Общая > От эстетического упадка к упадку общества
(23.09.16 11:57)
 (23.09.16 11:55) в 1 раз со Старым согласен ... жаль фантезийный мир убит( вернуть его - вернутся и игроки ... но тяжело будет это сделать ..
тока как вернуть некто не знает (
(23.09.16 12:05)
 (23.09.16 11:57)  (23.09.16 11:55) в 1 раз со Старым согласен ... жаль фантезийный мир убит( вернуть его - вернутся и игроки ... но тяжело будет это сделать ..
тока как вернуть некто не знает (
Как это повлияет на дроп в катах?! ))))
(23.09.16 12:10)
 (23.09.16 11:57) тока как вернуть некто не знает (
создать БК 4 в котором персонажи достигшие 12 го будут перенесены в новый где будет как в старом трудно, где будут букеты, елки, групп походы, модификаторы, проводники лекари ... назвать это 13 -14 -15 левелом не важно раньше 1 ап значил безумно много, пещера давала неоспоримое превосходство, если ты был рыцарем пещеры то знал ее так что в слепую мог идти и знал каждую особенность босса самая тупая ошибка ... самая была в ускорении процесса игры не успев полюбить БК игрок уже становится 12 тым и все стоп не поняв не разобравшись не полюбив - ты закончил игру взять игру где альянс и орда - там постоянные отсылки то к прошлому то к настоящему то развитие сюжета то иное всегда есть драйв - комбатс ворлд - идеальная задумка ... похоронена мобильный клиент - похоронен - в 1 из клонов видел мобильный клиент .. в клоне! в убогом задрипаном клоне но клиент позволяет ходить по пещере ... стили ... мир БК был средневековым .. а так это помесь аниме и непойми чего усиления которых вечно мало - это интерес? БК всегда отличался социалкой - где незнакомые люди знакомились общались влюблялись ссорились мирились ... искушение спортом - прекрасная идея возрождения социалки но нас слишком мало ... дать плюшки за возврат? ну поиграют пока не прогорит плюшка а дальше? реклама - опять же ее нет ... лаги - да можно ж наверно нанять тех кто перепишет куски кода в 1 вариант где будет не вася делал - уволился. коля дописал - уволился - петя заплаток поставил - ушел. взять тайм-аут - переписать все - но уже на чистовик - и залить и не надо так гнать в никуда - уже добились того что есть персонажи кто в 1 лицо уносит 30 - 40 игроков - дальше то что? им тоже надоест это рано или поздно раньше были мульты были студенты были школьники - был приработок хочешь торгуй лечи вози проводи - ты получишь креды. теперь хочешь? залей. многие ушли ... главное вернуть атмосферу бк вернуть сказку и фэнтезийность мира который звал вернуться. а не то что вошел - гварду + бонзайчик потряс пара боев - в офф лайн
(23.09.16 12:12)
 (23.09.16 12:05) Как это повлияет на дроп в катах?! ))))
да плевать на дроп ( шутка не смешна увы тут важно вернуть человеку мир в который он убегал от реальности и чувствовал себя великим магом, могучим воином, отважным диггером, хитрым торговцем.... а как повлияет? увидим... если доживем
(23.09.16 12:40)
 (23.09.16 12:12)  (23.09.16 12:05) Как это повлияет на дроп в катах?! ))))
да плевать на дроп ( шутка не смешна увы тут важно вернуть человеку мир в который он убегал от реальности и чувствовал себя великим магом, могучим воином, отважным диггером, хитрым торговцем.... а как повлияет? увидим... если доживем
Это не шутка, это стандартный ответ на любые вещи - кстати не мой, как можно догадаться.
(23.09.16 13:00)
-1 (+0/-1)
 (23.09.16 12:40) Это не шутка, это стандартный ответ на любые вещи - кстати не мой, как можно догадаться.
Прошу назначить главным дружинником форума и выдать кнопки форумной модерации, юстов с паладинами не предлагать. Это не шутка ;)
(23.09.16 13:03)
Муцаршык даы крон! Даы камбата 2006 год!
(23.09.16 13:19)
 (23.09.16 12:40) Это не шутка, это стандартный ответ на любые вещи - кстати не мой, как можно догадаться.
Вот с одной стороны приятно, что админы читают такие топы и участвуют в обсуждении. С другой... мне, например, как то страшно такие ответы читать... "с юморком". Если все отбросить, нытье... кто что просит для себя и прочее. Есть проблема оттока игроков. Есть проблема падения интереса для многих игроков. И есть проблема реализации самых элементарных вещей в БК. Когда я регил свой клан, я дважды подавал заявку. Первый раз идею не приняли, сказали что ни значок ни название не соответствует духу игры(не смотря на то что похожей тематики в игре 5 кланов минимум!) Со вторым все проще вышло, его регнули без проблем. Но я о другом. У меня складывается впечатление, что пунктик "соответствовать духу игры" сейчас полностью отсутствует у админов относительно концепции развития БК. Почему столько недовольных образом клана, стилями, образами пантеонов и прочим...? Да потому что не соответствует духу игры никак! В то время как прочие проекты обрастали мишурой как малолетка перед клубом, БК держал марку не отступая от своих идеалов. У меня знакомый когда-то держал на домашнем компе сервак клона БК, жил проект больше двух лет. Несколько этажей пещеры делались за сутки. С ходячими мобами юзающими приемы, с дропом и полным наполение квестами как внутри так и снаружи. СУТКИ!!!! Мы последние лет пять просим добавить этажей и новые круги рыцарок в "детские пещеры". Все что может повернуть процесс вспять - лежит на поверхности. И реализация простых и давно напрашивающихся вещей, легко решит и отток игроков и потерю интереса.
(23.09.16 13:19)
 (23.09.16 11:10)  (23.09.16 10:50) Гораздо успешной инициативой, как мне кажется, было бы создание новых этажей в классических Подземельях или расширение заданий на вторые-третьи круги на существующей базе, если уж речь о дефиците производственных и креативных ресурсов.
+++
Ну хз, буд-то я сюда копать прихожу. С момента ввода птп, пещеры - самое не интересное занятие для меня.
(23.09.16 13:22)
 (23.09.16 12:05) Как это повлияет на дроп в катах?! ))))
ну это надо спросить . у лучших астрологов и гаруспиков
(23.09.16 13:27)
 (23.09.16 12:10) самая тупая ошибка ... самая была в ускорении процесса игры не успев полюбить БК игрок уже становится 12 тым и все стоп
с этим согласен . я посему некуда не спешу играю в свое удовольствие , а мне тут вечно чего сидишь на проходном левеле , уже давно 12 бы взял )
(23.09.16 13:30)
 (23.09.16 12:10) БК всегда отличался социалкой - где незнакомые люди знакомились общались влюблялись ссорились мирились ...
щас в чате в основном тишина , и переодическая я твой дом труба шатал и я твою маму .. и все . Эх вспоминает веселы и бурные дискусии на полночи в 2004 году ((
(23.09.16 13:31)
 (23.09.16 13:00) Прошу назначить главным дружинником форума и выдать кнопки форумной модерации, юстов с паладинами не предлагать. Это не шутка ;)
А место главного хулигана еще вакантно не знаете ?
(23.09.16 13:46)
 (23.09.16 13:31)  (23.09.16 13:00) Прошу назначить главным дружинником форума и выдать кнопки форумной модерации, юстов с паладинами не предлагать. Это не шутка ;)
А место главного хулигана еще вакантно не знаете ?
Прием, конечно же, через постель ;)
(23.09.16 13:46)
я понимаю о стандартности. понимаю что это наш сообщества ответ - но тут вопрос о дальнейшем развитии быо время публиковали планы - уже можно было говорить ну подожди наладят! видишь же делают что то! а ответы с юмором - увы тут не актуальны так же как в анекдоте - когда Брежнев даму пригласил танцевать на похоронах Хрущева
(23.09.16 13:48)
 (23.09.16 13:19) ...
кто-то приходит копать, кто-то мог бы найти себе другую роль (раньше маги занимались обкастом, кто-то был лекарем, кто-то торговцем, можно придумать каких-нибудь кузнецов). Для кого-то интересны бои, но бои не индивидуальные, которые быстро приедаются, а групповые, координированные. За последние годы мы пришли к тому, что даже в групповых боях первую роль играют личности. Раньше бой могла решить группа пусть и относительно слабых, но хорошо скоординированных игроков, сейчас этого нет. По какой-то причине админы постепенно создают условия, при которых возможности и целесообразность координации сокращаются и уходят на второй план.
(23.09.16 13:49)
 (23.09.16 13:46) Прием, конечно же, через постель ;)
Чию ?  надеюсь не суслика
(23.09.16 13:49)
 (23.09.16 13:30) щас в чате в основном тишина , и переодическая я твой дом труба шатал и я твою маму .. и все . Эх вспоминает веселы и бурные дискусии на полночи в 2004 году ((
04 не был в 05 первого перса регил .. но помню веселье когда елки, когда в секретку народ забивался и была целая семья тайной комнаты Демонса, когда маги свитки юзали .. когда Ротшильда звали ... мир был другим( как там в песне .. ах как хочется вернуться ах как хочется ворваться в городок ...
(23.09.16 13:52)
 (23.09.16 13:49)  (23.09.16 13:46) Прием, конечно же, через постель ;)
Чию ? надеюсь не суслика
Еще и выбирает, вы посмотрите... Боюсь скоро одним кро будет меньше
(23.09.16 13:53)
Раньше было для всех. Сейчас же - для каждого индивидуально. А почему? Потому что раньше вливал практически каждый, то сейчас те самые монстры перекаченные. Вот под них игра и делается. Странно что Мусорщик не хочет этого просто признавать прилюдно. Хотя его понять можно, если сказать "да, так и есть" - это всё равно что лишить себя зарплаты, потому что не думаю, что сейчас проект приносить прибыль сверх того. Хотя к чему я. Ах, да. Деньги, господа, деньги правят балом.
|