Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спокойно, у нас в городке еще не все шар разлупили
вот лично я - нет
схожу-ка за стимуляторами
но мощная дилемма - разбить свинью-копилку с 10руб монеточками и вытрусить 10кг монет на пол или все же до банкомата идти?
свинота, иди сюда.
(25.09.16 03:10)
(25.09.16 02:35)
(25.09.16 03:24)
(25.09.16 03:27)Главное, внешне - нормальная девчонка.. Но вот надо "подраить прелесть".. Что делать-то бум? Кто топа уломает?
давайте коллективное прошение топу писать, надо спасать барышню
Так.. оформляем петицию..
Уважаемый топ! (ник вписать нуна)
В настоящий момент есть возможность, чтобы Вам подраили прелесть. Как Вы к этому отнесетесь? С Вас 1000 кронами. Вам .... "будет у Вас совместный значок" с - как я понимаю - скрытыми бонусами плюс проплаченный невестой пиар для нее, шоп знали, ктоонашоона.
Подписываем петицию. Надо выручать девчонку.
Топы! Просим не толпиться. Записываемся по одному
(25.09.16 03:30)вздрочнуть палубу
Ладно. Лейле спасибо за сгенерированное хорошее настроение и удачи в поисках. Думаю, надо снизить планку требований к кандидатам - и все получится. А я баиньки ;-)
может, это возбужденная самка ПГ?
(25.09.16 03:43)Она ж вроде деда в мужья хотела ? Он не совсем топ , но . уговаривайте )
(25.09.16 02:00)я не подхожу( у меня прелесть надраена уже
А мне нравится ход мыслей сабжа. У человека есть цель и она идёт к этой цели. Почитал её общение с другими, ничего смешного не заметил. Её клан - её условия. Ищет мужа, так ей хочется значит) Свободно мыслит. А опечатки, ну у кого их не бывает?
Не в той конфе написала, так тут 90% игроков не в той конфе топы создают. Почему-то автор этого не замечает)
Простите, мысли вслух ...
Мама..-Я пмоему пропустила ник нефЕсты..))-можно повторить?)
| Страницы: 1234567 |