Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну и что, браузера а он майнкрафт или как там кубики те народ фигачит... Тут нужны кланы, кланвары, интерес к игре должен быть. Когда каждый сам за себя это глупость. Графика - думаю в бк 2 были вещи красивее без этого цветного фона, да и название мусорный амулет или поножи порчи как то не очень звучит) Идолопоклонение 18 ангелам это ересь дикая, вместо обычных 3 склонок БК2, также свитки деградации костей и мышц, куклы вуду... это кто придумал? - явно атеисты-сатанисты. Общения нету в игре, чат пустой ! Где развитие госсектора? Госвещи ниочем а екршмот стоит нереально дорого. Новички приходят, играют в госшмоте и видят что их с пары подач сливают в бою, а потом жди 5 мин ослабления после боя) - или купи благо 3. В ЭМ без склонки не пускают, нет свободы выбора как будто.
и полная неопределенность впереди...
фик хоть копейку еще сюда залью именно из-за этого
18 ангелов нужно было бы вводить, если бы играло человек 10к+ что бы не было месива, 5к / 5к, тогда это бы разгрузило неподъемный серверу бой, а для 18 человек, каждому по ангелу? да и без ангелов сможем другу друга побить
ап
сделали 50 чел в каждом клане, что сейчас? зачем качать кланы? какой толк от уровня клана
закрывайте уже лавочку)
а тем временем
Сейчас в клубе 264 чел
Пока ПС рулил ещё ну кое как терпимо было.. С приходом Мусорщика ситуация плачевна.. Боёв практически нет.. Онлайн как в дешёвых клонах Бк =) я думаю в таком темпе ещё немного месяцев 6 и после НГ останутся тут админы и их игра))
Самая крутая движуха была в этом году на ДР клуба, 500% кач опыт за сливы гвардейские сундуки покупные и тд.. Была движуха я уже было подумал ну свсё чёрноя полоса закончилась.. Начал активно играть качнул 11й и всё приплыли..
вот про туры даже, как вели для 12 ого лвл норм туры, всеж счастливы были, и даже ввели возможность учавствовать в турнире с незавершенными поединками. Это одна из просьб, а таких много от других игроков...... Вот у меня счас тоже есть просьба, но она так просто, желание, закройте нафиг Юстициарцев)))
А по делу, все зависит от нас самих в этой игре, и всегда зависело, и про недостаток боев 12 БЧ, все решаемо.. И как ни крути мы всегда, сначала плюемся, а потом подстраиваемся под новые введения. а потом снова плюемся что убрали то что сначало не нравилось, а потом понравилось)))
Это все жадность)это все за екры)аукционы,биржи)
)))
есть предположение что как РАВИН возьмет 120 благо, и 3 титул, включат % опыта за слив) нужно, ну очень нужно, человека быстро качнуть)
Страницы: 1234567 |