Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ищет и ищет, вам что, дело? )
Да всем глубоко наплевать, кого она там ищет.
Сама подача текста забавляет.
Ну так что, тест драйв прошел кто?))
топы попрятались ... наверно за сабж дерутся, не могут порешать кому достанется ))
Rendezvous, образ длинноволосой блондинки в голубом надеваю временно, просто стили подходящие заюзала - вот чтоб гармонично смотрелось - нарядилась))) Что касается образа, который Saint демонстрирует - он, конечно, сам по себе шикарен.. только вот играть-то вы сможете ли, видя напротив в бою девушку в таком образе? Я ведь помню времена, когда мальчики обалдевали - ходы пропускали, когда те образы ввели
БЕБЕБУ, образ шикарен, безусловно. Еще мне образ хаоситок нравится очень, тоже никак не насмотрюсь. А вот нейтралкам - хотя бы волосы из-под шлема выпустили - он уже бы лучше смотреться стал. Ведь в инфо ставишь его - непонятно даже, женский ли он, хотя в крупном размере там и личико милое, и доспехи пририсованы неплохо, сами по себе. Женственности б добавить, чтоб женская суть наблюдалась на картинке и в ее малом размере.
Tyumer, снимаю шляпу! Просто гений маркетинга, рекламных слоганов (я без иронии на этот раз). Вот та самая подача, когда суть одна, а способ вполне даже прилично выглядит. Уметь надо!
Страницы: 1234567 |