Страницы: 1234

Общая > Нужна помощь (вирус в браузере) 

(04.10.16 17:33)  

попробуй почистить прогой ссleaner ну и снести хром почистив при этом все куки, ну и в установленых прогах глянь что там по времени установило самое последнее, там походу и Амиго и еще кучка всего накидало

(04.10.16 17:34)  

malwarebytes в помощь, погугли, я так боролся с всякими мейлру и яндекс кусками

Хром переустановил. не помогло. настройки 10 раз сброшены уже. Хром 10 раз почищен. как в ручную так и прогами. Все почищено. Все автозагрузки и так далее. Все процессы запущенные я знаю наизусть. Ничего лишнего нет. Короче фантастика)))

Неужели они думают что я после этого , буду что то из яндекса ставить и пользоваться? Странная реклама у них и логика. За такое сажать нужно. Вроде известная фирма а такое творят.

(04.10.16 17:38)  

spyhunter 4 скачай. Поможет.

(04.10.16 17:38)  

Хром переустановил. не помогло.

надо порыть еще в других обозревателях туда тоже понакидало, а при установке хрома подтягивает обратно

(04.10.16 17:39)  

прога anti-malware поставь и проскань, и убей остатки яндекса и прочего что налезло.
на время дают беспл версию

(04.10.16 17:40)  

Да это не яндекс ) Они таким не балуются. Откат сделал?

(04.10.16 17:41)  

Короче проблема решилась своими силами. Полез в реестр , копался в разделах хрома и запусков винды и процессов. Удалил все что мне не понравилось своим названием. Перезагрузил комп и все нормально стало. К сожалению не думал что поможет и поэтому не запомнил что удалял )))

Всем спасибо. Топик можно закрывать или переносить.

Автору такого вируса или вредоносной рекламы, желаю долгой и мучительной ....

переустанови винду и все пройдет)

(04.10.16 17:42)  

После любой манипуляции перезагрузка системы обязательна. Сделай скрин автозагрузки и настойки хрома, эксплорер, и ещё других браузеров, если имеются таковые.

(04.10.16 17:42)  

переустанови винду и все пройдет)

в любой непонятной ситуации - ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ))))))) Я знаю это правило))) На ноуте еще ладно а на компе просто нереально так делать. Слишком много программ и информации и настроек. Прошлый раз часов 8 переделывал все.

(04.10.16 17:43)  

если не получается найти ничем, то создай нового пользователя на винде и под ним попробуй если там все ок то проблема с аппдатой, смотри усердней в настройках пользователя или перенеси все что тебе нужно в нового пользователя.

(04.10.16 17:53)  

ахах, спасибо, порадовал меня 3 раза
1) почистил хром сторонним софтом (красава, че, забавно было бы если бы еще вирусни занес)
2) желание переустановить ВИНДУ, КАРЛ, ВИНДУ из-за такой мелочи
3) поудалял в реестре "всё что не понравилось"

ты просто мечта любого бухгалтера. создаешь проблемы ровно на пустом месте и героически их решаешь.

(04.10.16 17:53)  

Только хотел написать мега решение, а смотрю уже все решилось(

(04.10.16 18:13)  

(04.10.16 17:15)

самый правильный совет проигнорирован , пойти на специализированный сайт где помогут . ну как всегда )

то есть, парень всё правильно сделал в итоге?)

(04.10.16 19:32)  

есть шикарная прога Advanced SystemCare 9 включает в себя IObit Uninstaller , чистит всякие левые установленные проги моментом,

(04.10.16 19:45)  

есть шикарная прога Advanced SystemCare 9 включает в себя IObit Uninstaller , чистит всякие левые установленные проги моментом,

У меня она есть. Лицензия. И эта прога, никогда не чистила вирусы. Это не антивирусная программа, а просто для чистки системы. И антивирус у меня, который в тройку лучших входит) тоже лицензия. Дело в том что антивирусы не блокируют, то что ты установил сам с какой то программой или расширением. Так как это не вирус сам по себе. Такое нужно либо специальными утилитами лечить, либо в ручную как я. Но это если знаешь где искать. Слеар и адвансед - это очистка а не антивирусная программа)) сюрприз!

(04.10.16 20:03)  

было что-то похоже году в 12 помогло только полная переустановка системы пол чистую)
чистил все что только можно но ничего не помогало)

(04.10.16 21:04)  

(04.10.16 19:45)

У меня она есть. Лицензия. И эта прога, никогда не чистила вирусы. Это не антивирусная программа, а просто для чистки системы. И антивирус у меня, который в тройку лучших входит) тоже лицензия. Дело в том что антивирусы не блокируют, то что ты установил сам с какой то программой или расширением. Так как это не вирус сам по себе. Такое нужно либо специальными утилитами лечить, либо в ручную как я. Но это если знаешь где искать. Слеар и адвансед - это очистка а не антивирусная программа)) сюрприз!

Я и говорю что исталлер помогает вручную убрать левые установленные проги, начиная от майла и заканчивая яндексом, ну по крайней мере мне помогало и не раз.

(04.10.16 21:04)  

выполнить - msconfig заходил?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved