Страницы:
12345
Общая > Ждем продолжения. ОЧень прошу без срача.
(15.10.16 10:14)
 (15.10.16 00:52) [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] готова) [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] И Так. Добрый Вечер. Меня звать Денис. [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] У нас в альянсе после ухода Макса накопилось несколько вопросов. ) [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Добрый вечер. Меня зовут Алла [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Очень приятно. Сразу хочу сказать, что диалог буду выкладывать полностью. [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] буду рада на них ответить, спрашивайте) [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] И так. Вопрос который интересует многих. Почему была выбрана именно Ваша кандидатура на должность Гвардейца нашего пантеона. Было ли соперничество? [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Насколько мне известно это звание предлагалось некоторым игрокам, все они отказались. [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Вопрос который волнует многих. И многие жаждут услышать Ваши планы по поводу сундуков по еженедельному гвардейскому квесту. [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Задания порой бывают отнють не легкие. [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Максим(deadman-vip) перед передачей звания гвардейца выполнил еженедельный гвардейский квест, что на мой взгляд очень хорошо. [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Следующее задание будет доступно 17.10.16 00:00, осталось 47 часов 47 минут [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] Если будет не выполнимое для меня задание, то я рассчитываю на помощь пантеона. [Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Как Вы видите жизнь развитие и, что главное Взаимодействие нашего пантеона? [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] пантеон сильно ослаб, многие сменили склонки, будем усилятся, готовится и планировать боиДавайте попробуем сообразить подборку вопросов. Так как начали интервью в позднее время. Соберем вопросы и выложим полную версию. после ответов на вопросы.Есть лично от меня пару прозьб. Не переходим на личности и будем уважать друг друга.Всем добра )
Добрый день! Меня зовут Алексей!
(15.10.16 10:27)
+2 (+3/-1)
автор, интервью - это не твое.
(15.10.16 11:54)
0 (+1/-1)
И многие жаждут услышать Ваши планы по поводу сундуков по еженедельному гвардейскому квесту. в понедельник спрошу у нее какое задание, и если надо - посоветую оптимальные способы к выполнению. в ряде заданий - будет нужна помощь других нейтралов в любом случае
(15.10.16 12:07)
Согласен с Nay
Львиной доле игроков нужен только сундук - это зависит от гварда. А свитки +благо, +опыт зависят от игроков - не забывать плюсовать гварда.
Вот и вся история.
(15.10.16 21:23)
Давайте действительно попробуем сообразить подборку вопросов, вот два:
1. Как будем усилять сильно ослабленный пантеон, в котором многие сменили склонки?
2. Как Вы видите жизнь развитие и, что главное, взаимодействие нашего пантеона?
(15.10.16 21:27)
 (15.10.16 21:23) Давайте действительно попробуем сообразить подборку вопросов, вот два: 1. Как будем усилять сильно ослабленный пантеон, в котором многие сменили склонки? 2. Как Вы видите жизнь развитие и, что главное, взаимодействие нашего пантеона?
[Хитрый Птиц] private [ Аленькая ] Как Вы видите жизнь развитие и, что главное Взаимодействие нашего пантеона? [Аленькая] private [ Хитрый Птиц ] пантеон сильно ослаб, многие сменили склонки, будем усилятся, готовится и планировать бои
(15.10.16 21:30)
Аленькая - неадекватка!!
(15.10.16 22:16)
 (15.10.16 21:30) Аленькая - неадекватка!!
Полностью поддерживаю.Попросил помочь...даже не написала ничего,,хотя висела он-лайн.
(15.10.16 22:16)
 (15.10.16 21:30) Аленькая - неадекватка!!
Полностью поддерживаю.Попросил помочь...даже не написала ничего,,хотя висела он-лайн.
(15.10.16 22:27)
 (15.10.16 22:16)  (15.10.16 21:30) Аленькая - неадекватка!!
дайте гварду возможность снимать склонку . этот перс явно засланец .
