Страницы:
12345
Общая > Немного конструктива от Fanatikа
(30.09.16 09:07)
 (29.09.16 20:38) 19:55! [Fanatik] private [ Silent Force ] Глупости. Один из доспеxов был в бож щите у тебя. Как минимум 3 размена я ударил тебе в бож щит, все удары на -1, а все равно на 2000+ прилетело после. Не правельный расчет впитываемого в доспеx урона.
яснапанятна
(30.09.16 11:29)
+1 (+1/-0)
почитал. улыбнулся с некоторых. спомнил свои бои на 11-м и зависть и слюни многих . снова улыбнулся.
Честно сказать я рад что есть такие как ТС, кто в гавношмоте дает люлей тупым донатам. Да именно тупым! Так как если бы у них было бы чуть больше мозгов, то они убивали бы таких как ТС на энтере.
ниже приведу пару своих логов с танками:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475014600.6646 devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475222728.68994 devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475222408.65174 devilscity.combats.com ... z=1474984812.09795&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
хз как для кого, для меня 95% танков то набор тактик. Хотя уверен я для них так же и откат/зарядка гнева и набор тактик. Так что баланс тут.
Что касается боев, которые выложил ТС, то бой с фанатиком показал, что Фанатик силен и бой затащил. Следовательно его усиления фула и его дорогой шмот себя оправдывают. Бой с ЮСД - ну тут без коментариев почти. ЮСД цп крыса, которая бьет лишь слабых и голых. Бой даже с равным соперником сливает без варинатов. В бою с сильным - поджимает лапки и ... пропускает хода. Короче еше тот ГуРу боевки.
Так что надо фиксить не гнев, а маг барьев вот что я хотел сказать. Или вернуть гадаемый маг барьер и посмотрите ныться про кривизну боевки станет куда меньше.
Маги - они зло и от них идет дикий перекос всей боевки, который в итоге и вытекает в разные глупые топы о фикси тех или иных приемов у воинов. Приемов которые уже давно не актуальны, которые стоило все до одного пересмотреть и переделать. В общем как то так.
(30.09.16 11:33)
 (29.09.16 21:02) Смешная аналогия - какой-нибудь смешной Лудогорец или ФК Динамо против Барселоны)Месси туда-сюда, обводка, дриблинг, гол, два, три. Бах столько же в ответку Суареш прыгает-дрыгает, еще забивает - бах ответка.Еле-еле выгнав Пике в атаку и выпустив недолеченного Неймара, Барса побеждает 6-5 на Ноу Камп - и на вопрос изумленного Месси: *Как же вы, рачки футбольные, нам целых 5 забили, и вынудили отдать все для победы?* - *Так это потому что ты, Месси, сильный!! И чем сильнее соперник, тем больше мы ему забиваем! Пофиг что колхозники*
 ))
(30.09.16 11:38)
 (30.09.16 11:29) приведу пару своих логов с танками:
как для меня в танке , умный и опытный крит один из самых сложных противников ( да я на 10 и 11 пока тока танком играл , но все таки думаю на 12 таже тенденция ) , посему не могу понять чего криты так ноют ) на ентере танков убивать хотят )
(30.09.16 11:41)
 (30.09.16 11:38)  (30.09.16 11:29) приведу пару своих логов с танками:
как для меня в танке , умный и опытный крит один из самых сложных противников ( да я на 10 и 11 пока тока танком играл , но все таки думаю на 12 таже тенденция ) , посему не могу понять чего криты так ноют ) на ентере танков убивать хотят )
да я сам не понимаю критов. ноют на тех, кого в бк отсилы 10%. Ныть на магов надо, ну или ну уворотов. Но уж точно не на танков, которые и так обижены теми, кто боевку придумывает.
(30.09.16 13:12)
 (30.09.16 11:41) ...
Твои сопли на счет магов, уже достали, выкладывай логи, какие маги тебя там выносит?
