Страницы: 123456

Общая > Боги,обратите внимание на бои. 

(06.10.16 00:24)  

(06.10.16 00:08)

ты топ то читал?)
да,я хотел вертеться от еф лука, у которого ловки, как у меня только одно родной было
мда, не ожидал от тебя такого
и насчёт фулла
у неё рар фулл, разницу между еф и рар видел?
руны еф и рар вперемешку, думаю,что 6 профиля в основном
не должна она толпу ефников сносить никак
и регалии 5 ранга насколько живучесть повышают? это такое огромное преимущество в бою?
ну вы даёте ребят...

боец в артах,с У зарункой,обсуждает мой фул)
Я трачу,не больше,чем зарабатываю.У дедушки пенсию не беру,на что хватает.

Еще раз для тех кто в танке,топ о бч

(06.10.16 11:13)  

(06.10.16 00:24)

(06.10.16 00:08)

ты топ то читал?)
да,я хотел вертеться от еф лука, у которого ловки, как у меня только одно родной было
мда, не ожидал от тебя такого
и насчёт фулла
у неё рар фулл, разницу между еф и рар видел?
руны еф и рар вперемешку, думаю,что 6 профиля в основном
не должна она толпу ефников сносить никак
и регалии 5 ранга насколько живучесть повышают? это такое огромное преимущество в бою?
ну вы даёте ребят...

боец в артах,с У зарункой,обсуждает мой фул)
Я трачу,не больше,чем зарабатываю.У дедушки пенсию не беру,на что хватает.Еще раз для тех кто в танке,топ о бч

тебе по русски пишут пару месецев назад свет брал почти все бои 15-25 света против 2-3 тьмы были бои тьма же на форуме не ныла как вы

(06.10.16 11:37)  

Дракон и нуки, вчитайтесь в название топа и ее пост! Где там нытье, о том, что тьма берет бои? Сколько желчи, господи... Речь не том, чьи победы, речь о том, что нет таймера в на закрытии е! И против зергорашев, играть стало куда сложнее. Ну не хотят еф бойцы идти в бой, где расклад 1 на 10-15, понимая, что бой может закрыться в любую секунду. Асациация у большенства бюджетников такова: этот не вытянуть ет сам, а я ему особо не помогу... да и бой закроется в любойф момент... беда-печаль, нп пойду качать противника...
И эта ситуация не у света! А у обеих сторон!!!

(06.10.16 11:43)  

Да ладн я вообще в любые иду, там всегда найдется один чел слабее, которого вынесешь, а если есть 1 кил то и не зря зашел, слив не слив уже не важен.
А вот по тайму 1 минуту когда 15 против 1-го сложно что-то сделать и кого-то убить, чисто на 25 сердец идешь.

(06.10.16 11:48)  

Нытики рассуждающие о том, как ною другие, как это мило))

(06.10.16 11:49)  

тьма же на форуме не ныла как вы

еще один сказочник . ныла тьма еще как ныла )

К слову о расходниках, можно тащить и без них)

devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=17&f=

(06.10.16 11:53)  

что нет таймера в на закрытии е!

А вернут таймер начнут ныть , что кто то постоянно закрывает , ибо так и будет )

(06.10.16 11:53)  

К слову о расходниках, можно тащить и без них)devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=17&f=

тащер, ты где? бч не собираются. воодушеви светлых, погнали в бч играть уже. надоели хаоты

(06.10.16 11:57)  

Дракон и нуки, вчитайтесь в название топа и ее пост! Где там нытье, о том, что тьма берет бои? Сколько желчи, господи... Речь не том, чьи победы, речь о том, что нет таймера в на закрытии е! И против зергорашев, играть стало куда сложнее. Ну не хотят еф бойцы идти в бой, где расклад 1 на 10-15, понимая, что бой может закрыться в любую секунду. Асациация у большенства бюджетников такова: этот не вытянуть ет сам, а я ему особо не помогу... да и бой закроется в любойф момент... беда-печаль, нп пойду качать противника...И эта ситуация не у света! А у обеих сторон!!!

а ты только заголовок прочитал? у нее еще сообщение есть, прочитай вдумайся.
из-за того, что тьмы больше, она просит бой закрыть при раскладе 20 на 20, разве здесь не начинается нытье? все очевидно.

(06.10.16 12:03)  

(05.10.16 20:52)

Для чего писать скоро закроется,пока 50 темных против 2 просвета не зайдут?

Велес это для тебя. разжеванный смысл сообщения, на той же странице, но пара постами ниже

(06.10.16 12:29)  

(06.10.16 12:03)

(05.10.16 20:52)
Для чего писать скоро закроется,пока 50 темных против 2 просвета не зайдут?
Велес это для тебя. разжеванный смысл сообщения, на той же странице, но пара постами ниже

ты ее суть нытья уловил наконец?
молодец.

(06.10.16 12:44)  

Велес [11]

Кто там пикает?%)
Еще 2 недели назад, ты мне плакал в приват,что я тебя больно бью.
Перед нападение нелечем кидаешь молчанки, в турнире слил бой мне -ныл,ауткасты кинули клан вар-аж на форум вышел ныть.
Кидаешь калечки и убегаешь в прятаться в гостиницу.

Ты прищявый или волосатый,интересно постотреть,что в тебе не так,что ты сутками за мной следишь?%)

(06.10.16 12:51)  

Велес [11]Кто там пикает?%)Еще 2 недели назад, ты мне плакал в приват,что я тебя больно бью.Перед нападение нелечем кидаешь молчанки, в турнире слил бой мне -ныл,ауткасты кинули клан вар-аж на форум вышел ныть.Кидаешь калечки и убегаешь в прятаться в гостиницу.Ты прищявый или волосатый,интересно постотреть,что в тебе не так,что ты сутками за мной следишь?%)

что ты бьешь сильно, ахахаха, это я тебя троллил по поводу того, что хилл пачками кушаешь и слтваешь, ты перестанешь ходить в бч, светлые копать уйдут. но глядя как тебя выносят вперед ногами с бч, за тобой уже не идут. надо приободрить. турнир? хм, не помню тебя, сто лет уже не ходил. возможно. найди лог.
ауткасты, ахаха да смешо как топ клан светлых катает 11, ну реально смешно.

хочешь выйти 1 на 1, так давай проведем бой, покажешь свои силы. а пока ты ноешь темным и светлым за калечки от меня.

(06.10.16 12:54)  

Ты прищявый или волосатый,интересно постотреть,что в тебе не так,что ты сутками за мной следишь?%)

не прыщавый и не волосатый.
что за тобой следить, когда топик апается на форуме.
я честен в отличии от тебя, зачем ты людей обманываешь что я тебя оскорблял? почему ты врешь? а потому что ты гнусная девушка)))

когда сказать нечего, маргиналы переходят на оскорбление личности.

(06.10.16 12:55)   -1 (+0/-1)

Велес ,на счет прыщей права таки%)

(06.10.16 13:07)  

Велес
Когда, там какой то темный начал писал гадости, следом влез красный дракон, но тот известная личнось, пол десятого голый пробегал, потом во всех топах бегал лизал Дону ,у него наконец то фул появился, я хотела написать, сейчас третий прыщавый Велес зайдет, но удержалась, но ты таки первый нытик зашел, кто ты такой, без своего главы? Я никуда не прячусь, я никому не ною, иногда и очень редко, попрошу кого то пойти перекурить, когда всегда напротив одно и то же лицо стоит.
Это просто картинки, и ты тут картинка, грязная картинка. Я 3 топ за 6 лет создала и первый был 6 лет назад.
Так что не напрягайся особо, своими оскарблениями, нытьем, угрозами,калечками и нелечем -картинка%)

(06.10.16 13:12)  

...

Ныла, ныла, еще как)

(06.10.16 13:12)  

(06.10.16 13:07)

ВелесКогда, там какой то темный начал писал гадости, следом влез красный дракон, но тот известная личнось, пол десятого голый пробегал, потом во всех топах бегал лизал Дону ,у него наконец то фул появился, я хотела написать, сейчас третий прыщавый Велес зайдет, но удержалась, но ты таки первый нытик зашел, кто ты такой, без своего главы? Я никуда не прячусь, я никому не ною, иногда и очень редко, попрошу кого то пойти перекурить, когда всегда напротив одно и то же лицо стоит. Это просто картинки, и ты тут картинка, грязная картинка. Я 3 топ за 6 лет создала и первый был 6 лет назад.Так что не напрягайся особо, своими оскарблениями, нытьем, угрозами,калечками и нелечем -картинка%)

причем тут Велес, Олигам, какой-то темный и красный дракон, мне тут что досмысливать нужно?
у биг ёды нужно спросить почему он мне начал за тебя писать.

(06.10.16 13:18)  

Вообще ingenious все четко расписал, про зергов и про то как в бч ходить, что светлым, что темным.
сколько раз я сам стоял в толпе темных и меня расстреливали через цель,
сам же ingenious очень хорошо пользовался тем, что нельзя сменить противника из-за класса танка. это называется какая никакая но тактика,
сейчас привыкли на энтер падать, хоть что-нибудь набить нужно. вот и получается, темных вечников больше онлайн, свет гасится и наоборот.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved