Страницы: 123456789101112

Общая > обьява светлым красавчекам-качекланам 

(09.10.16 23:01)  

(09.10.16 22:59)

(09.10.16 22:58)
...

касты причем ? факт глотаешь те касты)

еще раз скажу доходчиво, ты рак по отношению с теми магами, про которых я тебе сказал. Так что не тебе говорить. что пофик на наш клан, за мы или нет

(09.10.16 23:04)  

(09.10.16 23:01)
...

причем тут хеленка или даркхенен или как там его ? я в бк не живу как некоторые, мне и так нормально играется)

а про ваш клан каждый имеет права писать свое мнение)

(09.10.16 23:05)  

Так когда Питон ходил за темных качаться вроде нормально всё было.
Логично, что вам вары кидают.

(09.10.16 23:10)  

причем тут вар сейчас? эти упыри качаются на светлых, потому когда-то у меня и возник с ними конфликт. Нравится на светлых качаться, пусть валят в тьму. Они ведь ноют потом, что боев нету. А мне стремно вместе с их кланов в одном бою находиться. Лучше копать пойду или за тьму прыгну

(09.10.16 23:11)  

питон стал качаться после нападений, как они говорят)

(09.10.16 23:11)  

(09.10.16 23:10)

причем тут вар сейчас? эти упыри качаются на светлых, потому когда-то у меня и возник с ними конфликт. Нравится на светлых качаться, пусть валят в тьму. Они ведь ноют потом, что боев нету. А мне стремно вместе с их кланов в одном бою находиться. Лучше копать пойду или за тьму прыгну

Лучше убейся апстену)))

(09.10.16 23:32)   +1 (+1/-0)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1476045053.03072
USD, тебе Salvation не дает чтоли? или что ты такой агрессивный?))) проси лучше)

(09.10.16 23:39)  

Забавные человечки из клана автора. Как пинать светлых за длинный язык - так это норма и на форуме вроде ни слова. А как их за длинный язык пнули тоже светлые - так весь форум в слезах сразу появился. Кстати, ещё до создания топика за пару недель за этот клан в обычные бои уже ходили темные и даже хаосники из клана Gydra )) Давно пора клану менять на темную или на хаос, в нашем пантеоне им не место и это, читая форум - понятно всем.

(09.10.16 23:55)  

Забавные человечки из клана автора. Как пинать светлых за длинный язык - так это норма и на форуме вроде ни слова. А как их за длинный язык пнули тоже светлые - так весь форум в слезах сразу появился. Кстати, ещё до создания топика за пару недель за этот клан в обычные бои уже ходили темные и даже хаосники из клана Gydra )) Давно пора клану менять на темную или на хаос, в нашем пантеоне им не место и это, читая форум - понятно всем.

Читать подобные посты на форуме от человека который играет двумя 12 лвл (которые находятся в одном клане кстати MIM), которыми нонстопом роет пещеры обоими чарами и сливает потом через казну клана деньги на главного чара чтоб его не спалили- прям даже смешно. Иди лучше дальше рой свои пещерки и не пиши на форуме лучше.

(10.10.16 00:02)  

(09.10.16 23:55)

Читать подобные посты на форуме от человека который играет двумя 12 лвл (которые находятся в одном клане кстати MIM), которыми нонстопом роет пещеры обоими чарами и сливает потом через казну клана деньги на главного чара чтоб его не спалили- прям даже смешно. Иди лучше дальше рой свои пещерки и не пиши на форуме лучше.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162304233
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1156312895

(1 день 9 часов назад)
(1 день 9 часов назад)

Да, я знаю, что ты щас скажешь что это муж и жена и заходят просто одновременно ) Даже в 4 часа ночи не раз сие замечал. Доказательства бы твоих гнилых выще словечек, малыш-хам ))

(10.10.16 00:06)  

loque, доказательств? да у меня их хватает! Но жалко пачкать руки в авно такое как ты. Своему 2 мульту под ником Champion привет.

(10.10.16 00:14)  

loque, доказательств? да у меня их хватает! Но жалко пачкать руки в авно такое как ты. Своему 2 мульту под ником Champion привет.