(15.10.16 22:29)
 (15.10.16 22:27) ...
что еще дать гварду?
(15.10.16 22:31)
 (15.10.16 22:27) дайте гварду возможность снимать склонку . этот перс явно засланец .
с какого ? гвард не одевал кому то склонок .
(15.10.16 22:31)
 (15.10.16 22:27) ...
а ты не офигел часом,я Глава клана топ 20?
(15.10.16 22:34)
 (15.10.16 22:31)  (15.10.16 22:27) ...
а ты не офигел часом,я Глава клана топ 20?
да ладно ? серьезно ? нихрена себе - никогда такого не видел ))) ну раз глава - тогда наверное нужна и голова ....
(15.10.16 22:35)
 (15.10.16 22:34) ...
Ты с ней не дружишь - я понял
(15.10.16 22:36)
Я вот никак не пойму, что Вы все на нее накинулись? Еще неделя не прошла, а Вы уже наперед все решили. Дайте время, не проявит себя, назначим нового гварда. А новый кто? Да никого, ни один близко к Дэдману не подойдет. Можем, конечно, Кайну назначить, шут в проекте всегда нужен... Но тогда придется делать добровольную смену склонности нейтральному пантеону. Позднее вообще убирать весь пантеон. А это накладно и не рентабельно.
(15.10.16 22:38)
 (15.10.16 22:36) Я вот никак не пойму, что Вы все на нее накинулись? Еще неделя не прошла, а Вы уже наперед все решили. Дайте время, не проявит себя, назначим нового гварда. А новый кто? Да никого, ни один близко к Дэдману не подойдет. Можем, конечно, Кайну назначить, шут в проекте всегда нужен... Но тогда придется делать добровольную смену склонности нейтральному пантеону. Позднее вообще убирать весь пантеон. А это накладно и не рентабельно.
Дарси , привет , ты не согласишься ? а то эти шуты меня уже достали со своими какахами в адрес гварда .
(15.10.16 22:39)
 (15.10.16 22:36) Я вот никак не пойму, что Вы все на нее накинулись? Еще неделя не прошла, а Вы уже наперед все решили. Дайте время, не проявит себя, назначим нового гварда. А новый кто? Да никого, ни один близко к Дэдману не подойдет. Можем, конечно, Кайну назначить, шут в проекте всегда нужен... Но тогда придется делать добровольную смену склонности нейтральному пантеону. Позднее вообще убирать весь пантеон. А это накладно и не рентабельно.
никто и не сомневаеться что решение за тобой, и кнопку ты нажимать будешь))))))))))))
(15.10.16 22:42)
 (15.10.16 22:38)  (15.10.16 22:36) Я вот никак не пойму, что Вы все на нее накинулись? Еще неделя не прошла, а Вы уже наперед все решили. Дайте время, не проявит себя, назначим нового гварда. А новый кто? Да никого, ни один близко к Дэдману не подойдет. Можем, конечно, Кайну назначить, шут в проекте всегда нужен... Но тогда придется делать добровольную смену склонности нейтральному пантеону. Позднее вообще убирать весь пантеон. А это накладно и не рентабельно.
Дарси , привет , ты не согласишься ? а то эти шуты меня уже достали со своими какахами в адрес гварда .
Сережа...а что этот гвард сделал хорошего чтобы на него не наезжали,4 страница щас пойдет,а она даже не соизволила зайти на огонек.
(15.10.16 22:47)
блин , вот ты серьезно ? а она что - нам всем должна ? зайти - разжевать - в рот положить ? что вы услышать-то хотите в итоге ? всякую муть - типа это я гвард и вас за собой поведу и всех победу ? что за чушь и срачь вы устроили ? воители топ 20 блин . ну гвард и что ? хочешь быть ты гвардом - обоснуй . еще раз повторю и люди со мной согласны - есть сундук , гвард молодца , нет - вц . ты гарантируешь сундук ? тогда я за тебя ))))
|