Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще я довольно лояльно отношусь к разного рода закидонам и приколам. Но просто.. хохотала сейчас так.. невольно..)
Известная на форуме девушка, насчет упорных поисков мужа которой уже не раз иронизировали форумчане, несколько перефразировала свои формулировки, но не отступает, тем не менее) Видимо, и впрямь для нее животрепещущая тема. Срочно нужен муж с 1000 кронама на свадебный подарок. Иначе невеста уже даже в конференции "Кланы" в топике приглашения в свой клан сбивается в итоге на приглашение в брак с собой, а именно:
"И ещё добавлю также кто из игроков хочет себе в игре иметь значок колечка свадьбы подраю тому играку такую прелесть + с женой не какой то оборванкой с фабулами с благо + глава клана цена значка 1000-2000кр !!!
Бонус значка бесплатно тока для топ играков самых известных в игре и верховных !!! я за их имя если надо сама заплачу кр для своего личного пиара .."
Народ, дело серьезное, как видите. Девушка готова "подраить прелесть" своему мужчине.. Парни.. аууу) НЕ оборванка, а с фабулами (цитирую сабжа).. готова платить.. не поняла, за что именно, но за бонус какой-то точно!
Предложение действительно (опять цитирую)"для топ играков самых известных в игре и верховных !!!" Так что - не упустите свой шанс! Есть достойные мужчины? Значок-то совместный, как пишет, не простой, а с какими-то бонусами! Парни, мож, потестит кто? Девчонка уже аж в конфу "Кланы" строчит - так ей мужа тут хоцца. Надо помочь
недопиканная ? )
Меня убило то, что я это в конфе "Кланы" обнаружила. Знать, дело и прям труба.. надо помогать
Он процитировал ее же)
Ник сабжа в студию)
Я не ТОП и не Верховный... пролетаю...(((
И там страшное слово "фабулы"... я его не знаю, и оно меня пугает....
она себе Деда забила)))
лет так 10 назад кто-то оказывал интимнейшие услуги за каких-то грифонов в какой-то игре
она же?
ахахах, не могууу )))))))))) Нииик, скажите ник! умру от любопытства ж )
Страницы: 1234567 |