Страницы: 1234

Общая > Нужна помощь (вирус в браузере) 

(05.10.16 15:46)  

Также может быть из-за того что у вас на 7 винде стоит 32 разрядная система вместо 64, из-за этого у вас у вас в разы меньше оперативной памяти к примеру - 4гб встроенной оперативы, а использовать можно только 1 гб, у хрома есть такая мания что за вкладки начинаю жрать оперативы очень много, в диспечере задач было аж 3гига оперативы, причем всего за 2 вкладки! другие были попросту закрыты, может и в этом проблема

(05.10.16 16:27)  

(05.10.16 13:34)

(04.10.16 17:02)

Народ. Помощь нужна. Обычно сам справляюсь без проблем. Много чего повидал на компах и в браузерах. Но такую хрень я первый раз вижу и бесит до ужаса. Перебрал все возможные варианты. Уже не знаю что еще сделать. Гугл никак не помог в проблеме. Возможно она новая !
Есть тут кто шарит и может помочь советом ? Заранее спасибо!!!Надеюсь тут уродец, который подобные штуки делает , попадет под трамвай!!!Прошу не переносить топик, хотя бы 1 час!! А то никто не ответит.Вообщем проблема вот в чем!
При запуске винды , сразу же запускается браузер Chrome и в нем открывается раздел интернет магазина расширений , предлагая установить расширение Яндекс поиска !!!1) Заменил hosts
2) Проверил путь на ярлыке
3) Почистил браузер полностью, всеми программами , которые есть
4) Проверил автозагрузку и диспетчер задач
5) Проверил на вирусы. Их нет да и не отобразилось бы. Это скорей всего какой то файл, который попал на комп при установке программы или еще чего.
6) Проверил настройки Хрома, стартовой странички, других настроек, поисковика.Вообщем толку 0 !!! ничего не помогает. При загрузке винды, сразу же открывается Хром и официальный сайт расширений с предложением установить яндекс поиск расширение.

Вот и у меня проблема с браузером(
Тебе не помогли?

это штука или у тебя такая же проблема?)

(05.10.16 16:58)  

(05.10.16 15:46)

Также может быть из-за того что у вас на 7 винде стоит 32 разрядная система вместо 64, из-за этого у вас у вас в разы меньше оперативной памяти к примеру - 4гб встроенной оперативы, а использовать можно только 1 гб, у хрома есть такая мания что за вкладки начинаю жрать оперативы очень много, в диспечере задач было аж 3гига оперативы, причем всего за 2 вкладки! другие были попросту закрыты, может и в этом проблема

в голосину)

(05.10.16 17:00)  

(05.10.16 15:41)

(04.10.16 17:53)

ахах, спасибо, порадовал меня 3 раза
1) почистил хром сторонним софтом (красава, че, забавно было бы если бы еще вирусни занес)
2) желание переустановить ВИНДУ, КАРЛ, ВИНДУ из-за такой мелочи
3) поудалял в реестре "всё что не понравилось"ты просто мечта любого бухгалтера. создаешь проблемы ровно на пустом месте и героически их решаешь.

с возрастом люди становятся всё ленивее и ленивее, я сам винду сношу если возникают какието проблеми) ибо бистрее и без гемора. Ценная информация легко помещается на юсби носитель. 40 минут установка винди, ещё минут 20 установка драйверов и необходимого софта. Всё, а решение проблеми можно искать часами и не найти.

не ленивые, а просто тупые.
это как у тебя закончился бензин, а ты перебрал движок

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved