, но не устраняет источники негативной информации на форуме, которые носят заведомо рецидивный характер. Все их знают давно по никам, но продолжают нянчиться с деструктивным контингентом, не осознавая вреда, который они наносят своим бездействием не только другим пользователям, но и всему Проекту.

Больше добавить нечего.

(17.10.16 17:01)  

(17.10.16 16:25)

Годовые молчи всем нытикам.

(17.10.16 17:04)  

подправить уворот и потом можно нытиков сажать на кол )

(17.10.16 17:07)  

хотел создать такой же топик месяц назад, но подумал, что он не найдет поддержки(

И таких вот "пользователей" как кровавый цветок, которые систематически заливают форум (простите) дерьмом
это твой личный чс. она имеет полное право с тобой так общаться. с остальными она адекватна.

(17.10.16 17:08)  

(17.10.16 17:18)  

ну вот, опять умные слова пошли, проще, тебя ж никто не поймет)

Дайте ему годовую форумку!!!

(17.10.16 17:20)  

И таких вот "пользователей" как кровавый цветок, которые систематически заливают форум (простите) дерьмом, то ли под воздействие алкоголя, то ли психотропных препаратов, давно пора отравить на заслуженный бессрочный отдых от Форума.Модерация работает, но не устраняет источники негативной информации на форуме, которые носят заведомо рецидивный характер. Все их знают давно по никам, но продолжают нянчиться с деструктивным контингентом, не осознавая вреда, который они наносят своим бездействием не только другим пользователям, но и всему Проекту.Больше добавить нечего.

подожди друже ) так это ты под беленькой сюрпризами наполнился,или я ? вред еще раз,наносишь ,и тебе подобные !! да я бедный человек,да я не могу себе позволить купить ер фул,да я бомж ! но при всем этом достоинстве,не позволяю себе писать людям в приваты,и оценивать ихнюю жизнь ! ты себе это позволяешь под влянием алкоголя,или же чего то поярче ,и это факт ! так теперь как к тебе относиться? как относиться к таким как ты ? вот ты вышел на форум,ты же по сути ничего не предлагаешь ) тупой чёс ! а я в бк практически с самого начала его существования,но я никто ! никто и большое количесство людей,схожих со мной ! и ты всех этих людей называешь бомжами ! так кого нужно затыкать синий ?

(17.10.16 17:22)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ = Путин ?

только у меня такая ассоциация ?

вся страна стонет, а он дальше всем втирает что все за**ись!

(17.10.16 17:27)  

>ahx [12]
>СТАРЫЙ ПАРЕНЬ = Путин ?

Медведев !
:-D

(17.10.16 17:28)  

хотя я такой же пользователь ! но такие как ты.позволяют себе оскорблять людей ! вот ты нажрался,по ушам получил в бою,и полилось ! что же ты об этом молчишь,и ничего не пишешь ! и таких как ты писателей очень много ) и вот вы пишите,унижаете,оскорбляете.потом ты синяк лезишь на форум и воспитываешь ) какой ты к себе после этого хочешь отношения,и какого хочешь отношения бомжей к бк ?

(17.10.16 17:30)   0 (+1/-1)

(17.10.16 17:07)

хотел создать такой же топик месяц назад, но подумал, что он не найдет поддержки(

И таких вот "пользователей" как кровавый цветок, которые систематически заливают форум (простите) дерьмом
это твой личный чс. она имеет полное право с тобой так общаться. с остальными она адекватна.

Да ты серьёзно что ли ?

Ты читал, что она пишет пользователю Paraworld ?

Только последний нуб в БК не знает кто такая кровавый цветок = эксКременчужанка с отбитой напрочь головой.

Достаточно вспомнить историю их конфликта с пользователем fastest, где она открыто желала смерти его сыну и даже не стеснялась на форуме неоднократно об этом заявлять.

Это по-твоему адекватность ? Да там больной абсолютно социопат у монитора. И пока такие интеллигентнейшие люди, как владелец персонажа сскот будут отправляться в бессрочные форумки, а кровавые цветки будут безнаказанно заливать помоями Форум БК, то глупо ждать каких то позитивных изменений не только в социальной сфере Проекта, но и вообще в отношении повышения его привлекательности для потенциального пользователя.

Это полная деградация, господа. Все мы люди, все мы иногда эмоционально воспринимаем игровой процесс, но есть вещи приходящие, а есть постоянные. И их путать не стоит.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved