Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.09.16 01:13)
(22.09.16 01:10)Я понял что опечаталась в профиле, но по сути это посредственная руна будет для любого воина, взамен отличной руне для мага.
Будешь делать отличного воина - перерунивать придется.
У тебя выбора нет, если логически рассуждать - вторая руна со всех сторон перспективнее.
с чистой достать одну) а потом вторую не получиться?) я хз че они по ценам конечно) но думаю дороже чистой же)
Такая руна 3-4к стоит )))
А что для воина важно, статы - парир? Их ценность примерно 1к1 с пмк или около того. (маги, стрелки и криты не парируются), (статы прибавку к урону мизерную дают).
не стоит конечно
1,5к стоит, для крита наверное 2к, с учетом слота
самые дешевые воинские руны - те, что с пмк вместо парира/зоу/зом/мк.
(22.09.16 01:23)ПМК что-то сейчас многими переоценен я смотрю.
Это параметр чисто против одного класса.
Я в боях размены ставлю в основном с критами, и у меня нет совсем пмк (45 лишь) - но от этого я их бояться не стану.
Крита можно заблокировать, увернуться, поставить защиты, парировать.
Из допов, ЗОУ, например, работает против всех классов воинов
Как можно приравнивать ПМК и парир со статами??
Парир нужно разгонять до определенной величины, чтобы чувствовать себя комфортно - и это не 1-2 руны с 6 парара.
Статы - это сконвертированный урон. Наверное урон в цене - вспомним цены на мк+урон.
Танку точно не лучше. Криту/увороту/топору - не знаю..
Танку точно не лучше. Криту/увороту/топору - не знаю..
(22.09.16 01:25)
(22.09.16 01:23)А я смотрю криту уже стоит защищаться от самого себя!!!? так что ли? если критов сейчас бьют все кому не лень. Ну за исключением... отдельных лиц. а то из-за ботов фиксанули. а ботам все равно< они как били так и бьют.
тошнит не успеваешь переусилятся.. а бегать из класса в класс не интересно.
Хп там мусорный мф, 6 профиля + 13 ПМК утром смотрел была руна с каким профилем не помню 1,5к
Под корень критов срезали.! сумки все от критов руны с кучей пмк .. + еше и от руна усиление. чтоб вообще ни чем пробить противника не мог. не режкой не мк. а маги вообще деревянные хоть бей хоть не бей.
и еше бесит что постоянно удары регалиями проходят вцшные мл. красиво крутите.
что выбирать то? если это 2 разные руны, вторая конечно в разы лучше первой..второй заруниться, потом можно чистой руной достать..
что то тестер не договаривает
(22.09.16 01:31)Каждый 2-4 удар из 100 нанесенных ты парируешь, т.е. крит не пробивает их (не проходит крит удар). А так ты "парируешь" 8-20 ударов из 100. (если у тебя парир выше на 20-50 ед.)
(22.09.16 01:37)
(22.09.16 01:31)
(22.09.16 01:43)Мечи снять могу, одеть примерно равный комплект
| Страницы: 1234 |