Страницы:
«…111213141516171819202122
(11.09.16 18:06)
 (11.09.16 17:58) ...
Когда же ты поймешь, что не интересна мне? Твое хабальское поведение - да, раздражает. Не более.
(11.09.16 18:16)
 (11.09.16 18:06)  (11.09.16 17:58) ...
Когда же ты поймешь, что не интересна мне? Твое хабальское поведение - да, раздражает. Не более.
Ну и чего пишем, еще и вопросы задаем?))))))))
(11.09.16 18:44)
 (11.09.16 17:47) ...
Это ты про Лизку?))) Зы: будут еще примеры для подражания из местных звёзд? А то брошенки А-ля "яждлясебярожала" не впечатляют.
(11.09.16 18:51)
 (11.09.16 16:46) А ты вообще кто?)))) Да нет. Мне просто преподнесли это тело, как королевну для подражания. Для меня это просто несчастная брошенка, как вы любите выражаться. Вот и выразилась. А что?))))
А я думал это тебя все тут считают несчастной брошенкой, которой только и остается что прыгать по ВЦям в БК :-))) И странно что про свою личинку ты не вспоминаешь :-)))
(11.09.16 18:58)
 (11.09.16 18:51)  (11.09.16 16:46) А ты вообще кто?)))) Да нет. Мне просто преподнесли это тело, как королевну для подражания. Для меня это просто несчастная брошенка, как вы любите выражаться. Вот и выразилась. А что?))))
А я думал это тебя все тут считают несчастной брошенкой, которой только и остается что прыгать по ВЦям в БК :-))) И странно что про свою личинку ты не вспоминаешь :-)))
Это тебя так мать всю жизнь называет?)))) Скажи ей, что детей детьми называют. Мало ли чо. Еще своих личинками величать будешь. Не размножайся может?(
(11.09.16 19:01)
ты его Джоном Сноу называешь, да?
(11.09.16 19:24)
 (11.09.16 19:01) ты его Джоном Сноу называешь, да?
Ты о чем?
(11.09.16 20:18)
ох ) прочитал до конца) больные, нездоровые люди ))) Я вам вот, что скажу. Ядерку, от всех моралисток этого топа, отличает удивительная способность различать и отделать то, что происходит в БК и в реальной жизни... Она с легкостью может переключится от виртуальных и вымышленных бесед о любви в БК к реальной жизни: воспитанию детей, путешествиям, еде, да о чем угодно... В этом ее неповторимость и заризма как игрового персонажа в БК ) Ее чесноты, сильные и слабые в жизни я обсуждать тут уж точно не буду поскольку все мы тут играем вымышленными персонажами и в придуманном мире... Это именно то, что притягивает многих в БК... Но дамочки моралистки в этом топе лишены не только человеческого здравомыслия, но, мне кажется, давно потеряли грани между вымышленным миром БК и реальной жизнью... Вы почему-то считаете возможным делать какие-то проекции, но это только показывает ваше ущербное мировоззрение... увы... В чем, скажите мне, убийство пещерного ползуна в вымышленном мире отличается от свадьбы в том же мире? Вы просто больны...
(11.09.16 20:20)
ах ) да ту не только дамочки преклонного мира осуждают виртуальные браки ) есть и мальчики... Их бы всех поместить в какую-то среду субкультуры... они бы сошли с ума )))
(11.09.16 20:24)
да, Вадимка то уже не тот. совсем не тот. ты нам можешь не расписывать ядерную. нам с ней не жить. впрочем, и тебе тоже. или развелся уже?
(11.09.16 20:26)
 (11.09.16 20:20) ах ) да ту не только дамочки преклонного мира осуждают виртуальные браки ) есть и мальчики... Их бы всех поместить в какую-то среду субкультуры... они бы сошли с ума )))
мы с тобой поговорим, когда она и твою подноготную начнёт всему миру бк рассказывать. хотя. мужиков она любит. баб не любит. к чему бы.
(11.09.16 20:30)
 (11.09.16 20:24) да, Вадимка то уже не тот. совсем не тот. ты нам можешь не расписывать ядерную. нам с ней не жить. впрочем, и тебе тоже. или развелся уже?
Вадим. Это пропащий случай.))))))))
(11.09.16 20:31)
 (11.09.16 20:30)  (11.09.16 20:24) да, Вадимка то уже не тот. совсем не тот. ты нам можешь не расписывать ядерную. нам с ней не жить. впрочем, и тебе тоже. или развелся уже?
дура, я про реал.
(11.09.16 20:35)
 (11.09.16 20:30)  (11.09.16 20:24) да, Вадимка то уже не тот. совсем не тот. ты нам можешь не расписывать ядерную. нам с ней не жить. впрочем, и тебе тоже. или развелся уже?
Аня, я думал я в жизни повидал столько дураков, что меня уже ничем не удивить ))) но нет ) ради этого стоило жениться на тебе второй раз )))) Ты же видишь он в одном предложении говорит и о вымышленном ("нам с ней не жить") и о реальном ("или развелся уже" и дальше уточняет, что это про реал)... Я, кстати, не уверен, что медицина знает как с этим быть...
(11.09.16 20:35)
 (11.09.16 20:26)  (11.09.16 20:20) ах ) да ту не только дамочки преклонного мира осуждают виртуальные браки ) есть и мальчики... Их бы всех поместить в какую-то среду субкультуры... они бы сошли с ума )))
мы с тобой поговорим, когда она и твою подноготную начнёт всему миру бк рассказывать. хотя. мужиков она любит. баб не любит. к чему бы.
Мульт. Мне даму эту привели в пример. Бедолагу аж начали в итоге в реале дергать. Мол зайди, ответь достойно!! Надеюсь текст не весь пучок мышек девственниц оуноморалисток сочинял ей?)))))) Не суть. Я ничего лично к ней не имею-но тело действительно для примера Ядерке не годится. Ну вы о чем?))) Попала баба под горячую руку. Каприза. Думай иногда, кого под обстрел в след раз захочешь. А то мне чисто поржать, а у вас видимо жизни рушатся из-за меня. И то, что вы так долго пытались построить в этом несчастном виртуальном мирке я одним или двумя постами разрушаю))) Хугечмоке всех в этам чатике!
(11.09.16 20:39)
Вадим, я говорила: будет ярко!)))))
(11.09.16 20:39)
как обычно, ядерка про всех всё знает) жаль, Вадим, был лучшего мнения о тебе. совет. поговори с ней о встречах с бкшницами. посмотрим, когда это всплывет) с Сашей долго держалась. но не смогла. потому что трепло оно и есть трепло. говоришь, не путать реал с виртуалом? ну ты тогда объясни своей новоиспеченной, что не стоит сюда, в бк, приплетать жизнь людей в реале. тем более, которые она знает со слов других людей. это, как бы, некрасиво. и если ты с этим не согласен, то твои слова - пшик.
(11.09.16 20:44)
впрочем. это ваши жизни. спасибо за интересный топ. познавательно.
(11.09.16 20:44)
непробиваемое полоумие ))) топик был создан о виртуальной свадьбе ))) это же точно то же, что вы тут все броситесь проводить аналогии в реалом, когда люди сменили 4-5 кланов... но нет, вы этого не делаете, потому что тут каждый второй сменил десяток кланов ))) а тут публичность процесса помноженная на харизму - и именно это дает такой резонанс ) те кто это понимают - относятся к Ане, ее позиции и постам положительно! А те кто глубоко болен и асоциален из-за виртуального мира - набрасывается с лаем и помоями...
(11.09.16 20:46)
 (11.09.16 20:44) непробиваемое полоумие ))) топик был создан о виртуальной свадьбе ))) это же точно то же, что вы тут все броситесь проводить аналогии в реалом, когда люди сменили 4-5 кланов... но нет, вы этого не делаете, потому что тут каждый второй сменил десяток кланов ))) а тут публичность процесса помноженная на харизму - и именно это дает такой резонанс ) те кто это понимают - относятся к Ане, ее позиции и постам положительно! А те кто глубоко болен и асоциален из-за виртуального мира - набрасывается с лаем и помоями...
ты совсем не понял моих слов, видимо.
|