Страницы: 1234567

Общая > Я плакалЪ 

(26.09.16 08:50)   0 (+1/-1)

Ну ищет и ищет, вам что, дело? )

(26.09.16 09:06)   +1 (+1/-0)

Да всем глубоко наплевать, кого она там ищет.
Сама подача текста забавляет.

Ну так что, тест драйв прошел кто?))

(26.09.16 13:00)  

топы попрятались ... наверно за сабж дерутся, не могут порешать кому достанется ))

(26.09.16 13:20)  

Rendezvous, образ длинноволосой блондинки в голубом надеваю временно, просто стили подходящие заюзала - вот чтоб гармонично смотрелось - нарядилась))) Что касается образа, который Saint демонстрирует - он, конечно, сам по себе шикарен.. только вот играть-то вы сможете ли, видя напротив в бою девушку в таком образе? Я ведь помню времена, когда мальчики обалдевали - ходы пропускали, когда те образы ввели :-D

БЕБЕБУ, образ шикарен, безусловно. Еще мне образ хаоситок нравится очень, тоже никак не насмотрюсь. А вот нейтралкам - хотя бы волосы из-под шлема выпустили - он уже бы лучше смотреться стал. Ведь в инфо ставишь его - непонятно даже, женский ли он, хотя в крупном размере там и личико милое, и доспехи пририсованы неплохо, сами по себе. Женственности б добавить, чтоб женская суть наблюдалась на картинке и в ее малом размере.

Tyumer, снимаю шляпу! Просто гений маркетинга, рекламных слоганов (я без иронии на этот раз). Вот та самая подача, когда суть одна, а способ вполне даже прилично выглядит. Уметь надо!

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved