Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475618532.20331
шакали, в Атаку ! )
Как мало людям надо на самом деле: скинуть в скайп фотку с бананом, достающим до гланд, кое-что пообещать (виртуально) - и все, они ваши
Всем сноф
вот еще бой нуп компания своего мультика качает !))) пуни )) сутра demonscity.combats.com ... g=1475619974.84433&0.09995807707309723#end
01:21 [Олололоев] private [ Обмылок ] беги на помаш своим, двоем однаго неможет завалит, хоть и жрет хила
01:22 [Обмылок] private [ Олололоев ] Перестань вести себя как вц.
01:22 [Обмылок] private [ Олололоев ] не позорь клан свой.
01:23 [Олололоев] private [ Обмылок ] слиш ты кусок шакала ))) пшол вон тут плакат ) я ржу над вами и ваший трусостю )) а ты тут мне плакаеш ))) пшол вон пес
01:24 [Олололоев] private [ Обмылок ] там топор с Вр фулом ) я его как тузик грелку могу порвать )) так што фулл тут твои не причем )
01:24 [Обмылок] private [ Олололоев ] А где я про свой фулл говорю?)
01:25 [Олололоев] private [ Обмылок ] а ето Спикер мне плакал )) вы мне все шакали на одно лыцо )
01:25 [Олололоев] private [ Обмылок ] т.е. морду ))
01:25 [Олололоев] private [ Обмылок ] я вижу вы тока бандои и можите играть ))
01:25 [Обмылок] private [ Олололоев ] Ты точно болен)
01:26 [Олололоев] private [ Обмылок ] скажи я не прав ? ))
01:26 [Олололоев] private [ Обмылок ] ну проста на шутку ))) скажи я не прав ? ) вы же шакали тока и можите толпои играть ) или я не прав ? ) ))
01:26 [Обмылок] private [ Олололоев ] Я скажу, что тебе к доктору надо)
01:27 [Обмылок] private [ Олололоев ] У тебя такая же толпа в клане. И если они на тебя кладут болт, то это не наши проблемы. У нас коллектив отличный)))
01:27 [Олололоев] private [ Обмылок ] да я вижу што отличний, либо толпои заходите )) либо толпои по пшерам бегаите когда клан вар кидаем ))))
01:27 [Олололоев] private [ Обмылок ]
01:28 [Олололоев] private [ Обмылок ] вы слабаи и труси, и ето все знают ))) и мы ржем над етим ))
01:29 [Обмылок] private [ Олололоев ] Всё сказал?)
01:30 [Обмылок] private [ Олололоев ] или еще бомбалейло будет?)
01:31 [Олололоев] private [ Обмылок ]
01:32 [Олололоев] private [ Обмылок ] го 1 на 1 ? ) или слабо без банди шакалов ? )))
01:33 [Обмылок] private [ Олололоев ] Я проиграю же)
01:33 [Обмылок] private [ Олололоев ] Зачем мне идти с тобой в лоб?)
ОЛЁЛЁ!
весь клан пустышки, короче. очередная ботоферма для прислуживания рейну.
Вы тут вчера бухие все были что ли?
За эту петушиную обойму, втроём отбирающую коробочки у тёмных ЕФников в пустыне ещё наши топы ходят. Какой зашквар.
Если НоА будучи паскудами ещё представляют какую-никакую силу, с которой приходится считаться, то эти тентакли просто сброд. На кой за них ходить вообще?
Моё скромное мнение такое, что раньше НоАнистов можно было использовать ради тёмных интересов, дабы при помощи Игната создавать какой-никакой противовес Пирдикам. Сейчас в НоАнистах одна падаль, выкачавшая свои мегатитулы на тёмных ЕФниках. Пирдикам никакой угрозы эти раздутые цифры IV не представляют, за сим нет никакого смысла играть вместе с этими отбросами.
Сейчас набегут подстилки ноанистские и скажут что я шпион светы или типо того. Пойду поем.
Страницы: 1234 |