Страницы:
123456
Общая > Боги,обратите внимание на бои.
(05.10.16 23:23)
 (05.10.16 23:19) Один темный во всех боях был Другдруга,больше никого там не было. Вы не понимаете,я пишу не про то,что кто то сливает или выигрывает,я пишу о том,что надо уравновесить бои,чтоб было всем интересно. Никому не интересно,толпой бить 1,никто с этого не выигрывает.
про какую толпу речь? бой 21 на 27 ты эту рахницу приравнивешь к толпе?) вспомни что было месяц-полтора назад, когда действительно толпой(10-15 чел) били 1-2 чела
(05.10.16 23:25)
не надо им говорить о том что было месяц назад один черт вам найдут 100 отговорок
(05.10.16 23:27)
сори: оправданий****
(05.10.16 23:27)
Алевтинка )Плакса снова Вас чпокают?)
(05.10.16 23:28)
Nookie-bk [12]
если ты читал внимательно топ 11,то ты не прочитал все,что написано было. Не буду повторяться,тем более тебя наверно мало интересуют бои 11,у вас свои забавы)
(05.10.16 23:32)
+1 (+2/-1)
 (05.10.16 23:04)  (05.10.16 23:01) когда пришел на 11, дней 5 не мог выиграть бч, один оставался против 10-25 противников, на форуме не ныл
всё верно ещё месяц назад было так заходишь в бч, ты либо 1, либо вас 2 напротив человек 15 и ничего, мы выигрыали 1-2 боя в сутки и ходили причём, ни опыта, ни благо не давали нам, только киллы а тут на 5 человек больше и уже плак плак на форуме
Ден ты не ныл? ну разве что на форуме) по факту скажу, тьма и сегодня не видела бы побед, если бы мне по прежнему начислялись килы. а так увы, в лучшем случаи я выделял постипенку на 1 из 10-15 бч. П,С, по факту противостояния в бч скажу. что с одной стороны, что с другой - очень слабый боевой дух! открываю бч, смотрю: 5 светлых, против 15 темных.( стоят как могут, в бой никто не идет ) ну думаю, зайду раскидаю - захожу! начинаю ребить тьму, 1-2-3-5-7 положил, пора есть хил. как только пошел хил в ход, сразу картина меняется +5-10 светлых на тех, что осталось в бою темных. продолжается бой. за свет +3 за тьму +1. и тут заходят 3-5 магов за тьму или Олигам. даже картина такая, за тьму +10-15, за свет никого. и так за все время, что я пробыл на 11. за исключением тех боев, когда я действительно готовился к бч! собирал группу с Юорей(дух ксеро) Лехой(самоха) Алей(алевтинкой) и парой умных и давольно опытных ЕФ бойцов. тогда закрывались абсалютно все бои легко и качественно(координировано). ах да о чем это я  каждый божий день, на протяжении 2-3 недель, я кричал бугагом, о сборе светлой группы, именно для игры в бч и для побед в них. спустя эти 2-3 недели, я посчитал, что моему союзнику победы не нужны. Вот так и ходили за победами только тогда. когда собиралась своя компания для закрывания. П,П,С. союзникам и оппонентам маленький совет: можно выигрывать бои и при раскладе 10 на 30, если эти 10 будут подготовлены, будут надеяться на себя самого и сдулают все невозможное, чтобы быть полезным в данном бою. паралы, кинетика, просчеты, постипенки, сеинки, кровь. все эти расходники собираются за 1-2 похода в низины, и хватает их на 5-6 больших боев как минимум. хотите побед - готовьтесь к бою, а не идите на форум в поисках неведомо чего. всем добра
(05.10.16 23:34)
 (05.10.16 23:28) Nookie-bk [12]если ты читал внимательно топ 11,то ты не прочитал все,что написано было. Не буду повторяться,тем более тебя наверно мало интересуют бои 11,у вас свои забавы)
зачем ты плачишь вообще здесь, просто открой статистику побед и поражений свои 447 - 164 соотношение 3 к 1 Plaq plaq kak vse ploho y sveta
(05.10.16 23:35)
у меня 450 побед и 150 поражений, нас толпой бьют в бч pamagitii!!!!!!!!!!!!!!
(05.10.16 23:38)
ingenious ну ты же помнишь те бч, мы с тобой каждый переписывались и ты должен был помнить, как меня кони брал насчёт этого но ничего,я ни одного топика не создал же я в лучшем случае 1 бой в сутки выигрывал вас реально была толпа,а тут всего лишь на пару-пять человек больше смешно даже
(05.10.16 23:41)
 (05.10.16 23:38) ingenious ну ты же помнишь те бч, мы с тобой каждый переписывались и ты должен был помнить, как меня кони брал насчёт этого но ничего,я ни одного топика не создал же я в лучшем случае 1 бой в сутки выигрывал вас реально была толпа,а тут всего лишь на пару-пять человек больше смешно даже
и даже в тех боях, я как то умудрялся набивать по 60-70к урона) парадокс) я об этом и пишу, что сменилось не количество а качество. апнулись те, кто тащил, или они по просту перестали тратить сбережение на расходники
(05.10.16 23:43)
 (05.10.16 23:32) о сборе светлой группы, именно для игры в бч и для побед в них.
Все так плохо ? З.Ы. Сам пока не готов к бч , так изредко забегаю по нубски . приличные рунки достать оказалось еще той проблемой , про чарки шансить вообще молчу (
(05.10.16 23:46)
 (05.10.16 23:41)  (05.10.16 23:38) ingenious ну ты же помнишь те бч, мы с тобой каждый переписывались и ты должен был помнить, как меня кони брал насчёт этого но ничего,я ни одного топика не создал же я в лучшем случае 1 бой в сутки выигрывал вас реально была толпа,а тут всего лишь на пару-пять человек больше смешно даже
и даже в тех боях, я как то умудрялся набивать по 60-70к урона) парадокс) я об этом и пишу, что сменилось не количество а качество. апнулись те, кто тащил, или они по просту перестали тратить сбережение на расходники
Oligam приходит и все делает так?)
(05.10.16 23:47)
 (05.10.16 23:38) ingenious ну ты же помнишь те бч, мы с тобой каждый переписывались и ты должен был помнить, как меня кони брал насчёт этого но ничего,я ни одного топика не создал же я в лучшем случае 1 бой в сутки выигрывал вас реально была толпа,а тут всего лишь на пару-пять человек больше смешно даже
Я писала топ не для тебя,ты не Боги,а если ты пришел прочитать и сказать,то топ не только о этом бое,а о боях в бч. И никто тут не ноет,а прошу решить как то проблему. Чего мне ныть? Хочется не избиений,что даже проставить удар не успеваешь,а интересных боев,был бой например без хила,так все сразу зашли,потому что много бойцов,которые не то что хил,даже рубаху не могут купить себе позволить. Тут хоть все 75 зайдут света и 1 зайдет фул отхилом и все опять в бои не идут.
(05.10.16 23:50)
 (05.10.16 23:46) ...
делает как?
(05.10.16 23:50)
Если никому не нужен топ,его можно закрыть. Дабы не разводить грязь. Спасибо всем)
(05.10.16 23:52)
+2 (+3/-1)
ты просто хочешь 10 боёв выиграть и 1 проиграть это всё,что ты хочешь,а не интересных боёв в твоём логе осталось 5 чел тёмных. 2 недобитых лоу хп ты же вечник и в норм обвесе, купи немного расходников и вытащи бой но нет же... мы хотим на энтере рубиться без затрат и побеждать а если не получается, мы пойдём на форум плак-плак делать
(05.10.16 23:56)
Да ладно, все норм в БЧ, слив это возможность качнуть килы без интенсивного набора опыта. А вообще тьма довольно часто отдает бои, Олигам не всегда он-лайн
(05.10.16 23:57)
 (05.10.16 23:52) ты просто хочешь 10 боёв выиграть и 1 проиграть это всё,что ты хочешь,а не интересных боёв в твоём логе осталось 5 чел тёмных. 2 недобитых лоу хп ты же вечник и в норм обвесе, купи немного расходников и вытащи бой но нет же... мы хотим на энтере рубиться без затрат и побеждать а если не получается, мы пойдём на форум плак-плак делать
ну а если разобраться, почему она  (05.10.16 23:52) ты просто хочешь 10 боёв выиграть и 1 проиграть это всё,что ты хочешь,а не интересных боёв в твоём логе осталось 5 чел тёмных. 2 недобитых лоу хп ты же вечник и в норм обвесе, купи немного расходников и вытащи бой но нет же... мы хотим на энтере рубиться без затрат и побеждать а если не получается, мы пойдём на форум плак-плак делать
ну а если разобраться, почему она как вечник: екровый, заруненый, чареный, с фулл регалиями, не может энтером убивать еф бойцов, которых на 11м как минимум 50%( а то и больше )??? помнится мне, ты хотел вертеться в еф фулле, топы создавал об этом, писал, что лови у тебя много(и не важно было, что зарунка 2х летней давности) и прочее. не красиво с твоей стороны такое писать Дениска) ладно пора укладываться, всем снов)
(06.10.16 00:08)
ты топ то читал?) да,я хотел вертеться от еф лука, у которого ловки, как у меня только одно родной было мда, не ожидал от тебя такого и насчёт фулла у неё рар фулл, разницу между еф и рар видел? руны еф и рар вперемешку, думаю,что 6 профиля в основном не должна она толпу ефников сносить никак и регалии 5 ранга насколько живучесть повышают? это такое огромное преимущество в бою? ну вы даёте ребят...
|