Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спокойно, у нас в городке еще не все шар разлупили
вот лично я - нет
схожу-ка за стимуляторами
но мощная дилемма - разбить свинью-копилку с 10руб монеточками и вытрусить 10кг монет на пол или все же до банкомата идти?
свинота, иди сюда.
Главное, внешне - нормальная девчонка.. Но вот надо "подраить прелесть".. Что делать-то бум? Кто топа уломает?
давайте коллективное прошение топу писать, надо спасать барышню
Так.. оформляем петицию..
Уважаемый топ! (ник вписать нуна)
В настоящий момент есть возможность, чтобы Вам подраили прелесть. Как Вы к этому отнесетесь? С Вас 1000 кронами. Вам .... "будет у Вас совместный значок" с - как я понимаю - скрытыми бонусами плюс проплаченный невестой пиар для нее, шоп знали, ктоонашоона.
Подписываем петицию. Надо выручать девчонку.
Топы! Просим не толпиться. Записываемся по одному
вздрочнуть палубу
Ладно. Лейле спасибо за сгенерированное хорошее настроение и удачи в поисках. Думаю, надо снизить планку требований к кандидатам - и все получится. А я баиньки ;-)
может, это возбужденная самка ПГ?
Она ж вроде деда в мужья хотела ? Он не совсем топ , но . уговаривайте )
я не подхожу( у меня прелесть надраена уже
А мне нравится ход мыслей сабжа. У человека есть цель и она идёт к этой цели. Почитал её общение с другими, ничего смешного не заметил. Её клан - её условия. Ищет мужа, так ей хочется значит) Свободно мыслит. А опечатки, ну у кого их не бывает?
Не в той конфе написала, так тут 90% игроков не в той конфе топы создают. Почему-то автор этого не замечает)
Простите, мысли вслух ...
Мама..-Я пмоему пропустила ник нефЕсты..))-можно повторить?)
Страницы: 1234567 |