Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не смотрел, печаль выиграла опять?
Не понимаю вашего бурчания.
Печаль заслуженно победила. В данном случае это очевидно же.
Ох ребята, не знаю, ощущения очень двоякие...
С одной стороны, я очень рада, что за мою работу проголосовало столько людей. Оценили, сколько сил и стараний было вложено в косплей, спасибо огромное, я очень ценю и очень рада победе.
Но с другой стороны, отдавать все в руки народного голосования, мне кажется, нельзя. Выбирать надо косплей, а не что-то иное. А по комментариям увы, судят многие совсем не по костюму. Но это неправильно, это убьет такой отличный конкурс.
Я не представляю, что чувствуют ребята, которые старались над костюмами и пролетели, потому что среднестатистический БКашник просто голосовал за фотки, наверное, даже не зная, что такое "косплей".
Раньше я искала парик, чтобы полностью соответствовать образу, а теперь, видимо, придется искать совершенно другое.
поздрямки, даже я в этот раз голосовала за Дарью, работа отличная)
Здрям
Приз зрительских симпатий обязательно должен быть и конечно по голосованию, и эротическая номинация тоже для наших мужчин. Но основной пъедестал должен быть объективно отобран именно по костюмам.
Я готова предложить свою помощь в судействе, это будет очень большая честь для меня и ответственность - судить именно косплеи; участвуя при этом только для спортивного интереса.
поздравляю всех =)
Печалька молодца как всегда...
Да че, все на сиськи смотрят и на жопы - как будто мисс БК выбирают, а не конкурс костюмов!!
Даша - молодец, всех лучше проработала образ, голос был за неё есессн!
По факту -
kshambala [8] - приз от ангела Милосердие [20]
В образе девка с костылями, у нее же - лифчег в руке с труханами. Цвета не те, прическа не та, короче тупо сфоткалась.
Азиаточка - самый сложный образ выбрала, все понятно тут.
Princes Sintija - тоже ни о чем, видно что трудов нет, тупо сфоткалась.
По мне так надо было оценивать работы, в которые внесли труды, а не тупо сиси и писи показали.
Жалко что другие работы, более качественные не оценили! Куда смотрят ангелы..
Печаль молодец....а вот только ненадо мне говорить что я завидю и тд..я считаю что попы должны побеждать в других конкурсах..типа Искушения, реально были лучше другие работы, в исполнении образа..а у нас как всегда победил недоебит)))) а так я всех поздравляю
всем дать по 2000 екров тчк
Поздравляю печаль, бесспорный победитель.
Судя по голосам, у меня одна из худших работ))
Голосовал за Леди Мур молодец) жаль что только 3-е) ну все равно круто)
Печалль заслуженное первое место. Согласна, что призы должны раздавать не по результатам народного голосования.
Голосовала за мужа как всегда
У Даши костюм не просто хорош, он потрясающ+)
Я бы такой примерила^^
удивился,если бы кто-то другой выиграл,смысла голосовать не вижу
Страницы: 1234567 |