Страницы:
12345
(22.09.16 12:01)
Ох уж эти вечники)
(22.09.16 12:12)
прочитал, всплакнул, отправил в помойку.
(22.09.16 12:25)
Предлагаю выдвинуть кандидатуру Airborhe troops сразу на два поста в руководстве в БК: - фин. директор; - директор по развитию.
Думаю так будет правильно))
(22.09.16 12:26)
Ну, а если по теме, то полностью поддерживаю!!! плюс.
(22.09.16 12:40)
 (22.09.16 12:25) Предлагаю выдвинуть кандидатуру Airborhe troops сразу на два поста в руководстве в БК: - фин. директор; - директор по развитию.Думаю так будет правильно))
Не возражаем, печать, подпись.
(22.09.16 12:55)
 (22.09.16 12:40)  (22.09.16 12:25) Предлагаю выдвинуть кандидатуру Airborhe troops сразу на два поста в руководстве в БК: - фин. директор; - директор по развитию.Думаю так будет правильно))
Не возражаем, печать, подпись.
Вот и отдел кадров отписался)) всё уже сделано :ок:
(22.09.16 12:57)
 (22.09.16 09:11)  (21.09.16 22:05) Все идет так как и должно быть, в начале ввели опыт за слив и другой бред для нытиков, в итоге многие нормальные игроки свалили и остались в основном нытики, теперь убрали опыт за сливы и с проекта валят нытики, вот только проблема теперь, те кто не ныл и ушел вряд ли вернуться.
а те кто ныли,ноют и постоянно уходят, с ними то что? Так и будут другим в рот смотреть?
Кому? В какой рот? Обострение? Проще всего сказать, что человек ноет, только не я обиделся и сменил склонку... Что ты меня одним и тем же упрекаешь, говорил, что не буду играть весной, но я тебе отвечал почему тогда остался. Сейчас не играю в бк, думал хотя бы книги собрать на случай если буду играть, купил благо, в итоге и на это забил, и благо уже 2 недели в пустую горит.
(22.09.16 12:58)
Здравые идеи. Кроме автокопалки - ценность дропа упадет до нуля. Надеюсь кто то прислушается.
(22.09.16 13:23)
 (22.09.16 12:57) ...
ок, уговорил) но ты сделал моё утро этим постом
(22.09.16 13:37)
кроме автокопалки + должны копатели с чего то иметь крон
(22.09.16 13:39)
 (22.09.16 13:23)  (22.09.16 12:57) ...
Тебя уговаривать? Не смеши, это бесполезно, ты так и будешь приводить свои, как стало понятно, ничего не стоящие аналогии и пытаться все перевернуть. Ты правильно сказал, всем нравится не получиться, но ты сегодня захотел понравиться этим, а завтра другим, вот как с этим быть... Завтра в огнях с кем нибудь не поладишь и будешь в нейтралах, а после завтра скажешь да весь просвет вц, и вот он ты уже в хаосе или тьме, дело времени, год два три... ...и это только сейчас тебе кажется не возможным, как за месяц до ухода в огни тебе казался невозможным уход из света. Да и фиг бы с ним, ну сменил и сменил склонку, поговорили раз в привате и забыли, но ты же начал меня троллить на форуме, не ожидал от тебя.
(22.09.16 13:54)
 (22.09.16 13:23)  (22.09.16 12:57) ...
Только, что аналогию придумал, как ты любишь)) Причиной ухода в огни были разногласия с ауткастами. Это примерно как жить в доме, дружить с соседями по лестничной площадке, отлично ладить со всеми соседями в подъезде, более менее не плохо общаться с остальными подъездами, а потом взять и сменить город проживания из-за того, что один сосед с дальнего подъезда тебе машину поцарапал, пусть даже умышленно. А еще при этом ругать других соседей, которые о переезде раньше тебя задумались)) О приколько по-моему получилось)
(22.09.16 14:06)
 (22.09.16 13:39) ...
извини что не оправдал твои ожидания, но почему в этом виноват я? это ведь твои ожидания и всего то ах да еще я наверное виноват, что овно полилось из тебя. Наверное потому что я вц)) насчет перехода я скажу иначе, количество моих друзей в свете не изменилось. Друзья как всегда приняли меня, хотя какие друзья, зомби) я ведь великий тиран и комбинатор, всем по ушам проехал и все чики пуки) До моих аналогий пока рано тебе, хотя бы потому что надо ситуацию видеть общую, а не ту что под носом. Приведу и я одну) : ты в школе красивый парень, 11-12 класс. И тебя классный руководитель на местной школьной дискотеке просит потанцевать с страшной девочкой с твоего класса, которая в силу внешних данных никогда не танцевала медленный танец. И ты переборов себя идешь к ней и приглашаешь ее...а она тебе говорит: я не танцую!!!! Вот тоже самое и я почувствовал когда вы вышли из союза) Балласт сам по себе исчез.. ps Самая большая тюрьма, в которой живут люди, это боязнь того, что подумают другие(Дэвид Айк)
(22.09.16 14:06)
+2 (+2/-0)
Всегда писал и буду писать. Нужет и опыт за поражение И слезы и благо И креды надо подкидывать за победу и за проигрышь как зубы на 0-7 уровнях. Единственный стимул это усиление за счет боёв - а как то за счет поражений уже с 8 уровня нельзя сделать ничего и ризонно всё это ниочем! Все конкурирующие проекты давно так сделали. За победы можно давать допы: какую нить доблесть овагу, очки побед что угодно что ценится дороже опыта и достигается только победами в боях. Но просто расти должно быть можно и с 100% проигрышей. Ибо при наличии топов - проигрыши это норма бытия.
(22.09.16 14:15)
Автокопалка - да, плохая идея. Всё остальное - очень большой плюс!
(22.09.16 14:21)
ну скажу так,вечек убрали ето очень плохо,реально нету боев на 10 лвл,раньше было море,почти все велики,щас хорошо если есть бой!! автокопалка-бред
(22.09.16 14:25)
 (22.09.16 14:06)  (22.09.16 13:39) ...
извини что не оправдал твои ожидания, но почему в этом виноват я? это ведь твои ожидания и всего тоах да еще я наверное виноват, что овно полилось из тебя. Наверное потому что я вц))насчет перехода я скажу иначе, количество моих друзей в свете не изменилось. Друзья как всегда приняли меня, хотя какие друзья, зомби) я ведь великий тиран и комбинатор, всем по ушам проехал и все чики пуки)До моих аналогий пока рано тебе, хотя бы потому что надо ситуацию видеть общую, а не ту что под носом. Приведу и я одну) : ты в школе красивый парень, 11-12 класс. И тебя классный руководитель на местной школьной дискотеке просит потанцевать с страшной девочкой с твоего класса, которая в силу внешних данных никогда не танцевала медленный танец. И ты переборов себя идешь к ней и приглашаешь ее...а она тебе говорит: я не танцую!!!!Вот тоже самое и я почувствовал когда вы вышли из союза) Балласт сам по себе исчез..ps Самая большая тюрьма, в которой живут люди, это боязнь того, что подумают другие(Дэвид Айк)
Все аналогии изначально кривые, как только на них переходишь, значит уже и по существу то сказать нечего. А красиво нести бред почти все могут) На счет балласта вообще странно слышать, если не сказать смешно. Я предложил союз, ты согласился. А помощи в боях от вас никакой не было, я один от нашего клана больше летал помогать, чем вы все вместе взятые.
(22.09.16 14:46)
плюсанул, пошел играть в танки
(22.09.16 15:06)
 (22.09.16 14:25) ...
ты всё не успокоишься, я ж тя нормально спросил, зачем ты весь этот мусор выносишь на форум? Аналогия, как это вижу я:  Живёшь ты в этом же доме, соседи нормальные, вежливые, но вот, Начальница подьезда твоего, баба Зина, за человека тебя не считает, да и соседей твоих, всё время говорит: "Да кто ты такой, у тебя даже машины нету, нищеброд, чего ты добился в жизни?" Соседи снизу предлагают переехать в Гарлем, где все воруют, разбой устраивают, дебоширят, ты на них сразу кидаешься: "Да как вы можете, там же нелюди живут, мебель друг у друга воруют, как вы можете думать даже о переезде туда?" Живёте себе и в один момент понимаешь, что надоели эти постоянные высказывания тухлые в твой адрес, пробиваешь по соседям, кто за, кто против, соседи с этажа поддерживают, жалуются, что тоже достала баба Зина, сил больше нет, рады сьехать. Тем более живём давно вместе, сроднились как-то, лучше вместе семьями сьехать на соседнюю улицу в этом же тихом районе. А соседи снизу говорят, мол, будем жить тут, да, тяжко, да задолбала, но мы, сцепив зубы, будем жить тут, может что поменяется...Ну и со своими соседями с этажа переезжаете на соседнюю улицу в этом же тихом районе с нормальной начальницей подьезда (приступы конечно у ней случаются, старая уже, но вцелом вполне адекватная, за своих и в ЖЕК, и в Горисполком). Стопэ, не так легко, соседи снизу тебе вслед кричат, что ты предатель, бросил, обидел, и убежал как крыса с корабля. А потом спустя время, ещё и рассказывают всему городу, что ты их топил периодически, просили о помощи, ты отказывал, хотя и были позитивные моменты, но запоминается же только плохое, правда?
(22.09.16 15:09)
+4 (+4/-0)
Поддержу автора.
Как глава клана я опечален... онлайн был 25-28 человек с 10 утра до 12 ночи (когда были УБЧ), сейчас 10-15, остальным не интересно играть они и не заходят теперь. среди тезх кто заходил были те кто заливал екры, а теперь не заливают.
такая же ситауация во многих кланах которые я знаю(
|