(30.09.16 13:29)
 (29.09.16 21:02) Смешная аналогия - какой-нибудь смешной Лудогорец или ФК Динамо против Барселоны)Месси туда-сюда, обводка, дриблинг, гол, два, три. Бах столько же в ответку Суареш прыгает-дрыгает, еще забивает - бах ответка.Еле-еле выгнав Пике в атаку и выпустив недолеченного Неймара, Барса побеждает 6-5 на Ноу Камп - и на вопрос изумленного Месси: *Как же вы, рачки футбольные, нам целых 5 забили, и вынудили отдать все для победы?* - *Так это потому что ты, Месси, сильный!! И чем сильнее соперник, тем больше мы ему забиваем! Пофиг что колхозники*
всегда настораживали женщины разбирающиеся в футболе,машинах..ну или задротящие БК..
(30.09.16 13:32)
 (30.09.16 11:29) почитал. улыбнулся с некоторых. спомнил свои бои на 11-м и зависть и слюни многих . снова улыбнулся.Честно сказать я рад что есть такие как ТС, кто в гавношмоте дает люлей тупым донатам. Да именно тупым! Так как если бы у них было бы чуть больше мозгов, то они убивали бы таких как ТС на энтере.ниже приведу пару своих логов с танками:devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475014600.6646 devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475222728.68994 devilscity.combats.com/logs.pl?log=1475222408.65174 devilscity.combats.com ... z=1474984812.09795&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFхз как для кого, для меня 95% танков то набор тактик. Хотя уверен я для них так же и откат/зарядка гнева и набор тактик. Так что баланс тут.Что касается боев, которые выложил ТС, то бой с фанатиком показал, что Фанатик силен и бой затащил. Следовательно его усиления фула и его дорогой шмот себя оправдывают. Бой с ЮСД - ну тут без коментариев почти. ЮСД цп крыса, которая бьет лишь слабых и голых. Бой даже с равным соперником сливает без варинатов. В бою с сильным - поджимает лапки и ... пропускает хода. Короче еше тот ГуРу боевки.Так что надо фиксить не гнев, а маг барьев вот что я хотел сказать. Или вернуть гадаемый маг барьер и посмотрите ныться про кривизну боевки станет куда меньше.Маги - они зло и от них идет дикий перекос всей боевки, который в итоге и вытекает в разные глупые топы о фикси тех или иных приемов у воинов. Приемов которые уже давно не актуальны, которые стоило все до одного пересмотреть и переделать. В общем как то так.
+++ добавлю,что поиграв немного нуботанком,понял,что единственный способ набить хоть что то это и есть тот самый гнев,иначе этот класс просто умрет..
(30.09.16 13:36)
 (30.09.16 13:32) единственный способ набить хоть что то это и есть тот самый гнев,иначе этот класс просто умрет..
да про это все танки пишут ) но кто ж их слышит) да и всем кроме танков все равно если класс умрет ) З.Ы. Если править серьезно гнев , то надо что то взамен давать танкам
(30.09.16 13:40)
что значит что то давать взамен? на гнев должны работать защиты, это бред когда прием игнорирует профильку кинетику и щиты из эма
(30.09.16 13:41)
 (30.09.16 13:36)  (30.09.16 13:32) единственный способ набить хоть что то это и есть тот самый гнев,иначе этот класс просто умрет..
да про это все танки пишут ) но кто ж их слышит) да и всем кроме танков все равно если класс умрет )З.Ы. Если править серьезно гнев , то надо что то взамен давать танкам
я бы предложил что бы вернули возможность менять танкой сменой противника в бою. так как сейчас уже не то время, когда ввели это ограничение. взамен сделать что бы гнев заряжался от магов. а че они самые рыжие эти маги? почему гнев заряжается от впитываемого физ урона броней и защитой от урона танка, в то время, как защита от магии его не заряжает? но и тут думаю 100% есть косяк, а именно если в танка врубившего гнев пройдут 100% ударов скажем от крита регалиями (серы, темные, зеленые или какие там атаки иду, но явно не реж/колка), то все равно доспехи зарядятся гневом на полную катушку. Думаю тут можно и не тестить, 100% так.
(30.09.16 13:42)
согласен с фанатиком, бред полнейшый
(30.09.16 13:42)
 (30.09.16 13:40) что значит что то давать взамен? на гнев должны работать защиты, это бред когда прием игнорирует профильку кинетику и щиты из эма
ну насчет защит я согласен и не спорил некогда , странно что не работают ) . я имел ввиду давать что то в замен , если совсем отберут гнев или сделают его невозможным в использовании. З.Ы. А толстая кожа с низин гнев режет ?
(30.09.16 13:46)
тут действительно интересный вопрос. ладно профильку, ладно щиты из эма и поглоты ТН - тут можно сказать, что гнев добавляется "чистым" уроном, который такими щитами не режется. но почему призрак режет урон гневом. защита призраков (аналогична призраку) режет урон гневом. а вот кинетика (с теми же абсовыми 75% защиты) не режет - вопрос-)
(30.09.16 13:51)
 (30.09.16 13:46) тут действительно интересный вопрос. ладно профильку, ладно щиты из эма и поглоты ТН - тут можно сказать, что гнев добавляется "чистым" уроном, который такими щитами не режется. но почему призрак режет урон гневом. защита призраков (аналогична призраку) режет урон гневом. а вот кинетика (с теми же абсовыми 75% защиты) не режет - вопрос-)
почему на порезы не действует маг защита? но срабатывает толстая шкура с горы? почему урон регалия в маг защиту идет по 1, но заряжает гнев? почему от ударов регалиями не спасают маг щиты эма (хотя тут еще бы перепроверить, но думаю в маг щит с эма посчитает удар регалией как физ атаку)? ну и ест ьеще много ПОЧЕМУ так!
(30.09.16 13:58)
 (30.09.16 13:46) тут действительно интересный вопрос. ладно профильку, ладно щиты из эма и поглоты ТН - тут можно сказать, что гнев добавляется "чистым" уроном, который такими щитами не режется. но почему призрак режет урон гневом. защита призраков (аналогична призраку) режет урон гневом. а вот кинетика (с теми же абсовыми 75% защиты) не режет - вопрос-)
самое забавное что профилька режет гнев ровно на величину дазового удара танка, то есть гнев уже после нее плюсуется как и кинетика) видимо защиты все срабатывают в разное время Оо
(30.09.16 14:02)
+1 (+1/-0)
с одной стороны, подобной аналитики (топов) от фанатика на 20+ форумных страниц с другой стороны, логично когда ты влил ты победил. но, бир и гобдик влили страшные суммы и, по логике фанатика, должны на энтере вырезать пол бк без хила.
ок. купили они хилл на весь дух, вырезали весь бк раз, второй, третий, на 4й (хотя это слишком оптимистично, в текущем бк и на 1й с трудом народ соберется) уже никто не пойдет и отчаявшиеся игроки скорей игру закроют.
получается, они влили на фулл, влили на всевозможные усиления овердофигабабла, перерезали весь бк и тоже закрыли игру, ибо делать тут больше нечего.
поэтому в ситуации фанатика действует правило "бойтесь своих желаний".
(30.09.16 14:23)
 (30.09.16 14:12) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474972571.72576если не на энтере играть можно и с обычным фуллом выиграть
читосвиток орла, не было бы его или было бы у танка мышление или тактики блока в слотах думаю врядли бы ты выиграл. и это еще не берем в рассчет, что у тебя 10 реги а у танка 5 или чуть выше)
(30.09.16 14:40)
 (30.09.16 14:23)  (30.09.16 14:12) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474972571.7... не на энтере играть можно и с обычным фуллом выиграть
читосвиток орла, не было бы его или было бы у танка мышление или тактики блока в слотах думаю врядли бы ты выиграл. и это еще не берем в рассчет, что у тебя 10 реги а у танка 5 или чуть выше)
да не важно как, главное он танка убил. а вот юсд и инак нет в более крутых фулах, что наводи на мысли, о том, что руки у кого то растут не из того места откуда должны.
|