Страницы:
12345678910
Общая > Уважаемая Администрация. Избавьте пожалуйста форум от нытья.
(17.10.16 17:35)
 (17.10.16 17:30) ...
дело в том ,что фастику в одно время свинья отправил подарок фастетке с пожеланиями ! только вот когда то кучерявое чудо вылез на форум,и обвинил меня в том что это моя работа,только потому что на то время у нас были кольца ! два года он и его друзья поливали меня авном,как только не называли.как только не оскорбляли ( с тобой вместе ) ты синий сидел и улыбался !) тебе это нравилось,как по сути нормального одекватного человека поливают авном,всем было смешно,все смеялись ) вот и я хочу посмеяться !
(17.10.16 17:36)
а я вот помню как старый перень был бомжом, сидел наверное полгода или год на форуме, в бои вообще не ходил, как не откроешь его инфу - он гол как сокол ))
и тут бац, он одел фул ER )) и стал рулить и ходить в бои работу что ли сменил ?)
(17.10.16 17:37)
Paraworld а с этим ,так где ты был,когда он мне на рот предлагал взять ? ты же читал,что же ты молчал ? синий,не думай,что на ровном месте я начну гнать на человека ! я не ты
(17.10.16 17:39)
Хотели как лучше, а улетит в помойку...
(17.10.16 17:40)
 (17.10.16 17:39) Хотели как лучше, а улетит в помойку...
а ты что сдесь делаешь ?
(17.10.16 17:42)
+ пусть нытики сосут дюшес
(17.10.16 17:42)
Какая разница между нытиком и, разглагольствующим по этому поводу, умником? А, по сути, хто же позиционировал и ратировал все это нытье, срач и т.п.? Рыба тухнет с головы... Намек...
(17.10.16 17:44)
только массовые расстрелы спасут страну !
и перекрасить мавзолей в зеленый цвет
(17.10.16 17:44)
 (17.10.16 17:40)  (17.10.16 17:39) Хотели как лучше, а улетит в помойку...
а ты что сдесь делаешь ?
Ой,все...  )) Для сведения: здесь
(17.10.16 17:45)
давно предлогал ввести налог на нытье
(17.10.16 17:46)
0 (+1/-1)
 (17.10.16 17:28)
Я уже давно тебя прожевал и выплюнул. Поэтому не отвечаю на твои бесконечные потоки дерьма в мой адрес, так же как и на шизофренические фантазии, о том как я кого-то когда-то обзывал бомжом. Но тут понятно, что у тебя когнитивные расстройства и надо относиться снисходительно к подобным патологиям. Что я и делаю, игнорируя сам факт твоего существования. Мне беспокоит совершенно другое. Что такое вот низкоинтеллектуальное отребье чувствует себя безнаказанно и позволяет себе оскорблять постоянно других пользователей, желать смерти их родственникам и всё это на общедоступном социальном пространстве. И другие игроки, глядя на это могут сделать неправильные выводы об интеллектуальном цензе среднестатического пользователя Бойцовского Клуба. И меня удивляет почему представители модерации не реагируют на подобные деструктивные тенденции. Говоря более доступно для твоего уровня понимания - ты уже давно наговорила на вечную форумку. И это было бы абсолютно правильной дисциплинарной мерой. _________________________________________ Но речь тут не о тебе и твоих проблемах. Речь о нытье. Так что ты можешь идти гадить в другие топики. Надеюсь и до тебя очередь дойдёт в своё время.
(17.10.16 17:47)
Поддержу автора. Форум существует для устранения проблем в игре, а так же развитии игры. Нытиков на кол)
(17.10.16 17:48)
 (17.10.16 17:30) ...
с фастесом у многих перепалки, он тот еще тролль. и ихний разговор это ихнее дело параволд аналогично фастест, например, заходил и любую тему превращал в срач) владика знатный мамолюб, но всё ок. ты о нем знаешь и молчишь. челмедосвин в каждом топе затычкой был и оскорблял многих. но всё ок, ты молчал а тут выпал шанс личный чс отработать, хотя бы форумно)
(17.10.16 17:49)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Речь о нытье. Опять помазал- зри в корень, не? Вот и подумай откуда чего и как с этим бороться. Интеллектуальная привычка- взять и запретить, чего проще? И думать не надо) А делать и подавно- из той же оперы.
(17.10.16 17:53)
 (17.10.16 17:46)  (17.10.16 17:28)
Я уже давно тебя прожевал и выплюнул. Поэтому не отвечаю на твои бесконечные потоки дерьма в мой адрес, так же как и на шизофренические фантазии, о том как я кого-то когда-то обзывал бомжом. Но тут понятно, что у тебя когнитивные расстройства и надо относиться снисходительно к подобным патологиям. Что я и делаю, игнорируя сам факт твоего существования.Мне беспокоит совершенно другое. Что такое вот низкоинтеллектуальное отребье чувствует себя безнаказанно и позволяет себе оскорблять постоянно других пользователей, желать смерти их родственникам и всё это на общедоступном социальном пространстве. И другие игроки, глядя на это могут сделать неправильные выводы об интеллектуальном цензе среднестатического пользователя Бойцовского Клуба. И меня удивляет почему представители модерации не реагируют на подобные деструктивные тенденции.Говоря более доступно для твоего уровня понимания - ты уже давно наговорила на вечную форумку. И это было бы абсолютно правильной дисциплинарной мерой. _________________________________________Но речь тут не о тебе и твоих проблемах. Речь о нытье. Так что ты можешь идти гадить в другие топики. Надеюсь и до тебя очередь дойдёт в своё время.
взять и запретить ! и остаться без наказания,он этого хочет судя по всему ) и как дальше жить ,я не знаю?)
(17.10.16 17:54)
 (17.10.16 17:36) а я вот помню как старый перень был бомжом, сидел наверное полгода или год на форуме, в бои вообще не ходил, как не откроешь его инфу - он гол как сокол ))и тут бац, он одел фул ER )) и стал рулить и ходить в бои работу что ли сменил ?)
Ты вроде взрослый мужик. Ты хоть раз видел, чтобы я бомжом кого-то назвал ? Или тебе достаточно трёпа форумного неадеквата, чтобы принять его фантазии на веру ? Неожиданно. А работа у меня всегда была превосходная, как и игровые комплекты на любом уровне. Но спасибо за заботу ) _______________________________________ Чтобы не провоцировать троллей на дальнейшие попытки свести тему топика в срач, я закончу на этом своё присутствие. А вы подумайте каждый над сабжем. Открывая форум с утра как свежую газету или любимый журнал, хотели бы вы читать что-то позитивное или вас устраивает эта бесконечная депрессивная чернуха.
(17.10.16 17:57)
 (17.10.16 17:54)  (17.10.16 17:36) а я вот помню как старый перень был бомжом, сидел наверное полгода или год на форуме, в бои вообще не ходил, как не откроешь его инфу - он гол как сокол ))и тут бац, он одел фул ER )) и стал рулить и ходить в бои работу что ли сменил ?)
Ты вроде взрослый мужик.Ты хоть раз видел, чтобы я бомжом кого-то назвал ? Или тебе достаточно трёпа форумного неадеквата, чтобы принять его фантазии на веру ? Неожиданно.А работа у меня всегда была превосходная, как и игровые комплекты на любом уровне. Но спасибо за заботу ) _______________________________________Чтобы не провоцировать троллей на дальнейшие попытки свести тему топика в срач, я закончу на этом своё присутствие. А вы подумайте каждый над сабжем. Открывая форум с утра как свежую газету или любимый журнал, хотели бы вы читать что-то позитивное или вас устраивает эта бесконечная депрессивная чернуха.
Если честно, то иногда смешно почитать разный бред)
(17.10.16 17:57)
так внеси что то позитивное ) например напиши на форуме тому же ясаву - слышь ты аллигарх засушеный,ты давай с людьми нормально общайся,и тебе будет с кем играть,а я на подсосе буду сидеть,и воспитывать подростающее поколение!
(17.10.16 17:58)
Останься ) Девушка второй раз цепляет меня в твоих топах, мне интересно ))
(17.10.16 18:00)
автор ) хочешь изменить,меняй себя ) правильно думаю,мой кучерявый друг селена ?)
|