Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это был четкий ход конем....типа без палева
сначала дают печать и сами же от жадности фиксят ее через 5-7 дней....
а потом когда срок сент печати прошел урезали дроп на 10-15%....
уже в который раз режут....а потом смотрят на статистику и удивляются, почему новые люди не идут в игру))))
дроп урезали примерно на 20% по сравнению с августом((в эме с благом вообще печально(
какой 10-15% какой 20% фикс на 30% я сужу по дропу с ема и с низин - в низинах вообще беда с сундуками там с 70% сундуков дроп 1 штучка
просто мне жалко уже время таритить на розкопку такую - если попутно не докапывать репу то вообще уже нет мощи с такими делами ходить в какую либо пещеру
а то что под шумок фиксанули и было ето зарание придумано то ето факт - причем железобетонный факт - ибо находясь в пещере 1 сентября ночью после 12 как печать ввели - просто на глах упал дроп и вот на такой планке он весь сентябрь был и вот уже 2 дня октября прошло
уже давно говорили, сделайте вход наконец-то платный))))
а то все фиксят и фиксят, как то мелочно это, уже по крупному давайте, че уж там....))
По одному походу судишь о фиксе дропа?
Видимо ты в школу не ходил и такое понятие, как вероятность выпадения того или иного айтема дляя тебя - темный лес.
зато ты ходил и знаешь как пишется программный код где указывается % выпадение того или другого....
при написании значений идет постоянная динамика, которая может в плане рэндома меняться на небольшие показатели в ту или иную сторону, но в целом динамика похода будет такой же в плане среднего числа
и такие вещи легко проследить имея всего лишь 5-7 походов
ну да, куда же нам тупым.....ведь умники все знают об айтемах, при этом макс на что сгодились, так это винду переустановить по учебнику
** айтем фигов)))
самый норм дроп в катах, самый отстойный в бездне что с благом что без нифига не падает, видимо урезано чтобы бороды с литов собирали год)
дробь уже как год если не больше потихоньку фиксять с новвоведениями и ето есть нормально и хрен от них ответа дождеся почему фмкс дропа идет и заработка нету почти + лаги из за нытиков
а нефига по 50 екров вкладывать. за столько времени пора понять что всеравно кинут. я вот лет 5 не вкладывал ничего и норм... режут, фиксят мне фиолетово
дроп вернут?
каждый день фиксят на шмотку
Страницы: 12 |