Страницы:
1234
Общая > Нужна помощь (вирус в браузере)
(04.10.16 21:09)
msconfig там нажимаешь диагностический запуск, нажимаешь ок. перезагружаешься если не появился хром после загрузки то опять msconfig - выборочный запуск и ищешь лишнее в службах (раз автозагрузку уже проверял)
(04.10.16 21:10)
А поймал ты не вирус , а тупой спам, который часто висит в разный файлах , даже антивирус их не видит тупо. Попадают в систему при закачке файлов, дополнений или при скачке читов, ну я так обычно ловил такую же хрень. Чистил инсталлером в ручную, потом в настройках хрома восстанавливал свои значения. Только один раз поймал фигню непонятную по типу вебалты , но тогда тупо просто хром переустановил и все
(04.10.16 21:17)
 (04.10.16 18:13) то есть, парень всё правильно сделал в итоге?)
половина тех кривых советов что ему тот насоветовали , даже комментировать не хочется ) ну его дело ) З.Ы. что за привычка вместо того что бы пойти на специализированный ресурс где помогут быстро и толково . спрашивать ламерских советов на игровом ресурсе )
(04.10.16 22:01)
Malwarebytes Anti-Malware установи это вц , он удалит тебе с компа то что включает браузер / рекламу и прочее вц , правда есть жесткие рекламные вирусы которые даже это вц не в силе одолеть )
(04.10.16 22:04)
+1 (+1/-0)
Скорее всего, добрался до данной ветки реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Там есть параметр "Userinit", где можно прописать любые программы, которые при запуске системы будут загружаться первыми. Причем, эту ветку не видит ни msconfig, ни другие программы, показывающие автозапуск
(04.10.16 22:09)
перечитал ваши варианты у меня таже проблема все сделал как писали на 3 страницах и так помогло 1. полная обнова системы тоесть нафиг все форматнул и поставил новую винду ну и один раз востановление системы помогло правда я думаю самы вирусы пропали))
(04.10.16 22:30)
Есть у маил ру подобная агрессивная реклама, люди даже судились из-за этого. Сам ставит браузер амиго, сам запускает, меняет стартовую страницу, поиск и прочее все на маил ру, спутник маил ру ставит.
Единственный верный вариант - запускать реестр и удалять все, где есть в названии "спутни маил", "маил", "амиго" и прочее. Сталкивался с таким, только чистка реестра вручную все исправила.
(04.10.16 23:29)
 (04.10.16 22:09) перечитал ваши варианты у меня таже проблема все сделал как писали на 3 страницах и так помогло 1. полная обнова системы тоесть нафиг все форматнул и поставил новую винду ну и один раз востановление системы помогло правда я думаю самы вирусы пропали))
Колян! Если у тебя роутер стоит а не через кабель, то бывают теперь вирусы, которые ничем не убрать, кроме как полный ресет настроек роутера сделать ) у меня такое было) Я даже винду переставлял как то и не помогло ! Чуть дурно не стало)) Даже не понимал в чем прикол) Оказывается не всегда помогает переустановка винды)
(04.10.16 23:46)
Это никак не поможет, если вирусняк в роутере ))) Свою же проблему я решил сам в итоге) Да и прога твоя, платная ! У меня она есть на компе. Ключ искал очень долго. И то он не вечный. Прогой этой пользовался сегодня и она не помогла никак) Забыл какой прогой , чистил прошлый, очень сильный вирусняк, который ничем не удалить было. Вроде АнхакМи называется. Она состоит из двух частей. Одни из них в командную строку или в биос залезает и проверяет. Вот она работает хорошо. Но тоже не всесильна )
(05.10.16 00:04)
вероятно что-то прописано в реестре
у меня на 7ке это путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
бывает всякого рода вирусняк там прописывается
(05.10.16 00:05)
где shell должен только explorer быть где userinit только userinit.exe,
как то так
(05.10.16 01:37)
 (04.10.16 17:02) Народ. Помощь нужна. Обычно сам справляюсь без проблем. Много чего повидал на компах и в браузерах. Но такую хрень я первый раз вижу и бесит до ужаса. Перебрал все возможные варианты. Уже не знаю что еще сделать. Гугл никак не помог в проблеме. Возможно она новая ! Есть тут кто шарит и может помочь советом ? Заранее спасибо!!!Надеюсь тут уродец, который подобные штуки делает , попадет под трамвай!!!Прошу не переносить топик, хотя бы 1 час!! А то никто не ответит.Вообщем проблема вот в чем! При запуске винды , сразу же запускается браузер Chrome и в нем открывается раздел интернет магазина расширений , предлагая установить расширение Яндекс поиска !!!1) Заменил hosts 2) Проверил путь на ярлыке 3) Почистил браузер полностью, всеми программами , которые есть 4) Проверил автозагрузку и диспетчер задач 5) Проверил на вирусы. Их нет да и не отобразилось бы. Это скорей всего какой то файл, который попал на комп при установке программы или еще чего. 6) Проверил настройки Хрома, стартовой странички, других настроек, поисковика.Вообщем толку 0 !!! ничего не помогает. При загрузке винды, сразу же открывается Хром и официальный сайт расширений с предложением установить яндекс поиск расширение.
тож самое было у мя установил Spy Hunter поставил на скан и все ... напиши в личку дам ссылку на репак с ключом а так можешь на ютубе посмотреть как оно работает ... прога проверенный а так ет не вирус а малваре не дает работать браузеру или открывает табы автоматом
(05.10.16 01:54)
+1 (+1/-0)
форматируй диск, тут уже ничего не поможет
(05.10.16 09:34)
советовали ли чистить папки c:\windows\installer и %TEMP% (по умолчанию вроде C:\Temp) ?там у меня буквально на днях засело какое-то дерьмо от мейл.ру
(05.10.16 13:34)
 (04.10.16 17:02) Народ. Помощь нужна. Обычно сам справляюсь без проблем. Много чего повидал на компах и в браузерах. Но такую хрень я первый раз вижу и бесит до ужаса. Перебрал все возможные варианты. Уже не знаю что еще сделать. Гугл никак не помог в проблеме. Возможно она новая ! Есть тут кто шарит и может помочь советом ? Заранее спасибо!!!Надеюсь тут уродец, который подобные штуки делает , попадет под трамвай!!!Прошу не переносить топик, хотя бы 1 час!! А то никто не ответит.Вообщем проблема вот в чем! При запуске винды , сразу же запускается браузер Chrome и в нем открывается раздел интернет магазина расширений , предлагая установить расширение Яндекс поиска !!!1) Заменил hosts 2) Проверил путь на ярлыке 3) Почистил браузер полностью, всеми программами , которые есть 4) Проверил автозагрузку и диспетчер задач 5) Проверил на вирусы. Их нет да и не отобразилось бы. Это скорей всего какой то файл, который попал на комп при установке программы или еще чего. 6) Проверил настройки Хрома, стартовой странички, других настроек, поисковика.Вообщем толку 0 !!! ничего не помогает. При загрузке винды, сразу же открывается Хром и официальный сайт расширений с предложением установить яндекс поиск расширение.
Вот и у меня проблема с браузером( Тебе не помогли?
(05.10.16 15:04)
были глюки с хромом, пробывал режим инкогнито вроде отлагало, попробуйте к примеру мазилу ваер фокс на ней вроде норм пашет хз)
(05.10.16 15:41)
 (04.10.16 17:53) ахах, спасибо, порадовал меня 3 раза 1) почистил хром сторонним софтом (красава, че, забавно было бы если бы еще вирусни занес) 2) желание переустановить ВИНДУ, КАРЛ, ВИНДУ из-за такой мелочи 3) поудалял в реестре "всё что не понравилось"ты просто мечта любого бухгалтера. создаешь проблемы ровно на пустом месте и героически их решаешь.
с возрастом люди становятся всё ленивее и ленивее, я сам винду сношу если возникают какието проблеми) ибо бистрее и без гемора. Ценная информация легко помещается на юсби носитель. 40 минут установка винди, ещё минут 20 установка драйверов и необходимого софта. Всё, а решение проблеми можно искать часами и не найти.
|