Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
То-то магов в игре становится все больше,от большого руля наверное)
Ой не в том топе отписался.Запутался в нытетопиках)
опять,,,,
capitalcity.combats.com ... 0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
22:41 IL-Green пытался садануть противника, но Roza vetrov парировал навершием посоха тычок рукояткой ножа по крестцу.
22:41 STAR TREHK пытался садануть противника, но продвинутый Roza vetrov парировал красивым посохом удар тяжелой дубиной в голень.
Комментатор: хороший блок!
22:42 смерть-несущий думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Roza vetrov парировал посохом удар клинком меча в живот.
22:49 невидимка не контролировал ситуацию, и потому Roza vetrov парировал красивым посохом тычок рукояткой ножа по желудку.
22:53 YURIY старался провести удар, но неустрашимый Roza vetrov парировал посохом удар рукояткой ножа в колено.
22:55 YURIY обманулся и Roza vetrov парировал посохом удар лезвием ножа в скулу.
23:01 STAR TREHK потерял самоконтроль, вследствие чего Roza vetrov парировал красивым посохом удар дубиной куда обычно не бьют.
23:02 STAR TREHK старался провести удар, но Roza vetrov парировал красивым посохом тычок кривой сучковатой палкой по сопатке.
Кре бомж?-))
Ахахах, нытик продолжает ныть ;)
Я вот начал понимать абсы с недавнего времени, но я вот не понимаю как они работают на оба размена. Т.е. как уворот может 2 раза критануть за 1 размен? Или как может маг увернуться от обоиx ударов? Там же обще на 9% набегает же, не?
Т.е. эти 9 (допустим 10) % означают что он сработает 1 раз в 10 разменов или в одном размене с вероятностью в 9%?
П.с. Макс, ответь)
нет, там независимые броски на каждое событие.
впрочем, с уворотами - там еще и быстрый взгляд может быть.
а так- не забывай что примерно 1-2% абса у всех базово есть уворота-крита-парира.
плюс 1 флаг.
плюс 5 корона.
плюс 3 плащ.
того 10-11% не зимой, зимой все еще круче.
следовательно каждый десятый удар - крит в среднем должен быть.
а каждый сотый размен - два крита за размен-)
а еще есть такой фактор никак не прогнозируемый как "повезло" - шутливо выражаясь - провалил спасбросок по удаче-)
Не замечал у себя 1-2% абса крита,
а тут уже вопрос по работе мф.
может ли сработать мф, если антимф противника выше. и если да, то с каким шансом-)
а то мф. уворота у меня, и у Кре поболее, нежели у тебя будет.
но тогда ты и критовать иногда должен, мф крита у тебя какой-то есть же, хоть и мизерный
Я и критую (мф крита 270), но очень-очень редко и почти всегда эти неудачники танки)
Блин всё еще ноют там критов решают с игры вывести а они о нытье да о бомжах говорят)))
Ну нытик! тебе после этого Топа Хана!! будешь разгребать))
Криты Ноющие смотрите как играет Aliyar потом нойте! есть такой маг который убьет Алияра? покажите, тут дело не в магах а в руках!
Страницы: 12345678 |