Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или второе сравнение. Парир у нас примерно равный.
Но я бью в два раза сильнее обычного удара (все мое мк ты съел рунами на пмк).
Т.е. грубо говоря ты в трое дольше простоишь - мясорубок кинешь и чего у тебя там еще.
Darcey
В физе ты меня без вариантов убьешь даже если у тебя МК обнулить - потому что топор в физе - УГ
Я тебе говорю про среднестатистического крита и ситуацию масштабного боя, где я себя чувствую комфортнее физа намного.
Так вот - мои любимые соперники в таком бою - криты, хотя у меня нет ПМК.
Есть защитные приемы, за счет смены соперников в бою их можно варировать нивелируя задержки - как то так))
Конечно нужен ПМК.
Но не нужнее парира (который повторюсь, работает не только и не столько с критами - где я тактики то набирать буду, если меня уворот или танк в 2 размена сложит?)
И не нужнее статов - которые дают урон.
6 + 13ПМК - это весьма средняя зарунка
Ставка на опережение, второе дыхание, превосходство - это те защитные приемы которые требуют тактик парира и позволяют получить хоть какую то защиту от критов при разменах с ними.
Сколько там у критов напротив мк и режки - я не знаю, еф-ные почему то быстро кончаются (от чужих разменов в основном), а покрепче которые - на них см приемы выше + абс и проф защиты
13 пмк весьма интересней 6 парира)
Парир работает с уворотами, топорами и танками (~30%) - делает каждый парир противника/твой парир*100 парируемым.
пмк работает с критами (~20%) - режет мк-твой пмк урон.
По сути, от крита ты удар не парируешь.
А удар в 3 раза сильнее получишь (ясно если против тебя нуб с 50 урона - не заметно, сильный крит сразу убьет).
Я думаю для тебя это сейчас не актуально, т.к. ты в группе подбора в бч бхб. Посильнее оденешься напротив всяких Рейр 12 в фуле, переосмыслишь все.
Посильнее не оденусь)
Дорунюсь только - на подбор не повлияет.
R фулы против меня часто - их не очень боюсь. Опасаюсь VR-фулов крита 9потому что они как правило хорошо рунены).
Разве подава от огня и от магии суммируются? Вроде это одно и тоже.
Первая однозначно.
что тут думать, первая против критов, вторая против ВСЕХ, критов 20% как сама сказала, выбор очевиден
Дарси у тебя я так понимаю эти две рунки на руках есть?
Скорее всего у нее вторая уже зарунена, а первую наверное приобрести может))
Сомневаюсь, чтобы вторая руна у нее в сундуке столько лет лежала))
первая актуальнее
2
главный вопрос - смотря сколько УЖЕ есть ПМК. .и сколько сейчас подавы.
в твоем случае - ПМК и так хватает, можно и о второй подумать-)
2 подавы в огня захочешь избавится - пиши
1
10к дам за 2 подавы
1
Страницы: 1234 |