Страницы: 12345

Общая > Немного конструктива от Fanatikа 

(29.09.16 20:38)   -6 (+2/-8)

Немного поражает такая логика неглупого человека.

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1475165788.01626

19:47 [Silent Force] private [ Fanatik ] спасибо за бой, было интересно
19:47 [Fanatik] private [ Silent Force ] было ужасно)))))))))))
19:47 [Silent Force] private [ Fanatik ] почему?)
19:48 [Fanatik] private [ Silent Force ] У тебя даже 225 выноса нет, про фулл вообше молчу, а я еле-еле тебя свалил. 2 гнева и потом пиши пропало против еф танков.
19:53 [Silent Force] private [ Fanatik ] как зарядишь - столько и получишь. слабых воинов ведь по столько не бью, но и у них по мне не такой урон) так что все справедливо))
19:55! [Fanatik] private [ Silent Force ] Глупости. Один из доспеxов был в бож щите у тебя. Как минимум 3 размена я ударил тебе в бож щит, все удары на -1, а все равно на 2000+ прилетело после. Не правельный расчет впитываемого в доспеx урона.
19:55 [Silent Force] private [ Fanatik ] щит поглащает лишь видимый урон по мне, фактически он остается.
19:56! [Fanatik] private [ Silent Force ] Т.е. в логе проxодит -1, а в доспеx записывается 5000?
19:56 [Silent Force] private [ Fanatik ] также как и кинетика. это лишь доп.защиты, не более.
19:58! [Fanatik] private [ Silent Force ] Это и есть главный баг приема гнев. Поэтому его столько фиксят и никак не дофиксят. Не правильный расчет вxодящего урона.
20:01 [Silent Force] private [ Fanatik ] вот только ты еще не начинай))) не будь Инаком. а фиксят его из-за нытья, так любой прием можно пофиксить, сегодня гнев, завтра порезы и т.д. неправильно это...
20:03! [Fanatik] private [ Silent Force ] Когда гнев только вышел, любой, абсолютно любой танк мог кинуть ранение в Игната и свалить его с одного приема. Прием явно был не доработанный сначала.
20:03! [Fanatik] private [ Silent Force ] Когда гнев только вышел, любой, абсолютно любой танк мог кинуть ранение в Игната и свалить его с одного приема. Прием явно был не доработанный сначала.
20:04! [Fanatik] private [ Silent Force ] Да и как ты видешь я не кинул этот лог на форум. Xотя тут явно видна как минимум одна недоработка гнева. А я знаю две.
20:04! [Fanatik] private [ Silent Force ] Да и как ты видешь я не кинул этот лог на форум. Xотя тут явно видна как минимум одна недоработка гнева. А я знаю две.
20:06 [Silent Force] private [ Fanatik ] а толку от форума?) одни начнут ныть, другие - говорить, что все правильно, у тебя кривые руки и т.д. конструктива не будет, поверь.
20:07! [Fanatik] private [ Silent Force ] ты спишь на форуме защая руль танков) кому ты гонишь)))
20:08 [Silent Force] private [ Fanatik ] это гнев был в самом начале таким, 1 или даже 2 фикса он пережил. если первый был справедливым (возможно), то сейчас - это лишь недовольство некоторых игроков, которые хотят лупить и чтобы в ответ не прилетало)
20:09 [Silent Force] private [ Fanatik ] защищаю конечно) поэтому и говорю, что получится лишь очередной сра4, набегут разные сиропы и будут писать бред..
20:09! [Fanatik] private [ Silent Force ] Ты, персонаж в бесплатном фуле, реально этого не понимаешь. Какой еще пешерный комплект может бить в перфов на 2000+ ?
20:11 [Silent Force] private [ Fanatik ] ты должен знать, что цена не всегда означает качество) у крита свои весомые плюсы, у танка свои. и согласись, готовый к бою еф-ник и должен быть сильнее пустого екрофулла)
20:12! [Fanatik] private [ Silent Force ] Не екрофула, а топ перса. У меня не просто фулл за 5 штук, в нем еше руны в каждом слоте по 100-300 евро, и чарки примерно по такой же цене в 1/3 фула
20:13 [Silent Force] private [ Fanatik ] я лог с час назад кинул, где убил R мага воды. многих других в таком же фулле я даже не переверну, значит дело все-таки не в фулле, верно? в чем-то еще?))
20:13! [Fanatik] private [ Silent Force ] так что это глупости. Этим приемом даже Бир недоволен.
20:14! [Fanatik] private [ Silent Force ] Ты своими "супер руками" бьешь на 2000+ в противном намного мощнее тебя?
20:14! [Fanatik] private [ Silent Force ] Ты своими "супер руками" бьешь на 2000+ в противном намного мощнее тебя?
20:14! [Fanatik] private [ Silent Force ] ты че под дурачка играешь? я с тобой нормально общаюсь вроде
20:14 [Silent Force] private [ Fanatik ] и еще. разница между базовым перф фуллом и еф фуллом не так уж и велика. значит ли это, что еф-ника с топ-усилениями можно считать топ-персом?))
20:15! [Fanatik] private [ Silent Force ] устал читать этот бред
20:17 [Silent Force] private [ Fanatik ] потому и бью на 2000, что противник намного мощнее меня. повторюсь, слабого я так никогда не ударю. ты просто вбил себе что-то в голову, и не хочешь меня услышать, взглянуть на вещи объективно :)
20:18! [Fanatik] private [ Silent Force ] отстань
20:19 [Silent Force] private [ Fanatik ] добра тебе)
20:22 [Silent Force] private [ Fanatik ] сворри, забыл еще сказать - ты не перф, раз уж себя так назвал. перф - это рейн, алияр. но не ты. на себе я это ощутил.
20:23! [Fanatik] private [ Silent Force ] алияр не перф. Одни глупости от тебя)
20:27 [Silent Force] private [ Fanatik ] сужу по тому, как они меня разбивают. если уж Алияр не перф, то ты... ну не знаю даже, без обид )
20:28! [Fanatik] private [ Silent Force ] перф - это фулл перф шмоток, если как ты судишь
20:28! [Fanatik] private [ Silent Force ] да блин кому я объясняю
20:28! [Fanatik] private [ Silent Force ] троль блин, в игнор

(29.09.16 20:56)   0 (+2/-2)

Ну без обид, но Фаиг прав.

Я это формулирую, как бред, когда выдаваемый результат, в десятки раз превыщает вложения в персонажа в целом, и на бой в частности.

Когда составляется серьезная конкуренция неизмеримо более сильному сопернику, по сути из ничего.

Это же самое расстраивает в 11 и смешанных 11-12 екромагах. Слишком много набивают в целом, побеждают в турах 1 на 1 в частности. Потом нерф магкласса или общих маг приемов благодаря их логам.

(29.09.16 21:01)  

в конфу - Улучшаем мир бк ))))))))))))))))))

(29.09.16 21:02)   +3 (+4/-1)

Смешная аналогия - какой-нибудь смешной Лудогорец или ФК Динамо против Барселоны)

Месси туда-сюда, обводка, дриблинг, гол, два, три. Бах столько же в ответку
Суареш прыгает-дрыгает, еще забивает - бах ответка.

Еле-еле выгнав Пике в атаку и выпустив недолеченного Неймара, Барса побеждает 6-5 на Ноу Камп - и на вопрос изумленного Месси: *Как же вы, рачки футбольные, нам целых 5 забили, и вынудили отдать все для победы?* - *Так это потому что ты, Месси, сильный!! И чем сильнее соперник, тем больше мы ему забиваем! Пофиг что колхозники*

(29.09.16 21:03)  

(29.09.16 20:56)

Ну без обид, но Фаиг прав.Я это формулирую, как бред, когда выдаваемый результат, в десятки раз превыщает вложения в персонажа в целом, и на бой в частности.Когда составляется серьезная конкуренция неизмеримо более сильному сопернику, по сути из ничего.Это же самое расстраивает в 11 и смешанных 11-12 екромагах. Слишком много набивают в целом, побеждают в турах 1 на 1 в частности. Потом нерф магкласса или общих маг приемов благодаря их логам.

гонево... кого я 1 на 1 убью?))

(29.09.16 21:08)  

некоторые давно хотят боевку такого плана :

Зашли в бой . посчитало кто больше вложил , и раз тот и выиграл ))

(29.09.16 21:12)  

(29.09.16 21:02)

Смешная аналогия - какой-нибудь смешной Лудогорец или ФК Динамо против Барселоны)Месси туда-сюда, обводка, дриблинг, гол, два, три. Бах столько же в ответку
Суареш прыгает-дрыгает, еще забивает - бах ответка.Еле-еле выгнав Пике в атаку и выпустив недолеченного Неймара, Барса побеждает 6-5 на Ноу Камп - и на вопрос изумленного Месси: *Как же вы, рачки футбольные, нам целых 5 забили, и вынудили отдать все для победы?* - *Так это потому что ты, Месси, сильный!! И чем сильнее соперник, тем больше мы ему забиваем! Пофиг что колхозники*

Лучше просто не описать)) Супер!)
Спасибо за позитив)

(29.09.16 21:13)  

очень надеюсь что гнев не будут трогать

(29.09.16 21:13)  

Особенно понравилось про еф-р чарки ценою в 100-300 евро. Наверное, его обманули.

(29.09.16 21:17)  

(29.09.16 20:56)

Ну без обид, но Фаиг прав.Я это формулирую, как бред, когда выдаваемый результат, в десятки раз превыщает вложения в персонажа в целом, и на бой в частности.Когда составляется серьезная конкуренция неизмеримо более сильному сопернику, по сути из ничего.Это же самое расстраивает в 11 и смешанных 11-12 екромагах. Слишком много набивают в целом, побеждают в турах 1 на 1 в частности. Потом нерф магкласса или общих маг приемов благодаря их логам.

Лен, ну как сказать... Посмотри на сокланшу Стерву Ясава. Вроде перф-фулл и то и сё... Но ведь мясо же. И посмотри на Питона. Хотя он юву купил совсем недавно, теперь он наверно не совсем бомж? :)

(29.09.16 21:38)  

Silent Force

про руки и тактику игры это одно...не надо путать.

но может назовешь еф фул крита/силовика/уварота/арба/лука(чареный +3,руненный голой +6) который сможет перевернуть Фанатика?

(29.09.16 21:49)  

Вообще нет связи сильный или слабый заряжает гнев. С чего взяли что сильный получает большую обратку ?

(29.09.16 21:53)  

Смешная аналогия - какой-нибудь смешной Лудогорец или ФК Динамо против Барселоны)Месси туда-сюда, обводка, дриблинг, гол, два, три. Бах столько же в ответкуСуареш прыгает-дрыгает, еще забивает - бах ответка.Еле-еле выгнав Пике в атаку и выпустив недолеченного Неймара, Барса побеждает 6-5 на Ноу Камп - и на вопрос изумленного Месси: *Как же вы, рачки футбольные, нам целых 5 забили, и вынудили отдать все для победы?* - *Так это потому что ты, Месси, сильный!! И чем сильнее соперник, тем больше мы ему забиваем! Пофиг что колхозники*

это пять))

(29.09.16 21:55)  

Вообще нет связи сильный или слабый заряжает гнев. С чего взяли что сильный получает большую обратку ?

есть. чем сильнее база урона, тем выше запись

(29.09.16 21:56)   +1 (+1/-0)

Приём гнев - надо убрать из игры вообще, так как танки должны танковать в боях, а не наносить урон. Вотъ. Сургутная печатъ.

(29.09.16 21:57)  

Смешная аналогия - какой-нибудь смешной Лудогорец или ФК Динамо против Барселоны)Месси туда-сюда, обводка, дриблинг, гол, два, три. Бах столько же в ответку
Суареш прыгает-дрыгает, еще забивает - бах ответка.Еле-еле выгнав Пике в атаку и выпустив недолеченного Неймара, Барса побеждает 6-5 на Ноу Камп - и на вопрос изумленного Месси: *Как же вы, рачки футбольные, нам целых 5 забили, и вынудили отдать все для победы?* - *Так это потому что ты, Месси, сильный!! И чем сильнее соперник, тем больше мы ему забиваем! Пофиг что колхозники*

Сказано хорошо) Даже слишком хорошо, редко встретишь женщину болельщика) Но Барса уже не торт) как Иньеста и Хави ушли на пенсию так что-то разладилось в их слаженном механизме...

(29.09.16 21:57)  

из практики ? )

(29.09.16 21:58)  

ахахахахха )))) это пять ))))

(29.09.16 21:59)  

хеленка все о магах 11 ноет, сама по 50 к минмиум набивает а все ноет за других)

(29.09.16 22:03)  

человек в екровр фулле с уникальными пушками и сезонным плащом с трудом ушататать какого-то госса с парой екрошмоток
баланс...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved