Страницы: 1234

Общая > Нужна помощь (вирус в браузере) 

(04.10.16 17:02)   +1 (+1/-0)

Народ. Помощь нужна. Обычно сам справляюсь без проблем. Много чего повидал на компах и в браузерах. Но такую хрень я первый раз вижу и бесит до ужаса. Перебрал все возможные варианты. Уже не знаю что еще сделать. Гугл никак не помог в проблеме. Возможно она новая !
Есть тут кто шарит и может помочь советом ? Заранее спасибо!!!

Надеюсь тут уродец, который подобные штуки делает , попадет под трамвай!!!

Прошу не переносить топик, хотя бы 1 час!! А то никто не ответит.

Вообщем проблема вот в чем!
При запуске винды , сразу же запускается браузер Chrome и в нем открывается раздел интернет магазина расширений , предлагая установить расширение Яндекс поиска !!!

1) Заменил hosts
2) Проверил путь на ярлыке
3) Почистил браузер полностью, всеми программами , которые есть
4) Проверил автозагрузку и диспетчер задач
5) Проверил на вирусы. Их нет да и не отобразилось бы. Это скорей всего какой то файл, который попал на комп при установке программы или еще чего.
6) Проверил настройки Хрома, стартовой странички, других настроек, поисковика.

Вообщем толку 0 !!! ничего не помогает. При загрузке винды, сразу же открывается Хром и официальный сайт расширений с предложением установить яндекс поиск расширение.

(04.10.16 17:05)  

Хром переустанавливал?
Винду какая?

на вирус инфо тебе там помогут , а здесь сомнительно

Снести хром - поставить новый?

(04.10.16 17:07)  

о всех одно решение снести ))

(04.10.16 17:08)  

photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BD-%D1%85/gallery/89149/1266988.html

вот скрин. Постоянно при запуске винды, сам запускается хром и предлагает скачать эту парашу

Винда 7-я. Хром не переставлял но зная по опыту, это не поможет. Обычно такие файлы не удаляются при переустановке браузера.

(04.10.16 17:09)  

Так ты попробуй сначала

(04.10.16 17:10)  

В установленных прогах есть что то от янекса?

(04.10.16 17:12)  

Зная по опыту...
По моему опыту, яндекс со своим поиском обычно влезал ко мне сам(ну или кто-то тыкает куда не попадя без моего ведома), и снести его помогала как раз переустановка хрома.

(04.10.16 17:12)  

Так и не смог победить.
Решения два.
Первый откат системы. Второй - создать другого пользователя. Передать все права и личные папки - удалить первого.

(04.10.16 17:15)  

самый правильный совет проигнорирован , пойти на специализированный сайт где помогут . ну как всегда )

(04.10.16 17:16)  

Планировщик проверь еще на всякий случай

(04.10.16 17:19)  

Автозагрузку чем смотрел?

(04.10.16 17:20)  

в msconfig посмотри... Автозапуск

(04.10.16 17:24)   +1 (+1/-0)

Win+r
msconfig
Отключить левые автозагрузки.

C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData - тоже поудалять говно всякое.

Ну и где-то в system32 прописан походу

(04.10.16 17:27)  

хе хе) я мучался - исправил. теперь вы мучайтесь ))

Все что здесь перечислили, все сделано давно) Без шансов )
Автозапуски проверены, системные запуски тоже, даже через программу специальную, проверил нет ли скрытых запусков. Их нет )

Всем спасибо за ответы. Попробую откат системы сделать. Если не поможет , то придется винду переставлять. Это у меня на ноуте такой косяк! На компе такого никогда не было.

В хроме сброс настроек по умолчанию сделай. Пустая стр. В эксплорер ата бланк по умолчанию. Чтоб не предлагало грузить поиск. Чистая стр.
В настройках корневые папки автозагрузки поставь галочки показать скрытые файлы.
В самой загрузка системы посмотреть, что загружается при старте. Хром тоже должен быть включен.

(04.10.16 17:29)  

Все что здесь перечислили, все сделано давно) Без шансов )
Автозапуски проверены, системные запуски тоже, даже через программу специальную, проверил нет ли скрытых запусков. Их нет )Всем спасибо за ответы. Попробую откат системы сделать. Если не поможет , то придется винду переставлять. Это у меня на ноуте такой косяк! На компе такого никогда не было.

Хром переустановил?))

(04.10.16 17:30)  

В хроме сброс настроек по умолчанию сделай. Пустая стр. В эксплорер ата бланк по умолчанию. Чтоб не предлагало грузить поиск. Чистая стр.
В настройках корневые папки автозагрузки поставь галочки показать скрытые файлы.
В самой загрузка системы посмотреть, что загружается при старте. Хром тоже должен быть включен.

не в хроме дело. хром есть инструмент.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved