Страницы: 12345

Общая > Чарки, руны и Благо 

(15.09.16 08:57)   +7 (+21/-14)

Каждому из нас, кто столкнулся с этапом усиления своего персонажа чарками знакомо такое явление как ШАНС параметров в чарке. Не для кого не секрет, что порой поймать нужный мф не просто сложный и долгий процесс, а крайне мучительное действо, растянутое на бесконечную перспективу. К примеру у меня есть пара чарок, которые я бегаю шансить уже более 7 месяцев и результат оставляет желать лучшего. А играем то мы уже сейчас, чарки собраны или куплены и висят по сути мёртвым грузом.

Так вот к чему это я. Почему бы немного не оптимизировать данный сегмент гейм-плея, сузив разброс параметров в чарке в привязке шанс к Благодати Алхимика - аналогично шансу при плавке рун в Храме Знаний ? Чем выше Благо, тем меньше разброс в чарке - максимальное = 4 параметра при 5 Благе (условно).

Кто что думает ? Чарок сейчас пруд-пруди и цены падают в геометрии, хуже то вряд ли будет.
Зато практический стимул к покупке Блага возрастёт значительно.

(15.09.16 09:02)  

а еще - это новый вид заработка плавщикам, которые еще и в боях участвуют.

(15.09.16 09:04)  

Или плати 10 екров и сам распредели параметры, можно за тысячи оков давать разрешение на обнуления чарки

(15.09.16 09:10)  

я за шанс чарки отдал в 2 раза больше, чем мне чарка обошлась... норм чо . (

(15.09.16 09:13)  

Старый, привет, соглашусь с тобой:)
Кто платит должен чувствовать отдачу в виде комфорта в игровом процессе.

Однажди вернувшись, человек должен иметь возможность купить всё для комфортной игры или же в мучениях нагонять упущенное, это справедливо :)

*в мучениях пытаюсь нагнать упущенное* :)

(15.09.16 09:14)   -7 (+3/-10)

можно отдавать другим игрокам на шанс за креды.
это реально существующий рынок, где крутятся десятки тысяч кредов

(15.09.16 09:19)  

Старый, привет, соглашусь с тобой
Кто платит должен чувствовать отдачу в виде комфорта в игровом процессе.Однажди вернувшись, человек должен иметь возможность купить всё для комфортной игры или же в мучениях нагонять упущенное, это справедливо *в мучениях пытаюсь нагнать упущенное*

Привет

Ну тут дело даже не столько в коммерческой обоснованности, сколько в логической последовательности. С рунами данный принцип успешно функционирует и никакого дисбаланса не вносит, и даже напротив - отлично стимулирует спрос на Благо и насыщает рынок хорошими рунами. С чарками так ещё проще всё, как по мне. Рандом остаётся, но повышается шанс на удачную чарку при сборке/шансе. Вполне в духе последних тенденций.

(15.09.16 09:21)  

и привязать к благу разброс в уни кольцах

(15.09.16 09:26)  

и в уникольцах еже бы выбор ставить как в плавке )) маг, воин,стрелок

просто говоря речь идет о том что бы покупать за екр шанс норм чарки?
так вот, завезите их в березу, чарки, с распределением на свой выбор и не парьте никому мозги своим благом.

(15.09.16 09:27)  

Ты понимаешь, что выйдет хлам?) Ну вот для примера, в 9U чарке в текущих условиях может стрельнуть 20 защиты от урона, может стрельнуть 10 от урона 10 от магии. А при твоем предложении в чарке будет всегда 4 мф с 5 благом, 5 мф с 4 и т.п., этот подход к чаркам сведет шансы удачных чарок к нулю.

Нахрена тебе мусорные мф, броня в голову или хп с маной? ну серьезно?

(15.09.16 09:28)   +1 (+1/-0)

(15.09.16 09:14)

можно отдавать другим игрокам на шанс за креды.
это реально существующий рынок, где крутятся десятки тысяч кредов

Можно много чего. Например кредиты выдавать под %.

Но это абсолютно добровольное занятие, на свой страх и риск, не закреплённое никаким нормативом товарно-денежных отношений на законодательном уровне. Представь ситуацию, когда тебе не вернули U-L чарку. Куда пойдёшь жаловаться ? Риторический вопрос, но ты рекомендуешь такой вид услуг тем не менее.

Я же говорю об абсолютно адекватном и обоснованном с любой точки зрения действии, не подразумевающем никаких рисков для персонажа.

Что касается влияния на товарно-денежные отношения игроков, то тут будет больше плюсов, чем минусов, так как полезных чарок в рынке станет больше, а процесс самой сборки абсолютно остаётся неизменным. Плюс явное экономическое преимущество Благодати за счёт роста эффективности эксплуатации. Не вижу проблем, кроме того, что монополисты- сборщики, которые часто и НКД не пренебрегают, немного отпустят сферу сборки/шанса на более широкую аудиторию.

(15.09.16 09:29)  

просто говоря речь идет о том что бы покупать за екр шанс норм чарки?
так вот, завезите их в березу, чарки, с распределением на свой выбор и не парьте никому мозги своим благом.

да, пусть тогда сразу за екри, а то тут уже с админблагом руны плавят, так автор предлагает ешо с чарками так же сделать, жирно будет...

(15.09.16 09:30)  

Ты понимаешь, что выйдет хлам?) Ну вот для примера, в 9U чарке в текущих условиях может стрельнуть 20 защиты от урона, может стрельнуть 10 от урона 10 от магии. А при твоем предложении в чарке будет всегда 4 мф с 5 благом, 5 мф с 4 и т.п., этот подход к чаркам сведет шансы удачных чарок к нулю.Нахрена тебе мусорные мф, броня в голову или хп с маной? ну серьезно?

Не понимаю, о чём ты. В рунах работает, а в чарках будет мусор ? Чушь.

Конечно рандом остаётся, но шанс поймать наибольшее значение параметра (защитного к примеру) в чарке выше в несколько раз.

(15.09.16 09:31)   +1 (+1/-0)

Ты понимаешь, что выйдет хлам?) Ну вот для примера, в 9U чарке в текущих условиях может стрельнуть 20 защиты от урона, может стрельнуть 10 от урона 10 от магии. А при твоем предложении в чарке будет всегда 4 мф с 5 благом, 5 мф с 4 и т.п., этот подход к чаркам сведет шансы удачных чарок к нулю.Нахрена тебе мусорные мф, броня в голову или хп с маной? ну серьезно?

может стрельнуть, а может не стрельнуть. написано же, что с 5 благом количество мф максимум 4, может быть и 2 и 3, но не более 4х. что изменится то для топовых чарок? разве что повысится шанс их поймать.

(15.09.16 09:32)  

Старый, привет, соглашусь с тобой
Кто платит должен чувствовать отдачу в виде комфорта в игровом процессе.Однажди вернувшись, человек должен иметь возможность купить всё для комфортной игры или же в мучениях нагонять упущенное, это справедливо *в мучениях пытаюсь нагнать упущенное*

ПриветНу тут дело даже не столько в коммерческой обоснованности, сколько в логической последовательности. С рунами данный принцип успешно функционирует и никакого дисбаланса не вносит, и даже напротив - отлично стимулирует спрос на Благо и насыщает рынок хорошими рунами. С чарками так ещё проще всё, как по мне. Рандом остаётся, но повышается шанс на удачную чарку при сборке/шансе. Вполне в духе последних тенденций.

Вообще не понимаю зачем такое понятие как "Рандом", абсолютно не нужное в игровом процессе. Это мое личное мнение.

(15.09.16 09:33)  

нытье сплошное покупай чарки уникальные или легендарные чтоб небыло сопливых топов про ныть

(15.09.16 09:39)  

крутону У-Л чарку (даже с залогом) стучите

(15.09.16 09:41)  

(15.09.16 09:32)

Вообще не понимаю зачем такое понятие как "Рандом", абсолютно не нужное в игровом процессе. Это мое личное мнение.

рандом нужен, иначе все топи будут с одинаковими рунами/чарками, и будет трудно обяснить почему биркил и годбик доминирует в боях, даже не имея 4ый титул )

(15.09.16 09:42)  

Я понимаю, что больше всего будут возмущаться против этой инициативы те, кто сам ничего не плавит и не шансит вообще, так как это обычно и бывает.

Но, тем не менее руны из-под 5-го Блага покупают все и особо никто нос не воротит. Отсюда вопрос - откуда бы вы купили такие руны, если бы не было плавки с 5 Благом ? Ну а социалистические лозунги давно пора оставить в прошлом.

Впрочем, это всего-лишь предложение для обсуждения и на безоговорочную солидарность никто не намекает.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved