Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще раз сказать хочу, был бой - до того как мы остались 1 на 1 кре почти не уворачивался, НО как он 1 остался тут 50+ % уверта, и нечего тут говорить про быстрый взгляд и прочею чушь пытаясь отмазаться ( тоесть до этого его не было а тут каким то странным образом он прм в бою заюзал его на пушку?) и про 1% абса с флага- подчеркиваю 1% а уворотов было, именно уворотов 50+%, парира еще не было- удивительно!
перегнули палку тестеры- ой как перегнули!!!!
тестеры перегнули палку, поэтому то, что ввели года три назад - работает нормально?
у меня маг неплохо против крита оптимизирован.
поэтому собой-критом я себя-мага не убью.
а вот собой-уворотом теоретически можно было б пытаться.
ну и собой-танком я убью себя-мага-)
смешной топик)))
фиксить магов маг касты воду землю огонь воздух получаеш 3 каста и нет ответа фиксить нужно срочно ето дело! + уворот ти парир у магов убрать и так тактики защиты плоха даютца с магом 1-1 что 1-2 разгадки зделаеш приймите к свединию!
ах да - о чем я писал - это на условиях равных. т.е. у меня-уворота и меня-танка столько же превосходства и титулов сколько у меня-мага земли-)
посчитал сейчас размены когда кре уворачиваться стал когда 1 на 1 остались, было сделано 15 размено из которых у него было 10 уворотов)))))
capitalcity.combats.com ... =53&f=%CA%F0%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 вот лог кстати- выборку по кре уже сделал, когда 1 на 1 остались было сделано если быть точным 12 разменов из них 10 раз были у кре увороты
capitalcity.combats.com ... =53&f=%CA%F0%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 вот лог кстати- выборку по кре уже сделал, когда 1 на 1 остались было сделано если быть точным 12 разменов из них 10 раз были у кре увороты
Кре тебя Инак, меня, еще меня и еще тебя вынесет)) я был свидетель как он 2 строчки средних критов и танка снес один)) ну и меня конечно в придачу. Топ маг воды)
и еще и меня прихватит)
Это тоже тестер?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473244070.93088&p=1
конечно, ведь:
13:41 Inac не думал о бое, потому Телль увернулся от удара острым мечом в колено.
13:41 Inac пытался провести удар, но разъяренный Телль увернулся от удара плоской стороной лезвия меча в колено.
ой лицемеры какие....... луки и маги
Страницы: 12345678 |