Страницы:
«…111213141516171819202122
(12.09.16 00:29)
 (12.09.16 00:17) Встречались год. Два года жили вместе, 9 мес беременности и полтора года после родов. У тебя с математикой совсем туго.Я официально замужем не была. Развод-это развод.Говномораль обсуждать мою игру в бк вмешивая при этом "мой реал вашими глазами".Нет. В испанию переехали мои родители. Я здесь живу с неполных 20ти лет.
а где я обсуждал?-факты у меня т ос матекматикой все норм) не в этом дело. итак что есть на данный момент 1. некую баршню, которую, как ты говорищь тебе првели в пример- ты обвнила в том, что на брошенка, сама рожала, и в том что роала для себя, назвала ее с--кой 2. ты- без году неделя живешь с человеком, рожаешь, через полтора года он сваливает на фиг, ты одна воспитывешь ребенка. а чем кардинальная то разница в п.1. п.2? пс. и кто из сабжей п.1 и п.2 первым перенес виртуал в реал в этом топе? ппс. Я официально замужем не была. Развод-это развод. это вообще феерично) типично для брошенных, раз не было штампа, значит и нет развода. значит все как бы норм, а живем отдельно временно)
(12.09.16 00:30)
не сын, а бастарду! ублюдку, если на русский перевести
(12.09.16 00:34)
Паук дж. Ты берега не путай))))я топ создала поржать. На меня полилась грязь. Мне привели стремную звезду в пример, рассказали, как правильно жить и на кого восхищаться. Я засмеялась и прост не вижу, на кого восхищаться. В упор. Еще вопросы будут?)
(12.09.16 00:35)
А. Про штамп. Меня спросили, рожала ли я замужем. Что такое замужем? За штампом?
(12.09.16 00:39)
 (12.09.16 00:34) Паук дж. Ты берега не путай))))я топ создала поржать. На меня полилась грязь. Мне привели стремную звезду в пример, рассказали, как правильно жить и на кого восхищаться. Я засмеялась и прост не вижу, на кого восхищаться. В упор. Еще вопросы будут?)
ты тоде не путай берега. я не знаю зачем был тп- мне плевать, чт на тебя полилось- так эт ообычное дело для твоих топов- +/-. засмеялась? ок. так почему ты над собой не смеялась? чем ты отличаешься? а где я обсуждал?-факты у меня т ос матекматикой все норм) не в этом дело.
итак что есть на данный момент
1. некую баршню, которую, как ты говорищь тебе првели в пример- ты обвнила в том, что на брошенка, сама рожала, и в том что роала для себя, назвала ее с--кой
2. ты- без году неделя живешь с человеком, рожаешь, через полтора года он сваливает на фиг, ты одна воспитывешь ребенка.
а чем кардинальная то разница в п.1. п.2?
пс. и кто из сабжей п.1 и п.2 первым перенес виртуал в реал в этом топе?
ппс. Я официально замужем не была. Развод-это развод.
это вообще феерично) типично для брошенных, раз не было штампа, значит и нет развода. значит все как бы норм, а живем отдельно временно)
(12.09.16 01:05)
Маразм крепчал)))) Мне то чего с себя смеяться?) Я играю в свой бк. Мне звезду в пример поставили. Я обьяснила, что ваша звезда для меня не пример. Давай не ерзай на одном месте. Начинаю скучать.
(12.09.16 01:43)
[quote id=23076921] это ты на месте ерзаешь, сама вопросы просишь, сама же не отчеаешь. там выше парочка есть, ты игноришь. не стесняйся
(12.09.16 12:15)
+1 (+1/-0)
Убитый паук дж, я сециально для тебя еще раз напишу свои вопросы. Другие их по понятным мне причинам игнорят )
1. Чем по сути отличается переход на реал в отношении Ядерной моралистами этого топа от перехода на реал самой Ядерной в отношении некой Лизы? Или ты действительно считаешь, что за 15 страниц до Лизы все посты в отношении Ядерной носили сугубо игровой характер и касались только персонажа Ядерная? 2. После ответа на первый вопрос скажи мне как называются люди, которые при прочих равных за одно и тоже действие одних порицают, а других стараються не замечать, а то и вовсе поддерживают? Необъективные? Может лицемеры? Сам найди нужное слово.
Я не пытаюсь кого-то оправдать или выгородить... Вешать ярлыки и називать поступки именами тут могет и горазд каждый... каждый принял для себя свое решение... Мне только неприятно лицемерие большинства в топе, не более. Я уже не говорю про Убитый паук дж, который как зависливая телка начал тыкать пальцем в ребенка, которого родили без штампа в паспорте ) Убитый паук дж, я могу понять и принять когда такой псевдоморалью и подначиванием занимаются женщины... но когда ты, половозрелый детина, начал копаться в тручах Ядерной, что бы найти то, чем можно задеть... начал что-то придумывать про брошенку и нещастных детей ))) фу-фу-фу... Чем твои комменты отличаются от комментов Ядерной в отношении Лизы?
(12.09.16 16:58)
 (12.09.16 12:15) Убитый паук дж, я сециально для тебя еще раз напишу свои вопросы. Другие их по понятным мне причинам игнорят )1. Чем по сути отличается переход на реал в отношении Ядерной моралистами этого топа от перехода на реал самой Ядерной в отношении некой Лизы? Или ты действительно считаешь, что за 15 страниц до Лизы все посты в отношении Ядерной носили сугубо игровой характер и касались только персонажа Ядерная? 2. После ответа на первый вопрос скажи мне как называются люди, которые при прочих равных за одно и тоже действие одних порицают, а других стараються не замечать, а то и вовсе поддерживают? Необъективные? Может лицемеры? Сам найди нужное слово.Я не пытаюсь кого-то оправдать или выгородить... Вешать ярлыки и називать поступки именами тут могет и горазд каждый... каждый принял для себя свое решение... Мне только неприятно лицемерие большинства в топе, не более. Я уже не говорю про Убитый паук дж, который как зависливая телка начал тыкать пальцем в ребенка, которого родили без штампа в паспорте ) Убитый паук дж, я могу понять и принять когда такой псевдоморалью и подначиванием занимаются женщины... но когда ты, половозрелый детина, начал копаться в тручах Ядерной, что бы найти то, чем можно задеть... начал что-то придумывать про брошенку и нещастных детей ))) фу-фу-фу... Чем твои комменты отличаются от комментов Ядерной в отношении Лизы?
Это приветы от недотраханных истеричек-доярок и алкоголиков-трактористов. А уж сколько личного белья игроков Анной было перебранно. За что боролись, на то и напоролись.
(12.09.16 17:02)
За что боролись, на то и напоролись. Все правильно;)
(12.09.16 19:08)
Кароч любимые мои няшки. Давайте на будущее вы просто сделаете хотя бы один вывод, что бы ваш виртуальный мирок с вашими правильными образами не особо разбивался об какую нибудь Ядерную: Все, что рассказываете вы своим инетным преданым друзьям сливается. Вас трахают- сливается. Все. Образок рушится. Хеппи энд. Приятного время припровождения в бк)
(12.09.16 19:14)
 (12.09.16 19:08) Кароч любимые мои няшки. Давайте на будущее вы просто сделаете хотя бы один вывод, что бы ваш виртуальный мирок с вашими правильными образами не особо разбивался об какую нибудь Ядерную: Все, что рассказываете вы своим инетным преданым друзьям сливается. Вас трахают- сливается. Все. Образок рушится. Хеппи энд. Приятного время припровождения в бк)
а что курица теперь грозная птица?
(12.09.16 19:17)
 (12.09.16 12:15) Убитый паук дж, я сециально для тебя еще раз напишу свои вопросы. Другие их по понятным мне причинам игнорят )1. Чем по сути отличается переход на реал в отношении Ядерной моралистами этого топа от перехода на реал самой Ядерной в отношении некой Лизы? Или ты действительно считаешь, что за 15 страниц до Лизы все посты в отношении Ядерной носили сугубо игровой характер и касались только персонажа Ядерная? 2. После ответа на первый вопрос скажи мне как называются люди, которые при прочих равных за одно и тоже действие одних порицают, а других стараються не замечать, а то и вовсе поддерживают? Необъективные? Может лицемеры? Сам найди нужное слово.Я не пытаюсь кого-то оправдать или выгородить... Вешать ярлыки и називать поступки именами тут могет и горазд каждый... каждый принял для себя свое решение... Мне только неприятно лицемерие большинства в топе, не более. Я уже не говорю про Убитый паук дж, который как зависливая телка начал тыкать пальцем в ребенка, которого родили без штампа в паспорте ) Убитый паук дж, я могу понять и принять когда такой псевдоморалью и подначиванием занимаются женщины... но когда ты, половозрелый детина, начал копаться в тручах Ядерной, что бы найти то, чем можно задеть... начал что-то придумывать про брошенку и нещастных детей ))) фу-фу-фу... Чем твои комменты отличаются от комментов Ядерной в отношении Лизы?
отвечу позже, нет времени много писать
(12.09.16 19:34)
 (12.09.16 19:14)  (12.09.16 19:08) Кароч любимые мои няшки. Давайте на будущее вы просто сделаете хотя бы один вывод, что бы ваш виртуальный мирок с вашими правильными образами не особо разбивался об какую нибудь Ядерную: Все, что рассказываете вы своим инетным преданым друзьям сливается. Вас трахают- сливается. Все. Образок рушится. Хеппи энд. Приятного время припровождения в бк)
а что курица теперь грозная птица?
Петух, не кукарекай.
(12.09.16 19:41)
 (12.09.16 19:34) ...
рот помой
(12.09.16 19:46)
 (12.09.16 19:08) Кароч любимые мои няшки. Давайте на будущее вы просто сделаете хотя бы один вывод, что бы ваш виртуальный мирок с вашими правильными образами не особо разбивался об какую нибудь Ядерную: Все, что рассказываете вы своим инетным преданым друзьям сливается. Вас трахают- сливается. Все. Образок рушится. Хеппи энд. Приятного время припровождения в бк)
Разбей мой "образок"  Ой, а кто ж меня трахнет страшную толстую истеричку, разве только с газеткой на лице и предварительно/опосля избив, из твоих высеров в мою сторону на форуме.
(12.09.16 19:58)
 (12.09.16 19:46)  (12.09.16 19:08) Кароч любимые мои няшки. Давайте на будущее вы просто сделаете хотя бы один вывод, что бы ваш виртуальный мирок с вашими правильными образами не особо разбивался об какую нибудь Ядерную: Все, что рассказываете вы своим инетным преданым друзьям сливается. Вас трахают- сливается. Все. Образок рушится. Хеппи энд. Приятного время припровождения в бк)
Разбей мой "образок" Ой, а кто ж меня трахнет страшную толстую истеричку, разве только с газеткой на лице и предварительно/опосля избив, из твоих высеров в мою сторону на форуме.
Ты уже. Поэтому и дергаешься до сих пор))))) Было бы все равно-не истерила бы каждый раз.
(12.09.16 21:12)
 (12.09.16 19:58) ...
Если факт, что порой не могу пройти мимо твоих оскорблений, даже если они не касаются меня, делает меня истеричкой, то каюсь.
(12.09.16 21:26)
 (12.09.16 12:15) Убитый паук дж, я сециально для тебя еще раз напишу свои вопросы. Другие их по понятным мне причинам игнорят )1. Чем по сути отличается переход на реал в отношении Ядерной моралистами этого топа от перехода на реал самой Ядерной в отношении некой Лизы? отличие кардинальное- тп бл создан поржать, как говорили, вот и ржали и все то что говорилось конкретных событий реала не касалось, в отличии от поста про лизку,
Или ты действительно считаешь, что за 15 страниц до Лизы все посты в отношении Ядерной носили сугубо игровой характер и касались только персонажа Ядерная? выше ответил. не сугубо, но она сама их спровоцировала и опять же они не касались реальных событий
2. После ответа на первый вопрос скажи мне как называются люди, которые при прочих равных за одно и тоже действие одних порицают, а других стараються не замечать, а то и вовсе поддерживают? вот тут бы конкретные ники ил их нет? все бал-бла? кто их отписавщихся пожжержал в аналочиной ситуации кого-то другого, проявив лцемерие? Необъективные? Может лицемеры? Сам найди нужное слово. Я не пытаюсь кого-то оправдать или выгородить... Вешать ярлыки и називать поступки именами тут могет и горазд каждый... каждый принял для себя свое решение... Мне только неприятно лицемерие большинства в топе, не более. Я уже не говорю про Убитый паук дж, который как зависливая телка начал тыкать пальцем в ребенка, которого родили без штампа в паспорте ) хм, а что ребенок, родившийся без штампа должен вызывать завсить у телок? ну это судя из твоих слов. и где я тыказ в ребенка, что я про него говорил? штамп был упомянут мной в разрезе слов ядерной о разницы понятий - развелись (был штамп) и разошлись ( не было) и ее фантазий, что второе лучше первого. я прост охотел спросить. чем же, но ответа не было. пс. по мне разницы нет- итог то одн, но у ядерной сови отмазкиУбитый паук дж, я могу понять и принять когда такой псевдоморалью и подначиванием занимаются женщины... но когда ты, половозрелый детина, начал копаться в тручах Ядерной, что бы найти то, чем можно задеть... начал что-то придумывать про брошенку и нещастных детей ))) фу-фу-фу... Чем твои комменты отличаются от комментов Ядерной в отношении Лизы? опять каша какая-то. н у кг я в трусах не копался. где я выдумывал про бршенку?. я спрашивал у ядерной, которая первая в топе применила это лово, каке критерии называть так девушку? и считается ли полтора года брошенка или уже нет. на опять не ответила. только в целях повышения урвоня знаний(.
ну и к тебе вопрос- до 15 страницы топа здесь были сторонники ядерной, они спорили с капризкой , селеной и ь.д. Уважаемые знатоки- внимание вопрос- куда и каикм ветром их сдуло после поста ядерной о лизке? не кажется ли ьебе, что люди просто не могди ее в этом поддержать и решили не мараться
(12.09.16 21:27)
на этм пожалуй и хватит.
|