Обязательно передам, но он недавно в офф ушёл в контакте ( Но от темы разговора ты почему-то ушёл. Да что значит почему-то, потому что правда глаза режет и нечего ответить ребенку. Иди спать, завтра понедельник ) Учись хорошо, друг мой.

(10.10.16 00:26)  

(10.10.16 00:14)

Обязательно передам, но он недавно в офф ушёл в контакте ( Но от темы разговора ты почему-то ушёл. Да что значит почему-то, потому что правда глаза режет и нечего ответить ребенку. Иди спать, завтра понедельник ) Учись хорошо, друг мой.

Начнем мини расследование.
(01.10.16 12:39) персонажем loque на форуме БК в разделе "Общая" была создана тема "Предмет "Бонсайчик" выброшен", кстати вот она: forum.combats.com/?id=147531476900&n=index_ru&p=1 , где в данной теме автор топика уж очень сильно хотел к себе привернуть внимание так как постоянно хочет быть в центре внимания (походу в детстве с этим была проблема, может и сейчас даже осталась). После нескольких часов обсуждения, ты походу завтыкал что не с того окна пишешь на форуме и сам себя спалил же в своей же теме. Читаем внимательно на 4 странице комментарий от персонажа Champion и БУМ что мы мы видим?:)) Так что лучше ротик свой оффни и не понтуйся тут! А то доиграешься что проверят чара твоего за перекидку с мульта на твоего основного чара средств. Спокойной ночи , на этом расследование считаю закрытым.

P.S Кстати, есть еще другие доказательства твоего причастия:) у меня в клане MIM шпион есть:)

(10.10.16 00:35)  

Чамп гнаверное пьяный был и писал ахинею ( И кстати да, он тоже выбрасывал фуллы и не ныл, как ноет ваш клан постоянно. Но опять же во второй раз говорю ты съезжаешь с основной темы, с который я начал. А почему? Да потому что ответ мой уже выше ) Тут и добавить нечего. Могу ещё напомнить, как ты намеренно кс нормальным людям сливал

(10.10.16 00:36)  

КЦ*

(10.10.16 00:39)  

Чамп гнаверное пьяный был и писал ахинею ( И кстати да, он тоже выбрасывал фуллы и не ныл, как ноет ваш клан постоянно. Но опять же во второй раз говорю ты съезжаешь с основной темы, с который я начал. А почему? Да потому что ответ мой уже выше ) Тут и добавить нечего. Могу ещё напомнить, как ты намеренно кс нормальным людям сливал

Ты сейчас пытаешься выкрутиться но у тебя плохо получается парнишка:) Да да чамп рьян был, писал ахинею. Чамп каждый день летает в Кеп и когда меня видет кидает просто так молчу на 15 мин! Какой плохой мальчик Чамп но зато Локью прям безобидная овечка.

(10.10.16 00:41)  

(10.10.16 00:39)

Ты сейчас пытаешься выкрутиться но у тебя плохо получается парнишка Да да чамп рьян был, писал ахинею. Чамп каждый день летает в Кеп и когда меня видет кидает просто так молчу на 15 мин! Какой плохой мальчик Чамп но зато Локью прям безобидная овечка.

Да нет, чамп хороший парниша, мы с ним друзья уже.. ну лет наверное 7-8 и ежедневно общаемся по телефону, скайпу и в вк ) И если я попрошу его - он сделает для друга всё, что угодно ) Учись, студент. Это тебе не у доба на шестеренках с его мультом дашкой бегать.

(10.10.16 00:45)  

(10.10.16 00:41)
...

Ну да ну да. Друг, 7-8 лет общаемся по телефону, скайпу, вк. Ты просишь он делает что угодно ну да ну да. Прям припомнилась песня "мальчик гей". Не убедил мультовод ты меня однако(

(10.10.16 00:56)  

Кстати, Пуни, в начале топа ты писал, что линда - мужик. Нет, поверь на слово там реально девушка. А вот раньше в этом колхозе был перс http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1186229733 под женским ником, вот там 100% мужлан рулит персиком ) Благодарить не надо.

(10.10.16 00:57)  

И Мальта, кстати, тоже ) Мираж (глава клана) ещё был женат на мужчине ))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved