Страницы: «111213141516171819202122

Обо всем > USDец, че творит!!! 

(11.09.16 18:06)  

(11.09.16 17:58)
...

Когда же ты поймешь, что не интересна мне? Твое хабальское поведение - да, раздражает. Не более.

(11.09.16 18:16)  

(11.09.16 18:06)

(11.09.16 17:58)
...

Когда же ты поймешь, что не интересна мне? Твое хабальское поведение - да, раздражает. Не более.

Ну и чего пишем, еще и вопросы задаем?))))))))

(11.09.16 18:44)  

(11.09.16 17:47)
...

Это ты про Лизку?)))

Зы: будут еще примеры для подражания из местных звёзд?

А то брошенки А-ля "яждлясебярожала" не впечатляют.

(11.09.16 18:51)  

(11.09.16 16:46)

А ты вообще кто?))))
Да нет. Мне просто преподнесли это тело, как королевну для подражания. Для меня это просто несчастная брошенка, как вы любите выражаться. Вот и выразилась. А что?))))

А я думал это тебя все тут считают несчастной брошенкой, которой только и остается что прыгать по ВЦям в БК :-))) И странно что про свою личинку ты не вспоминаешь :-)))

(11.09.16 18:58)  

(11.09.16 18:51)

(11.09.16 16:46)

А ты вообще кто?))))
Да нет. Мне просто преподнесли это тело, как королевну для подражания. Для меня это просто несчастная брошенка, как вы любите выражаться. Вот и выразилась. А что?))))

А я думал это тебя все тут считают несчастной брошенкой, которой только и остается что прыгать по ВЦям в БК :-))) И странно что про свою личинку ты не вспоминаешь :-)))

Это тебя так мать всю жизнь называет?))))
Скажи ей, что детей детьми называют. Мало ли чо. Еще своих личинками величать будешь. Не размножайся может?(

(11.09.16 19:01)  

ты его Джоном Сноу называешь, да?

(11.09.16 19:24)  

(11.09.16 19:01)

ты его Джоном Сноу называешь, да?

Ты о чем?

(11.09.16 20:18)  

ох ) прочитал до конца) больные, нездоровые люди )))
Я вам вот, что скажу. Ядерку, от всех моралисток этого топа, отличает удивительная способность различать и отделать то, что происходит в БК и в реальной жизни... Она с легкостью может переключится от виртуальных и вымышленных бесед о любви в БК к реальной жизни: воспитанию детей, путешествиям, еде, да о чем угодно... В этом ее неповторимость и заризма как игрового персонажа в БК ) Ее чесноты, сильные и слабые в жизни я обсуждать тут уж точно не буду поскольку все мы тут играем вымышленными персонажами и в придуманном мире... Это именно то, что притягивает многих в БК...
Но дамочки моралистки в этом топе лишены не только человеческого здравомыслия, но, мне кажется, давно потеряли грани между вымышленным миром БК и реальной жизнью... Вы почему-то считаете возможным делать какие-то проекции, но это только показывает ваше ущербное мировоззрение... увы...
В чем, скажите мне, убийство пещерного ползуна в вымышленном мире отличается от свадьбы в том же мире? Вы просто больны...

(11.09.16 20:20)  

ах ) да ту не только дамочки преклонного мира осуждают виртуальные браки )
есть и мальчики... Их бы всех поместить в какую-то среду субкультуры... они бы сошли с ума )))

(11.09.16 20:24)  

да, Вадимка то уже не тот. совсем не тот.
ты нам можешь не расписывать ядерную. нам с ней не жить.
впрочем, и тебе тоже. или развелся уже?

(11.09.16 20:26)  

есть и мальчики... Их бы всех поместить в какую-то среду субкультуры... они бы сошли с ума )))

мы с тобой поговорим, когда она и твою подноготную начнёт всему миру бк рассказывать.
хотя. мужиков она любит. баб не любит. к чему бы.

(11.09.16 20:30)  

Вадим. Это пропащий случай.))))))))

(11.09.16 20:31)  

дура, я про реал.

(11.09.16 20:35)  

Аня, я думал я в жизни повидал столько дураков, что меня уже ничем не удивить ))) но нет ) ради этого стоило жениться на тебе второй раз ))))
Ты же видишь он в одном предложении говорит и о вымышленном ("нам с ней не жить") и о реальном ("или развелся уже" и дальше уточняет, что это про реал)... Я, кстати, не уверен, что медицина знает как с этим быть...

(11.09.16 20:35)  

(11.09.16 20:26)

мы с тобой поговорим, когда она и твою подноготную начнёт всему миру бк рассказывать.
хотя. мужиков она любит. баб не любит. к чему бы.

Мульт. Мне даму эту привели в пример. Бедолагу аж начали в итоге в реале дергать. Мол зайди, ответь достойно!!
Надеюсь текст не весь пучок мышек девственниц оуноморалисток сочинял ей?))))))
Не суть. Я ничего лично к ней не имею-но тело действительно для примера Ядерке не годится. Ну вы о чем?)))
Попала баба под горячую руку.
Каприза. Думай иногда, кого под обстрел в след раз захочешь. А то мне чисто поржать, а у вас видимо жизни рушатся из-за меня. И то, что вы так долго пытались построить в этом несчастном виртуальном мирке я одним или двумя постами разрушаю)))
Хугечмоке всех в этам чатике!

(11.09.16 20:39)  

Вадим, я говорила: будет ярко!)))))

(11.09.16 20:39)  

как обычно, ядерка про всех всё знает)
жаль, Вадим, был лучшего мнения о тебе.
совет. поговори с ней о встречах с бкшницами.
посмотрим, когда это всплывет)
с Сашей долго держалась. но не смогла.
потому что трепло оно и есть трепло.
говоришь, не путать реал с виртуалом?
ну ты тогда объясни своей новоиспеченной, что не стоит сюда, в бк, приплетать жизнь людей в реале. тем более, которые она знает со слов других людей.
это, как бы, некрасиво.
и если ты с этим не согласен, то твои слова - пшик.

(11.09.16 20:44)  

впрочем. это ваши жизни.
спасибо за интересный топ. познавательно.

непробиваемое полоумие )))
топик был создан о виртуальной свадьбе )))
это же точно то же, что вы тут все броситесь проводить аналогии в реалом, когда люди сменили 4-5 кланов...
но нет, вы этого не делаете, потому что тут каждый второй сменил десяток кланов )))
а тут публичность процесса помноженная на харизму - и именно это дает такой резонанс ) те кто это понимают - относятся к Ане, ее позиции и постам положительно! А те кто глубоко болен и асоциален из-за виртуального мира - набрасывается с лаем и помоями...

(11.09.16 20:46)  

непробиваемое полоумие )))
топик был создан о виртуальной свадьбе )))
это же точно то же, что вы тут все броситесь проводить аналогии в реалом, когда люди сменили 4-5 кланов...
но нет, вы этого не делаете, потому что тут каждый второй сменил десяток кланов )))
а тут публичность процесса помноженная на харизму - и именно это дает такой резонанс ) те кто это понимают - относятся к Ане, ее позиции и постам положительно! А те кто глубоко болен и асоциален из-за виртуального мира - набрасывается с лаем и помоями...

ты совсем не понял моих слов, видимо.

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved