Страницы: 123456789101112

Общая > обьява светлым красавчекам-качекланам 

(05.10.16 17:15)  

(05.10.16 17:00)

(05.10.16 16:58)
...

не сокорбили если почитаешь а не будешь ляпать то увидишь что именно ихний соклан начал катать оиговцев))) а не только того с кем непонятки )))

Да хорош уже вилять) Просто бьете нубов и все, а повод всегда найдется.

(05.10.16 17:18)  

(05.10.16 17:15)
...

ну хз нападения напами потмо маринад в часов 5 )) думаю это желание побить нубов))

(05.10.16 17:20)  

(05.10.16 17:11)

Цветок, информация хорошая, но устаревшая.
и совета больше по большому счету нет, и Чака в нем тоже нет-)

а больше и не нужно ) он свое дело сделал ) щас нейтрал сидят и смотрят какой свет вц,порядочнх нейтралов катает ай ай ай )

(05.10.16 17:25)  

(05.10.16 15:05)

Сначала ходите за темных в бч, а потом удивляетесь что катают на цп)чаркушмарку и питона гоните в шею - никто вас трогать не будет

(05.10.16 17:34)   +2 (+2/-0)

только вопрос ) почему дед сидел и молчал в то время,когда тот же чак авнов поливал пуни клан,меркам гадил в приватах,восхвалял рейна.алияра и прочую нечисть на форуме ) он же на то время бл твой правой или лоевой рукой ) потом проигнорили бой всем кодлом своим ) дедушка я понимаю,что т уважаемй и пушистй,только задница у вас одинакова )

(05.10.16 17:52)  

(05.10.16 17:34)

только вопрос ) почему дед сидел и молчал в то время,когда тот же чак авнов поливал пуни клан,меркам гадил в приватах,восхвалял рейна.алияра и прочую нечисть на форуме ) он же на то время бл твой правой или лоевой рукой ) потом проигнорили бой всем кодлом своим ) дедушка я понимаю,что т уважаемй и пушистй,только задница у вас одинакова )

ты че бред несешь? причем тут Дед, зам в топе? Может ты глаза всем раскроешь, что ты не ЖО, а пацан? Иди из топа со своим бредом. В клане насмотрелся на тебя. Не переношу на дух пацанов, регистрирующих перса на бабу и потом морочащих нормальным пацанам мозг, разговаривая от лица женского пола. фу.

З.Ы. скажу для всех, никогда никого в жизни не оскорбил без причины. Если кого-то оскорбил, то причина уж была...

(05.10.16 18:27)  

(05.10.16 17:52)

(05.10.16 17:34)

ты че бред несешь? причем тут Дед, зам в топе? Может ты глаза всем раскроешь, что ты не ЖО, а пацан? Иди из топа со своим бредом. В клане насмотрелся на тебя. Не переношу на дух пацанов, регистрирующих перса на бабу и потом морочащих нормальным пацанам мозг, разговаривая от лица женского пола. фу.З.Ы. скажу для всех, никогда никого в жизни не оскорбил без причины. Если кого-то оскорбил, то причина уж была...

Ну вот ты говоришь про того что просто так не оскорбляешь. А если вот напали на тебя это причина что бы лить грязь? Ну видно что ты обижен сильно и вот + начинать говорить что вы только специально будите прыгать за тьму, так вы тока и делаете что там играете а точнее когда тьма рулит вы там а если свет то бежите за свет играть. Так не надо говорить о том что вы какие пушистые и говорить что если 1 сделал Г его тока лупить а чего твой соклан так же не поступает? Хватит тут чушь нести.

(05.10.16 18:36)   +2 (+2/-0)

автора грязноротые быдлосокланы так же лезут по приватам, потом в молчах сидят

(05.10.16 18:37)   +1 (+1/-0)

Играешь за тьму - получаешь люлей от света, по-моему все более чем логично.
Кто конкретно и сколько ваших ходит за темных не имеет большого значения, клан отвечаешь за каждого своего участника.

(05.10.16 18:39)  

...

почему появился топ, так для того чтобы просветлая группа знала причину нашего захода за тьму. Вы сливаетесь на тьме. появился удобный момент. чтобы покачаться на слабее себя, то есть нас. Причину нашли. Как я сказал однажды в каком-то из топов, научитесь находить компромисс с теми, кто прикрывает вашу *опу. В отличае от тьмы, мы, нейтралы, всегда бы зашли в нелечь за просветлую группу или же устроить маринад тому или иному темному персу. Вот благодаря таким вашим поступкам, при следующем неличе мы уже задумаемся, А стоит ли лезть в него?...
Говорю сейчас не только про ваш клан, обобщаю всю группу просвета, которая старается нагнуть своих светлых братьев варами, не пытаясь даже избежать конфликтов.
ЗЫ. а потом еще кричите, что одни сливы, верните опыт за сливы. Вы своих же пиннаете, а потом плачите, что некому биться в БЧ

(05.10.16 18:45)  

та вы уже зашли когда нужно было ) как назывался твой статус в клане ?

(05.10.16 19:07)  

(05.10.16 18:39)

...

почему появился топ, так для того чтобы просветлая группа знала причину нашего захода за тьму. Вы сливаетесь на тьме. появился удобный момент. чтобы покачаться на слабее себя, то есть нас. Причину нашли. Как я сказал однажды в каком-то из топов, научитесь находить компромисс с теми, кто прикрывает вашу *опу. В отличае от тьмы, мы, нейтралы, всегда бы зашли в нелечь за просветлую группу или же устроить маринад тому или иному темному персу. Вот благодаря таким вашим поступкам, при следующем неличе мы уже задумаемся, А стоит ли лезть в него?...
Говорю сейчас не только про ваш клан, обобщаю всю группу просвета, которая старается нагнуть своих светлых братьев варами, не пытаясь даже избежать конфликтов.
ЗЫ. а потом еще кричите, что одни сливы, верните опыт за сливы. Вы своих же пиннаете, а потом плачите, что некому биться в БЧ

Нет не за сливов вам войну объявил именно я вам, а за того что ваш соклан и сокланы лезут туда где им теплее и насирают на свет. А ловить именно Арта который не разу не кого ваших не трогал и тем более не говорил не скем и потом стока маринадить и тд. И потом говорить что вы пушистые и не делаете нечего плохого и не кого не оскорбляете.
- Ты еще говоришь вы подумаете туда лесть или не лесть то от вас видно по вару толку нету не какого. Тока толк у вас это в безопасках отдыхать и в пещерах кр собирать.

Ты говоришь избежать конфликтов , а что вы сделали что бы не было конфликта? напали на игрока тем более голого и маринадили ?

Где например от меня было написано верните опыт за сливы? Своих мы не пинаем а пинаем предателей !!!

(05.10.16 19:12)  

Рем ты говоришь толку от нас по вару не видишь) не ты явно этот вар бы тянул) и понятно что 1 ваш топ положит всех нас) ты до этого был в другом клане) который бы тоже 1 наш питон положил в лицо вместо с тобой там) так что про лезут куда теплее не про нас) ты так пишешь что мы за тьму ходили постоянно) я тебе еще раз напиши посмотри статистику почему у меня сливов больше в бч?) не так прыгал видимо) не в те победные или как?) а вот у тебя смотрю почти ровно все) значит ходил в бч только при онлайн бира)

(05.10.16 19:18)  

(05.10.16 19:12)

Рем ты говоришь толку от нас по вару не видишь) не ты явно этот вар бы тянул) и понятно что 1 ваш топ положит всех нас) ты до этого был в другом клане) который бы тоже 1 наш питон положил в лицо вместо с тобой там) так что про лезут куда теплее не про нас) ты так пишешь что мы за тьму ходили постоянно) я тебе еще раз напиши посмотри статистику почему у меня сливов больше в бч?) не так прыгал видимо) не в те победные или как?) а вот у тебя смотрю почти ровно все) значит ходил в бч только при онлайн бира)

Толку нету так как за тьму!!! И вот тут тебе ответ!
В клане где я был до этого не положил бы он его не как! А лезете где теплее именно про вас. Тьма рулит вы там, Свет рулит вы сразу там. Ищите тока где будет тока вам + и не больше.
Ну можешь думать так что почти равно итд. А если у вас в клане за темноту ходят и все это видят тут оправдания не какие не помогут. Может ты сидешь не входишь где твои бегут за экспой только а ты когда их нету идёшь дерёшься. Но говорить что ваши пушистые и вежливые все не надо!!!

(05.10.16 19:25)   0 (+1/-1)

я не говорю что наши все пушистые и белые) питон не подарок) но он наш) вы его с другой стороны знаете) мы с другой) у вас тоже есть такие как питон для нас) тот же Мена) во всех светлых и просветлых кланах есть такие) и убч это показали) как лились маты в приваты из-за порезов и тд) и ты сам крестом же был) склокну поменял не при убч то?) когда бир их брал) это я про то там где теплее) а когда питон ходил за тьму) то я тебе скажу пускало бы крестов против тех парочки крестов песочников) то и они бы были там)

(05.10.16 19:30)  

Мясник в своем репертуаре

(05.10.16 19:25)

я не говорю что наши все пушистые и белые) питон не подарок) но он наш) вы его с другой стороны знаете) мы с другой) у вас тоже есть такие как питон для нас) тот же Мена) во всех светлых и просветлых кланах есть такие) и убч это показали) как лились маты в приваты из-за порезов и тд) и ты сам крестом же был) склокну поменял не при убч то?) когда бир их брал) это я про то там где теплее) а когда питон ходил за тьму) то я тебе скажу пускало бы крестов против тех парочки крестов песочников) то и они бы были там)

Перешёл даже тема была и знают за что перешёл с креста я! Да ну тогда чего за него лить грязь в приваты? Нападать на тех кто слова вам не сказал и не чего не сделал а им вы Г устроили? Может тогда нужно и за это отвечать а не говорить что специально напали так как клан слабый. А что вам не даёт сделать сильнее клан? Кто не даёт вам за соклана даже в сливной бой зайти? Или политека такая если видите там шанс выиграть значить надо зайти или еще чуть подождать что там будет?

(05.10.16 19:36)  

(05.10.16 19:25)

Перешёл даже тема была и знают за что перешёл с креста я! Да ну тогда чего за него лить грязь в приваты? Нападать на тех кто слова вам не сказал и не чего не сделал а им вы Г устроили? Может тогда нужно и за это отвечать а не говорить что специально напали так как клан слабый. А что вам не даёт сделать сильнее клан? Кто не даёт вам за соклана даже в сливной бой зайти? Или политека такая если видите там шанс выиграть значить надо зайти или еще чуть подождать что там будет?

а чего ваш мена лил грязи в приваты?)) а чего напал питона нелечем пьяный тюмер?)) а клан сильный делать чтоб отбиваться от просвета?))) а че вы не сделали сильный клан и не берете все бч за свет?) глупый как то вопрос да)

(05.10.16 19:38)  

Мясник в своем репертуаре

что не так? ты не знаешь какой этот урод, любитель мам чужих, ты еще заступись за него...

(05.10.16 19:44)  

Mys nik

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved