Страницы: 12345

Общая > Ждем продолжения. ОЧень прошу без срача. 

(15.10.16 00:52)   +6 (+9/-3)

[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] готова)
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] И Так. Добрый Вечер. Меня звать Денис.
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] У нас в альянсе после ухода Макса накопилось несколько вопросов. )
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Добрый вечер. Меня зовут Алла
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Очень приятно. Сразу хочу сказать, что диалог буду выкладывать полностью.
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] буду рада на них ответить, спрашивайте)
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] И так. Вопрос который интересует многих. Почему была выбрана именно Ваша кандидатура на должность Гвардейца нашего пантеона. Было ли соперничество?
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Насколько мне известно это звание предлагалось некоторым игрокам, все они отказались.
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Вопрос который волнует многих. И многие жаждут услышать Ваши планы по поводу сундуков по еженедельному гвардейскому квесту.
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Задания порой бывают отнють не легкие.
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Максим(deadman-vip) перед передачей звания гвардейца выполнил еженедельный гвардейский квест, что на мой взгляд очень хорошо.
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Следующее задание будет доступно 17.10.16 00:00, осталось 47 часов 47 минут
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Если будет не выполнимое для меня задание, то я рассчитываю на помощь пантеона.
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Как Вы видите жизнь развитие и, что главное Взаимодействие нашего пантеона?
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] пантеон сильно ослаб, многие сменили склонки, будем усилятся, готовится и планировать бои

Давайте попробуем сообразить подборку вопросов. Так как начали интервью в позднее время. Соберем вопросы и выложим полную версию. после ответов на вопросы.

Есть лично от меня пару прозьб. Не переходим на личности и будем уважать друг друга.

Всем добра )

(15.10.16 01:01)  

(15.10.16 00:52)

[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Как Вы видите жизнь развитие и, что главное Взаимодействие нашего пантеона?
[Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] пантеон сильно ослаб, многие сменили склонки, будем усилятся, готовится и планировать бои

а точнее?

(15.10.16 01:03)   +8 (+9/-1)

какого продолжения ? кто ждет ? всем глубоко наплевать кто гвард , кроме некоторых личностей , которым кажется , что благодаря гвардейству они звездами станут . Был дед - его уважали , работал он за всех . Теперь другой гвард - будут сундуки с халявным благом , гвард молодец , не будут - гвард вц . все очень просто . все эти интервью , выяснения - что да почему всем до одного места и глубоко фиолетово .

(15.10.16 01:04)  

(15.10.16 01:01)

(15.10.16 00:52)

а точнее?

Точнее продолжим завтра. Так как время позднее. Есть около 10ка заготовок вопросов. И еще пишем сюда. ) Механизм взаимодействия пойдет отдельным вопросом )

(15.10.16 01:06)  

(15.10.16 01:03)

какого продолжения ? кто ждет ? всем глубоко наплевать кто гвард , кроме некоторых личностей , которым кажется , что благодаря гвардейству они звездами станут . Был дед - его уважали , работал он за всех . Теперь другой гвард - будут сундуки с халявным благом , гвард молодец , не будут - гвард вц . все очень просто . все эти интервью , выяснения - что да почему всем до одного места и глубоко фиолетово .

Ну... если бы было фиолетово, то обсуждение задвинутое огненным дедом по поводу детура не набрало бы 13 страниц.

И, на самом деле ясность важнее неопределенности )

(15.10.16 01:09)  

(15.10.16 01:06)

Ну... если бы было фиолетово, то обсуждение задвинутое огненным дедом по поводу детура не набрало бы 13 страниц.И, на самом деле ясность важнее неопределенности )

Все просто видимо привыкли, что дед делает за них всю работу, и боятся что теперь им придется что то самим выполнять, вот и все)

(15.10.16 01:12)  

...

у нас тоже планктонный пантеон за который все делает пуниклан.... пойду что ли хоть плюсик поставлю гварду

...

А ты думаешь почему я поднял эту тему?

Дух эпохи коммунизма витает... Всех уровнять. отнять и поделить. а не созидать и приумножать. )

(15.10.16 01:14)  

...

А ты думаешь почему я поднял эту тему?Дух эпохи коммунизма витает... Всех уровнять. отнять и поделить. а не созидать и приумножать. )

что мертво - умереть не может (с) =)

полная чушь

(15.10.16 01:16)  

полная чушь

Мудрые люди, когда видят то, что им кажется чушью обходят стороной, а не думают, что их субъективная точка зрения кому-то интересна.

полная чушь

(15.10.16 01:17)  

(15.10.16 01:19)   0 (+1/-1)

ну кому то все равно , а кому то может хочется изменений и какой то организованности и сплоченности в пантеоне )

(15.10.16 01:21)   -1 (+0/-1)

полная чушь

Мудрые люди, когда видят то, что им кажется чушью обходят стороной, а не думают, что их субъективная точка зрения кому-то интересна.

слушай- вот нахрена это бла-бла-бла ???? что ты порешь ??? кому это надо ??? какая ясность ???? ясность блин одна - есть сундук , нет сундука , все остальное - на три буквы .

(15.10.16 01:22)   +11 (+12/-1)

троли отвалите от девочки....

(15.10.16 01:23)  

(15.10.16 01:19)

ну кому то все равно , а кому то может хочется изменений и какой то организованности и сплоченности в пантеоне )

только не говори , что ты сейчас серьезно ... это же полная чушь , особенно касательно нейтрального пантеона , которого как пантеона как такового не существует .

(15.10.16 01:24)  

(15.10.16 01:23)

только не говори , что ты сейчас серьезно ... это же полная чушь , особенно касательно нейтрального пантеона , которого как пантеона как такового не существует .

ну это твое мнение , мое не много другое )

(15.10.16 01:25)  

(15.10.16 01:21)
...

Ну то вали к <ВЦ> из топа. Это уже прямым текстом. Если для тебя ничего не значит твой пантеон, то какого лешего ты в нем находишься?

(15.10.16 01:27)  

(15.10.16 01:25)

(15.10.16 01:21)
...

Ну то вали к <ВЦ> из топа. Это уже прямым текстом. Если для тебя ничего не значит твой пантеон, то какого лешего ты в нем находишься?

это такие как ты в нем "находятся" ... откуда вы только беретесь ...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved