Страницы: 12345

Общая > Чарки, руны и Благо 

(15.09.16 10:34)  

В целом идея неплоха, да, все станут одинаковые, но а в чем разница между комплектами сейчас? Как по мне, то итак все как с одного инкубатора.

(15.09.16 10:35)   -1 (+0/-1)

Поддерживаю автора. Хорошая идея) Какая разница, как это будет происходить и за какую цену. Главное результат. Очень жалко, что 6-7 месяцев шансить чару)))
Человек, как лучше хочет, а тут как всегда понос от людей пошёл.

(15.09.16 10:37)  

(15.09.16 09:52)

а я против такого новшества:1.еще сильнее привяжет к наличию благодати
2.сильные станут еще сильнее,только вот вопрос куда сильнее то?
хотите топов вообще ничем не пробивать?
ты прикидывал мага/лука/танка с 12 регалиями+ по 1300зоу/1500зом..кто его бить будет?
3.цены на чарки падают,простые чарки станут еще дешевле
4.что подумают те,кто уже потратил сотни/тысячи оков/кр на шансы?(выловив не идеал и вставив уже в вещи,у кого-то это может быть потеря в десятки тысяч кр,может и сотни)

1. к ней и так привязаны уже, как абонентка своего рода добровольная - лишний плюс за это нововведение для админов!
2. мне вообще пофик на самых сильных - за ними все равно не угнаться, а так можно будет самостоятельно пару-тройку чарок хороших для себя собрать - пустячок, а приятно!
3. это же замечательно для всех! и лишний раз послужит развитию рынка чарок в БК!
4. в БК на этом и строится доходность проекта - выждать, когда все усилятся, и ввести что-то новое для новых усилений и расходов

Подскажите, может что-то пропустил, Как можно получить бесплатно 12 ER фул?

(15.09.16 10:38)  

(15.09.16 10:35)

Человек, как лучше хочет, а тут как всегда понос от людей пошёл.

Лучше что?! Лопнуло у него терпение месяцами безуспешно шансить, взял создал топик от безысходности, но это еще не значит, что идея действительно хорошая!

(15.09.16 10:38)  

s-hakir-a

Мне вообще ничего не мешает. Я высказал предложение, которое показалось мне логичным в условиях существующего гейм-плея. Без претензий на истину. Соответственно, моя точка зрения может отличаться от мнения других игроков. Не вижу здесь пищи для конфронтаций и бурных эмоциональных прений.

(15.09.16 10:40)  

Очень хорошая идея автора!
Я когда в БК вернулся и разбирался в работе блага удивился, узнав что оно действует на руны и не действует на чарки - хотя это было бы логично

(15.09.16 10:44)  

(15.09.16 10:34)

В целом идея неплоха, да, все станут одинаковые, но а в чем разница между комплектами сейчас? Как по мне, то итак все как с одного инкубатора.

откуда мысли,что все станут одинаковыми?

все будут с благо 4/5 и будут шансить?(ведь шанс останется,только круг мф сузиться,что даст возможность получать более качественную чарку за меньше количество оков/кр)

и будут топы прочарены еще круче,разрыв между бюджет/среднячок вырастит еще сильнее

+ если это ввести,опять перечариватся часть людей будет,а уже не один топ, о том ,что все устали от этой гонки вооружений на 12ур.

возможно вопрос еще в том,что некоторые слишком высокую планку для себя ставят и при этом не хотят платить?
(условно - кто-то согласен на проф стат+10зоу или 10зом и даже с мр,а кто-то хочет без мр+проф стат+12зоу+5зом)

как написали выше,Парень может в абе устроить акцию и оплатить шанс своих чарок(да это будет стоить определенной суммы,но это тогда не займет пол года)

для топов чарки на аук кидали за приличные суммы,кто готов был купить,тот купил.

(15.09.16 10:48)  

Все взаимосвязано,если что-то дать кому-то условно "бесплатно",то у кого-то мы возможно что-то заберем.Если что-то облегчить для всех,то и все станут сильнее,в итоге все проиграют.

(15.09.16 10:49)   +2 (+2/-0)

плохая идея
лучше наоборот избавляться от благо, чем вводить зависимость от него

(15.09.16 10:50)  

(15.09.16 09:52)

а я против такого новшества:1.еще сильнее привяжет к наличию благодати
2.сильные станут еще сильнее,только вот вопрос куда сильнее то?
хотите топов вообще ничем не пробивать?
ты прикидывал мага/лука/танка с 12 регалиями+ по 1300зоу/1500зом..кто его бить будет?
3.цены на чарки падают,простые чарки станут еще дешевле
4.что подумают те,кто уже потратил сотни/тысячи оков/кр на шансы?(выловив не идеал и вставив уже в вещи,у кого-то это может быть потеря в десятки тысяч кр,может и сотни)

1. к ней и так привязаны уже, как абонентка своего рода добровольная - лишний плюс за это нововведение для админов!
2. мне вообще пофик на самых сильных - за ними все равно не угнаться, а так можно будет самостоятельно пару-тройку чарок хороших для себя собрать - пустячок, а приятно!
3. это же замечательно для всех! и лишний раз послужит развитию рынка чарок в БК!
4. в БК на этом и строится доходность проекта - выждать, когда все усилятся, и ввести что-то новое для новых усилений и расходов

а еще пускай сразу введут 13ур и 13 фул,как только ты закончишь собирать свой 12

ты щас пишешь с точки зрения игрока,который только начал собирать свой фул и усиливать его и конечно же тебе щас было бы хорошо,чтоб крутанули сборку чарок в лучшую сторону

по сути тот кто пару месяцев назад зачарился рар/вр чарками скорее всего не пойдет на новую перечарку
а вот ты с своими еф/рар(условно) будешь сильнее,так как сможешь зашиты уже выловить лучше.

это как топы от еф персов с (n - суммой кр/екр в банке) о том,что нужен 13ур и 13фул.

кто объяснит мне,если человек готов потратится на хорошие чарки,то чего он их сам крутит по пол года?
заплатите и вам сделают чарки
в абе 1 человек может 5 раз крутануть чарку,с 30(а желающих и больше может быть) = 150 шансов в сутки..мало?

(15.09.16 10:53)  

на минутку, а кто сказал что руны с 5м благом лучше?

+ топу

(15.09.16 10:57)  

Денис, ты конечно друг, но который уже топ/пост с нытьем.
У меня есть чарка, которую я год крутил.
Сегодня я отдал за успешный шанс чарки 7000 кр за оковы + бонус.
И как дед сказал, это делают за по 7 шансов в сутки. 5 чарок 5-ти людям и думаю за макс пару недель ты получишь то, что тебе надо.

(15.09.16 11:00)  

на минутку, а кто сказал что руны с 5м благом лучше?

Тоже не совсем понятны причины такого заблуждения.

И с 5ым благом руны бывают отвратительные и рандом там не менее жесток.

Лишь немного выше вероятность группировки очков распределения за счёт меньшего кол-во параметров и ниже вероятность срыва выбранной рунки.

Но ведь это не обязательно понимать, чтобы высказать своё "конструктивное" возражение )

(15.09.16 11:01)  

(15.09.16 10:50)

а еще пускай сразу введут 13ур и 13 фул,как только ты закончишь собирать свой 12ты щас пишешь с точки зрения игрока,который только начал собирать свой фул и усиливать его и конечно же тебе щас было бы хорошо

в абе 1 человек может 5 раз крутануть чарку,с 30(а желающих и больше может быть) = 150 шансов в сутки..мало?

а ты дату моей регистрации в БК посмотри и подумай - хорошо ли я знаю особенности БК на своей шкуре?..
Я в перф фул на 11-м оделся - сказали, уверяли админы на форуме, что не будет 12-го - поверил и одел, через менее чем год появился 12-й дешевый и хороший по мф по сравнению с 11-м шмот и я был очень "доволен" от этого, как думаешь??

Далее, я этот перф шмот брал на 2 класса крита и топора - даже в госе был броник смешанный для топора с требованиями по инте - все было можно и разрешено!!
И тут - бац! делают ограничения по статам (не более 60) на приемы для критов и силовиков - и где я оказываюсь со своим перф фулом после этого? - в еще большей грязи! а за что? что не так я делал и почему это случилось? -
Такие тут правила игры.

И ничего, обойдутся и те немногие кто сейчас по бешанным ценам зачарен - переживут и перечарятся.

(15.09.16 11:08)  

(15.09.16 10:57)

Денис, ты конечно друг, но который уже топ/пост с нытьем.
У меня есть чарка, которую я год крутил.
Сегодня я отдал за успешный шанс чарки 7000 кр за оковы + бонус.
И как дед сказал, это делают за по 7 шансов в сутки. 5 чарок 5-ти людям и думаю за макс пару недель ты получишь то, что тебе надо.

Привет, Фаиг

О каких постах/топиках с нытьём от меня идёт речь, я что-то запамятовал (

Можешь напомнить по-дружески, с чего ты меня в нытики вдруг записал ? )

(15.09.16 11:34)  

Не считаю нытьем что тс написал, но считаю что это не нужно
Больше скажу- сам буду к зиме менять зарунку и зачарку на 85%, но пусть будет с чарками рандом, иначе увеличит пропасть между разными прослойками игроков

(15.09.16 11:38)  

была чарка ТОЛЬКО пробой+ статы)

напомню, раньше чарки вообще не шансились

(15.09.16 11:45)  

Ну не нужно - так не нужно. Было бы из-за чего усртаивать сыр-бор.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved