Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем спасибо! участники молодцы)))
Что до остального - первый и последний косплей в котором участвую. Костюмы делать буду и выкладывать в скролл. На конкурс - ну его
Почитала топ внимательно. Не поняла, а какие к Печали претензии то? Ее 1 место очевидно. Такой костюмище сделать))
С кшамбалы поржал. Подруга по ходу заливала фото в инстаграмм и нечаянно отправила в косплей
Сижу недовольный жутко. Мусорщик передавая очередной привет Ксю решил показать, что будет если дать "карты" игрокам неразумным. Косплей пожалуй ярко и показал, что из того выйдет. Будь вместо Даши персонаж мужского пола, даже с работой такого кач-ва ему бы ничего не светило, а 1 месте была бы задница и мячик с частичной накруткой голосов (передаем привет канувшим в лету свадебным конкурсам).
Вер, у тебя были сильные соперники, но такого итога я не ждал. Я тебя ценю и уважаю, для меня ты всегда победитель.
Я худею с ККК - ноет еще, считает кол-во екров! Но работа у тебя реально достойная, не как у некоторых жоп
Нытье- это не мое. Я просто пишу о том, что ожидал и что получил. Согласись, будь судейство более объективным- у меня был бы неплохой шанс.. Призовое место, при прежнем раскладе, позволило бы сэкономить большое количество времени, дело в этом. Сидеть целыми днями на аукционе, да еще когда торговля вяло идет и мало народу в игре, не очень интересно. В пещерах после фикса дропа тож не очень. Хаоты меня не прикалывают абсолютно.все слишком автоматизировано..Групповые бои ,в свое время, прикольней были,даже кулачные.. конфликты, конечно ,повеселее. Благовещи,по моему, для бк большой минус.БК всегда привлекал тем,что фулл нужно было собирать очень долго и тщательно..А когда все преподносят на блюдечке, с золотой каемочкой-все это очень быстро надоедает..никакой индивидуальности...
Планы на 11-й были очень грандиозными, будь у меня даже 400 екров,мне бы пришлось еще "попахать"для их воплощения.. На костюм ушло также очень много времени.. Я решил, задолго до того , как выложили работы на голосование, что если не займу призовое место,то дальше играть нет смысла..зачем мучить себя подачками с аукциона.. Все или ничего...
В любом конкурсе каждый участник ожидает от своей работы большего.. Мои ожидания часто обламывались.Ждешь,ждешь,переживаешь, а потом Облом.Очень неприятное ощущение-будто кто в душу плюнул..Косплей , видать ,был последней каплей.. Это тоже, по своему конечно, очередной облом..
Нытье - это не мое. (с) К-К-К
Ты получил 100екр.
Приз за 3 место 125екр.
Лишь бы поныть.
Завезите мужиков в бк уже, а то на форуме через одного сплошные балаболы, Кайны, да прочие тряпки.
Было очевидно, кто будет среди победителей)
Работ и правда мало, выбирать тупо не из чего.
Да и отдавать конкурс на голосование не стоило)
Второе место дали принцессе синтии.. Там есть РАБОТЫ, заслуживающия попадания в топ-3, но не попавшие из-за голосов за *попки*.
Пожалуйста, не давайте больше игрокам голосовать в подобных конкурсах.
Спасибо.
Совершенно очевидно, что админам стало просто наплевать и всё пущено на самотек.
Удивило, конечно, что никак не отметили демонну, а ведь работа один в один практически.
Крайне неудовлетворительное отношение админии к участникам.
Девка в трусах на втором месте. Это смех. Никакой эстетики и креатива.
Была б без трусов, наверно, первое место выиграла.
Смешно.
косплей накрылся попой ?
Страницы: 1234567 |