Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот вчера по ему бегал и по низинам - бегал 30-того и вот сегодня
Дроп одинаковый - люди одинаковый - хотя вчера печати после 12-00 ночи были заморожены и все по идее должно было вернуться назад по количеству выпадаемого в пещерах
Пример простейший - обычно в низинах падало с благом 3 по 2 штучки ресурсов различных с каждой- С КАЖДОЙ кучки ботов - а теперь блин вообще с половины ничерта не падает
и так вчера 2 захода в низины и один в ем - позавчера так же и сегодня 2 в низины ну и что я вижу - дроп вилы - фиксану его под шумок с печатью сентябрською - фиксанули в половину !!
я не плачу - не жалуюсь - просто уже на самом деле начинает злить вот такие вот закидоны под шумок чтото поленое фиксануть и потом сказать что мы не при делах- все как было
Полностью согласен ... дроп не откатали! Возвращаемся в 1939, массовые репрессии, расстрелы и аресты....ну дроп такой, какой был введения Благодати алхимиков(((
каждый месяц льеться 50 екр - благо - сундуки вскрыть - абонплата скажем так не малая за игру в сравнении с другими похожими игрульками - но понимают все что не может игра жить без етого в нынешнее время - но и както не видно сервиса за ету абонплату
ну вы же фармили лишний день с печатью, будет справедливо урезать дроп на день.
фаск уже прибегал?
Хм. Дело серьёзное. В бубны уже били? Время не терпит отлагательств! Надо спешить!
В Эме тоже мобы некоторые без дропа, даже без чарок) и сундуки пустые или с тактиками...
порезали немного
печать+благо = 1000 вампов демонс
счас просто благо = 500 вампов
фикс лютый был 1 сентября и глупо думать, что все как бы произошло само собой) это заранее спланированный акт, что бы растянуть волну недовольства и нытьё не было бы сокрушающим) , + тематическая печать в сентябре это конечно не что иное, как кость в зубы и смачный подсрачник в октябре. Вот она, новая реальность =)
да рандом ) неоьзя под одному походу чтото судить , сделайте десять а потом среднее ) а то у меня в катах стабильно гуляет от 400 до 650+ вампов за поход . а среднее всегда как считаю за 10+ походов около 550 )
ещё летом было за 15 походов от 377 до 659,вроде ничё не поменялось
тоже заметил
2 похода ночью в эме,а железо меньше чем пура в катах
Плавку тоже пофиксили...
Пошел расплавил 1 шт 11EF
А там все пур!!! руны 11-10лвл).
никак не пойму, когда ж дроп отрицательным станет, если его каждую неделю фиксят и фиксят
ну, сокланы иногда без блага ходят, говорят дроп все равно падает, баг какой-то наверно)
Страницы: 12 |