Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
попробуй почистить прогой ссleaner ну и снести хром почистив при этом все куки, ну и в установленых прогах глянь что там по времени установило самое последнее, там походу и Амиго и еще кучка всего накидало
malwarebytes в помощь, погугли, я так боролся с всякими мейлру и яндекс кусками
Хром переустановил. не помогло. настройки 10 раз сброшены уже. Хром 10 раз почищен. как в ручную так и прогами. Все почищено. Все автозагрузки и так далее. Все процессы запущенные я знаю наизусть. Ничего лишнего нет. Короче фантастика)))
Неужели они думают что я после этого , буду что то из яндекса ставить и пользоваться? Странная реклама у них и логика. За такое сажать нужно. Вроде известная фирма а такое творят.
spyhunter 4 скачай. Поможет.
прога anti-malware поставь и проскань, и убей остатки яндекса и прочего что налезло.
на время дают беспл версию
Да это не яндекс ) Они таким не балуются. Откат сделал?
Короче проблема решилась своими силами. Полез в реестр , копался в разделах хрома и запусков винды и процессов. Удалил все что мне не понравилось своим названием. Перезагрузил комп и все нормально стало. К сожалению не думал что поможет и поэтому не запомнил что удалял )))
Всем спасибо. Топик можно закрывать или переносить.
Автору такого вируса или вредоносной рекламы, желаю долгой и мучительной ....
переустанови винду и все пройдет)
После любой манипуляции перезагрузка системы обязательна. Сделай скрин автозагрузки и настойки хрома, эксплорер, и ещё других браузеров, если имеются таковые.
если не получается найти ничем, то создай нового пользователя на винде и под ним попробуй если там все ок то проблема с аппдатой, смотри усердней в настройках пользователя или перенеси все что тебе нужно в нового пользователя.
ахах, спасибо, порадовал меня 3 раза
1) почистил хром сторонним софтом (красава, че, забавно было бы если бы еще вирусни занес)
2) желание переустановить ВИНДУ, КАРЛ, ВИНДУ из-за такой мелочи
3) поудалял в реестре "всё что не понравилось"
ты просто мечта любого бухгалтера. создаешь проблемы ровно на пустом месте и героически их решаешь.
Только хотел написать мега решение, а смотрю уже все решилось(
есть шикарная прога Advanced SystemCare 9 включает в себя IObit Uninstaller , чистит всякие левые установленные проги моментом,
было что-то похоже году в 12 помогло только полная переустановка системы пол чистую)
чистил все что только можно но ничего не помогало)
выполнить - msconfig заходил?
Страницы: 1234 |