Страницы: 1234567

Общая > Что нас ждет в бк? 

(08.09.16 14:55)  

Саботаж

(08.09.16 14:57)  

(08.09.16 13:52)

ну просто до лета были ежемесячные планы по развитию, люди начинали возвращаться, становилось интересно! и вдруг такой застой, потеря коммуникации с игроками...

Раньше тоже думал, вот админы не слушают игроков, а теперь посмотрел когда слушают и думаю, лучше бы не слушали. Полным бредом коммуникация оказалась в таком виде, вылез на форум, поныл, набрал плюсиков в топе и вуаля, очердное убийство боевки в действии. Коммуникация нужна, но не такая.

Вопрос другой есть, когда уже Мерков за упреки в адрес админов банить будут?))) (это шутка)

(08.09.16 13:50)

Наблюдая за игрой со стороны простого игрока, порой кажется, что в команде администрации проекта существует серьезный кризис, либо разлад и это мешает разработке множества игровых концепций или же значительно тормозит их реализацию (

Утопические догадки вряд ли имеющие отношение к реальности, в любой организации есть структура управления, есть самый главный, если он не устраивает выбирается новый рулевой.

(08.09.16 15:05)  

(08.09.16 14:54)
...

Никто не просит идти на поводу. Но игру делают для нас - хотя бы учитывать просьбы наши можно? Ведь не всегда игроки просят халявы или шары?... Есть же нормальные просьбы, полезные.....
Неужели все что тут просили, бред, не полезно, сложно реализуемо? Есть же здравые идеи.... http://forum.combats.com/?id=146840499600&p=26
Даже НИХТ никто не сказал ) Игнор.... и задворки форума...

(08.09.16 15:14)  

...

Никто не просит идти на поводу. Но игру делают для нас - хотя бы учитывать просьбы наши можно? Ведь не всегда игроки просят халявы или шары?... Есть же нормальные просьбы, полезные.....
Неужели все что тут просили, бред, не полезно, сложно реализуемо? Есть же здравые идеи.... http://forum.combats.com/?id=146840499600&p=26

понимаешь это в твоем понимании хорошо, но ты же не знаешь что по ту сторону? есть ли ресурсы для реализации этого: программист, аналитик, тестер. да да именно минимум 3 человека нужны. Есть ли вообще здравый смысл в твоих предложениях и не идут ли они в разрез с курсом развития проекта и т.д.
Другое дело, что на некоторые очевидные перекосы нет реакции - тут да, это крайне плохо. Когда не фиксят очевидные недочеты нововведения.

(08.09.16 15:15)  

...

Нормальная идея может выглядеть как новый квест расписанный от и до, новое подземелье, новый тип боев, это потолок, что может сделать полезного игрок.

А указывать админам как должны работать формулы боевки бред. Начинается, сегодня это подкрутили без тестов, завтра то, после завтра третье, в итоге имеем, то что имеем. Бой сводится к однобразной последовательности использованием приемов.

Все свелось к жрачу хила.

Чтобы исправить ситуацию надо снять все привязки приемов к классам, поставить (значительно увеличить) задержки на использование хила, тогда в боях будет побеждать чаще команда которая слаженнее и грамотнее отыграла. Это самое простое, что можно сделать.

Дальше уже надо фиксить титулы и вообще перекаченных мутантов, но это сложнее.

(08.09.16 15:21)  

(08.09.16 15:14)
...

Что-то не прелагают порабоать тестером НЕ в боевке ))

(08.09.16 15:15)
...

В топике по той ссылке нет ничего о боевке, руле, хилле и тд. Ты слегка погорячился )) Там просьбы, касающиеся почти всех, ну что то вроде красивостей и удобств в игре )

И дело не топике даже - в полном игноре и отсутствии обратной связи.

(08.09.16 15:24)  

...

ты думаешь тестеры тестят только боевку? сомнительно)

(08.09.16 15:25)  

(08.09.16 15:24)

...

ты думаешь тестеры тестят только боевку? сомнительно)

Я уверен, что не только бонвку - я про то, что не против бы и сам потестировать пещеру, эффект, что-то НЕ боевое, что бы не было потмо претензий, мол под себя натестил ) Не зовут ) Наверное некуда звать - нечего тестить ))

(08.09.16 15:28)  

(08.09.16 15:25)
...

на нас тестят, просто в более жестких условиях выливая насырую контент и закручивая потом гайки)

(08.09.16 15:33)  

(08.09.16 13:52)

ну просто до лета были ежемесячные планы по развитию, люди начинали возвращаться, становилось интересно! и вдруг такой застой, потеря коммуникации с игроками...

погибло это дело потому, что из заявленных 10 пунктов (например), выполнялись только 4 полностью, 2 на 50% и остальные слались на буй :)

(08.09.16 14:57)
вылез на форум, поныл, набрал плюсиков в топе и вуаля

100% вина тестеров. каждый гонится за рулем для своего класса, в основном, для магов и критов.

...

Если бы там были предложения нужные всем плюсов бы было намного больше, но не суть.

Мне кажется не делает потому что все силы уходят на текущие дела и свободных рук устранять недоработки и делать все эти предложения не остается. А нанять еще, значит серьезно урезать доходы от проекта или даже в минус уйти.

Вот и получается замкнутый круг, админы не хотят вкладываться, чтобы потом (возможно оправдать вложения), а игроки не хотят возвращаться и приходить в кривой проект.

А отсутствие обратной связи еще одно следствие. Что они нам скажут? У нас работать не кому? Проще молчать.

Всего лишь мое мнение.

(08.09.16 15:40)  

Для начала нужно 13 уровень наконец ввести! со всеми шмотками и так далее. И не позориться. Так как в проектах клонах , давно уже и 13 и 14 лвл есть. А у нас нет. 3 года прошло! 3 года КАРЛ!!!! я за 3 года сам бы научился программированию с нуля , придумал бы 13 лвл и написал бы его. Прям смех уже вызывает эта ситуация. Людей всегда притягивал стимул взять новый уровень! Прокачаться быстрей остальных и так далее. А сейчас в игре ничерта нет кроме лагов

(08.09.16 15:45)  

...
Если бы там были предложения нужные всем плюсов бы было намного больше, .

Так потому и утопили в Улучшаем БК, что бы плюсов не было ))))))
Вообще, для начала, вернули бы старые БЧ - сразу бы 90% народа взбодрилось.

(08.09.16 15:52)  

А что нас тут может ждать? Обсуждали в клан чате примерно тоже самое.
ВСЕ (12 лвл) тут не первый год играют. ну и соответственно БК как игрушка - старая боевая подруга/партнерша. В какую позу не поставь - все одно и тоже, приелась немножко) Это нормально.

...

А что в старых БЧ приемы как-то по другому работают? Для меня нет разницы какой бой, тухлая боевка для энтеродавов в любом из них, для меня так.

Я несколько мес. не играл, покопал 2 недели и уже опять думаю забить до лучших времен, даже пузыри выбивать не буду.

(08.09.16 15:54)  

...
А что в старых БЧ приемы как-то по другому работают? Для меня нет разницы какой бой, тухлая боевка для энтеродавов в любом из них, для меня так.Я несколько мес. не играл, покопал 2 недели и уже опять думаю забить до лучших времен, даже пузыри выбивать не буду.

старые бч с огранами по благу и с возможностью выставления когда откроется заход для всех остальных - были крайне интересным вариантом для новичков и слабопрокачанных персов, и крайне нелюбимы перекачанным ибо у них боев не было...
нужны такие бч + убч. и уже каждый бы выбирал во что ему играть. ну и бхб оставить для тех кому они нравятся

(08.09.16 15:58)   +1 (+1/-0)

походу уже пациент скорее мертв, чем жив.
а жаль.
столько лет отдано проекту.
даже не представляю, что нужно сделать, что бы вернуть интерес к игре..

(08.09.16 16:03)  

(08.09.16 14:20)

хотелось бы видеть аннонсы, да

(08.09.16 16:03)  

(08.09.16 15:40)

Для начала нужно 13 уровень наконец ввести! со всеми шмотками и так далее. И не позориться. Так как в проектах клонах , давно уже и 13 и 14 лвл есть. А у нас нет. 3 года прошло! 3 года КАРЛ!!!! я за 3 года сам бы научился программированию с нуля , придумал бы 13 лвл и написал бы его. Прям смех уже вызывает эта ситуация. Людей всегда притягивал стимул взять новый уровень! Прокачаться быстрей остальных и так далее. А сейчас в игре ничерта нет кроме лагов

вообще сложно что-то советовать т.к. мы не видим всю картину. БК завели в тупик еще когда запустили кач на 13й, ввели кристалл, сказали 100 человек, все ждали, а оказалось дальше никто ничего не рисовал и не прогал :)

и сейчас открыть 13й это наступить на те же грабли. пуниподобные качки возьмут любую планку в очень короткий промежуток (речь об 1-3 месяцах)

плюс нужно пересмотреть текущую концепцию вещей. Нельзя каждый уровень увеличивать стоимость фулла в 2 раза, да еще и в евро. Как минимум нужно реализовать квест по аппанию шмота по уровню и качеству. Пещерные вещи не должны быть такие же как с березки и даже лучше.

боевку так же нужно жестко править. уволить к чертям текущих тестеров, набрать новых не за екр, а за доллары. чтобы не было однобоких усилений в сторону критов и магов. Последний яркий пример - пофиксили любую халявную хилку и манареген, ввели свиток хилящий на 8-10к. Критам мешали лучники - давайте пофиксим мф уворота, пусть увороты тоже пострадают. И это я не вспоминаю о топорах и танках. Они ведь донные. Только в массбоях, если их не будут фокусить, что-то набьют за счет двух приемов.

слишком много чего нужно менять и добавлять. Много и затратно. Посему проще оставить всё как есть, только подкидывать косточки по типу Джеков. Кстати, скоро они стартанут и народ подвалит.

(08.09.16 16:14)  

> Что нас ждет в бк?

..

- забвение ;)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved