Страницы: 12345

Общая > Окончательно упал в глазах 

(15.10.16 21:54)  

этот топ когда нибудь закроется нет?....... все кто прочитали 500 раз сделали вывод каждый свой. имхо-жил на свете чуткий и ранимый мальчик димка.хотел со всеми дружить ,но так всем хотел понравиться и угодить что болтал и болтал и болтал везде и всюду все что в головку придет.а когда с ним рыться в песочнице не хотели из-за чего то он бежал к воспитателям и тыкал пальчиком. и пока вы с ним не столкнулись лобиком-играйтесь с ним аккуратно,а то расстроится что нет у него вашего внимания .(очевидно что создавая этот топ он внимания и добивался-он его и получил-молодец какой,потом улыбаясь читать будет)

(15.10.16 21:55)  

этот топ когда нибудь закроется нет?....... все кто прочитали 500 раз сделали вывод каждый свой. имхо-жил на свете чуткий и ранимый мальчик димка.хотел со всеми дружить ,но так всем хотел понравиться и угодить что болтал и болтал и болтал везде и всюду все что в головку придет.а когда с ним рыться в песочнице не хотели из-за чего то он бежал к воспитателям и тыкал пальчиком. и пока вы с ним не столкнулись лобиком-играйтесь с ним аккуратно,а то расстроится что нет у него вашего внимания .(очевидно что создавая этот топ он внимания и добивался-он его и получил-молодец какой,потом улыбаясь читать будет)

(18.10.16 22:29)  

Итак, остановился на второй странице и уже много чего хочется сказать. И разъяснить моменты
[quote id=23140775]
Вот как вы относитесь к стукачам люди?
просто вопрос, ответы не по теме не принимаются;)
[/quote]
Тоша, если не "стукачить" как ты выразился, то мир рухнет. Будет везде разнос. Кражи, нарушения, одним словом хаос. Во-вторых, я не "стукачил", а помог администрации в их работе отправив репорт, либо высказал свои подозрения о мультоводстве. В-третьих, это было не про тебя (на тот момент), успокойся, если тебя продали, то сиди спокойно, а не надо мне материть приват при первом желании и оскорблять.
[quote id=23140855]

(15.10.16 19:02)

Не, Кот, дело не в бою. Ни на кого я не нападал. Дело в том, что данному персонажу не понравилось, что обратился на форум к модерации с подозрением на мультоводство 3-го персонажа (Не Тошу). Вот он и начал возникать, причем изначально этого мне не сказал.

(18.10.16 22:30)  

Вот, с поправкой для каждого: А то с этими цитатами запутался)))
Тоша Тоша, если не "стукачить" как ты выразился, то мир рухнет. Будет везде разнос. Кражи, нарушения, одним словом хаос. Во-вторых, я не "стукачил", а помог администрации в их работе отправив репорт, либо высказал свои подозрения о мультоводстве. В-третьих, это было не про тебя (на тот момент), успокойся, если тебя продали, то сиди спокойно, а не надо мне материть приват при первом желании и оскорблять.
Кот, Не, Кот, дело не в бою. Ни на кого я не нападал. Дело в том, что данному персонажу не понравилось, что обратился на форум к модерации с подозрением на мультоводство 3-го персонажа (Не Тошу). Вот он и начал возникать, причем изначально этого мне не сказал.

(18.10.16 22:37)  

блин, а тимрик то блатной чувак оказывается ) привет тимрец, так держать )

(18.10.16 22:38)  

Tales doses, Ты просто бросаешься защищать своего соклана. Это похвально, но сути ты не знаешь. Не будет ли лучше для начала узнать обе позиции, а потом уже на кого-то "гнать", обвинять и высказываться тем более за других?!
Таша, Коль любишь ссылками всё подтверждать, лови тогда тоже ссылку от меня:
photo.scrolls.combats.com ... %BC%D0%BA%D0%B0/gallery/155251/1268114.html
Ты думаешь, что ты сильная 10-ка, что ты можешь напасть на слабого и выйти победителем- это далеко не так. За свои слова нужно отвечать. Как ты объяснишь этот скрин. Твои приказы "заткнуться", оскорбления...?! ТЫ считаешь, что ты прав в данной ситуации? Но смотри, молчанка 3- х часовая говорит обратное. Я понимаю, что ты "герой" среди 10-ок, пуп великий, но хочу сказать, что в БК есть тоже законы, как и в повседневной жизни. И если ты сбил кого-то, то ты сядешь, (оскорбил - будешь тоже наказан).

(18.10.16 22:42)  

(15.10.16 21:54)

Головушкой не ударялся, в детстве кирпичиками не били?!))

(18.10.16 22:45)  

валерьянку дайте девушке, истерика )

(18.10.16 22:55)  

Tales doses , Ой, прости, я думал ты мальчик... Тогда вопросов нет...

(18.10.16 23:00)  

(18.10.16 22:45)

валерьянку дайте девушке, истерика )

Валерьянка для Котиков. Тут не обойтись без огнетушителя хорошего...

(22.10.16 01:08)  

Дима - ты просто крыс и не более того.. а за слова я свои ьбуду отвечать и всегда отвечал.

(31.10.16 04:11)  

(31.10.16 09:04)  

Веселый топ)
Созрел вопрос)
На днях выезжаем из города, время полвосьмого утра, смотрим машина в кювете, разворачиваемся дернуть.
В кювете тачка таксериков, раскрашенная и понимаем что водила еще не ложился хз, бухой короче так хорошо)
Что делать?
Выдернуть и пожелать счастливого пути?
Сдать ментам?
Тупо дать в бубен?)

(31.10.16 09:25)   -1 (+0/-1)

Тупо дать в бубен,порвать права,поломать все конечности)менты приедут,денег даст,и дальше поедит бухать,а так память останется)но стучать как автор не вариант)

(31.10.16 09:29)  

(31.10.16 09:25)

Тупо дать в бубен,порвать права,поломать все конечности)менты приедут,денег даст,и дальше поедит бухать,а так память останется)но стучать как автор не вариант)

Да ты моя хорошая))
Огонь девчуля)

(31.10.16 12:03)  

Как же я этот топик раньше не видел))
Тимрик - зачет, убил нафиг))

(31.10.16 13:33)  

Как же я этот топик раньше не видел))
Тимрик - зачет, убил нафиг))

понял, с кем ты кофе пил ? )

(31.10.16 13:36)   -1 (+0/-1)

(31.10.16 13:33)

Как же я этот топик раньше не видел))Тимрик - зачет, убил нафиг))
понял, с кем ты кофе пил ? )

:D
Да я буду внукам об этом рассказывать)

(31.10.16 15:19)  

(31.10.16 04:11)

Сообщение удалено

Как же меня забавляют люди, которые когда-то получили за дело, а теперь бегают, пытаются "обкакать" тебя))) Какалка не отросла, хих.
А тоша снова топ поднял к верху, так как захотелось внимания. Ты наша звезда))

"и я думаю тот кто с ним дружит о общается с ним, особо от него не отличается" - Человек 100 как минимум похожи на меня, прикольно :)

(31.10.16 15:44)  

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved