Страницы: 1234

Общая > наконецто драив ) 

(05.10.16 05:46)   +3 (+3/-0)

(05.10.16 05:39)

За эту петушиную обойму, втроём отбирающую коробочки у тёмных ЕФников в пустыне ещё наши топы ходят. Какой зашквар.
Если НоА будучи паскудами ещё представляют какую-никакую силу, с которой приходится считаться, то эти тентакли просто сброд. На кой за них ходить вообще?
Моё скромное мнение такое, что раньше НоАнистов можно было использовать ради тёмных интересов, дабы при помощи Игната создавать какой-никакой противовес Пирдикам. Сейчас в НоАнистах одна падаль, выкачавшая свои мегатитулы на тёмных ЕФниках. Пирдикам никакой угрозы эти раздутые цифры IV не представляют, за сим нет никакого смысла играть вместе с этими отбросами.
Сейчас набегут подстилки ноанистские и скажут что я шпион светы или типо того. Пойду поем.

иди, конечно, перекуси, а то слюной все забрызгал)) валерьяночку не забудь принять тоже)

(05.10.16 05:50)  

(05.10.16 05:46)

(05.10.16 05:39)

За эту петушиную обойму, втроём отбирающую коробочки у тёмных ЕФников в пустыне ещё наши топы ходят. Какой зашквар.
Если НоА будучи паскудами ещё представляют какую-никакую силу, с которой приходится считаться, то эти тентакли просто сброд. На кой за них ходить вообще?
Моё скромное мнение такое, что раньше НоАнистов можно было использовать ради тёмных интересов, дабы при помощи Игната создавать какой-никакой противовес Пирдикам. Сейчас в НоАнистах одна падаль, выкачавшая свои мегатитулы на тёмных ЕФниках. Пирдикам никакой угрозы эти раздутые цифры IV не представляют, за сим нет никакого смысла играть вместе с этими отбросами.
Сейчас набегут подстилки ноанистские и скажут что я шпион светы или типо того. Пойду поем.

иди, конечно, перекуси, а то слюной все забрызгал)) валерьяночку не забудь принять тоже)

Ты не правильно понял интонацию. Это отвращение, а не гнев))

(05.10.16 05:56)   +2 (+2/-0)

зачем гнев))) игра игрой, зачем себе нервы портить то)))

(05.10.16 09:09)  

(05.10.16 05:22)

(05.10.16 00:57)

Сообщение удалено

Совести у тебя нет.

Совесть здесь не при чем. Но ты прав, у меня нет ни капли уважения к этим крысам.

(05.10.16 09:14)  

(05.10.16 09:09)
...

Открываем толковый словарь Даля, внимательно изучаем значение слова крыса)

(05.10.16 09:32)   0 (+1/-1)

Ребят (к клану OIG обращаюсь).. Вы бы с Ололоевым поговорили на предмет культурного общения, а то из него всюду как из помойки..
Со многими из вашего клана хорошо общаюсь, взрослые адекватные люди, отношение лично у меня крайне положительное к вам. И постоянные вары между нами никак на это не влияют. Но этот горячный юноша своими эмоциональными выплесками портит все впечатление о клане. Ладно там всякие силентфорсы что-то тявкают, до этого никому дела нет, но от обладателя вашего значка не очень приятно такое поведение видеть.
Спасибо за понимание.

(05.10.16 09:49)  

(05.10.16 09:32)

Ребят (к клану OIG обращаюсь).. Вы бы с Ололоевым поговорили на предмет культурного общения, а то из него всюду как из помойки..
Со многими из вашего клана хорошо общаюсь, взрослые адекватные люди, отношение лично у меня крайне положительное к вам. И постоянные вары между нами никак на это не влияют. Но этот горячный юноша своими эмоциональными выплесками портит все впечатление о клане. Ладно там всякие силентфорсы что-то тявкают, до этого никому дела нет, но от обладателя вашего значка не очень приятно такое поведение видеть.
Спасибо за понимание.

Помню когда клан Дарков бил крут )) а шяс я вижу там одни труси и слабоки сидят ) но вам же на мое мнение пофиг ?) так и нам пофиг на твое ) иди далше шакалит и Г.Г )

(05.10.16 10:08)  

Мальчики , вам в реале девочки не дают?

(05.10.16 10:21)  

читанул форум)) угорнул те тачки те вц те еще ктото)) улыбнули))
по поводу девушек это очевидная политика набора в клан собрали самых общительных и прикольных девочек)) и они вам перетягивают с других кланов и склонок сильных персонажей)))идея норм и работает по факту))
но вамбы мужикам следить за речью хотябы )))ато так большенство балоболов получаетесь) ну кроме некоторых ребят)))

(05.10.16 10:25)  

(05.10.16 05:56)

зачем гнев))) игра игрой, зачем себе нервы портить то)))

+

(05.10.16 10:50)  

)))))

(05.10.16 20:21)  

А ты что свои услуги предлагаешь?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved