Страницы:
123
Общая > Очередной тормоз из воды
(05.09.16 13:27)
а становится всё интереснее и интереснее))) своих же жариш в конфликта ибо сильнее) вот нашолся и посильнее тебя))) вполне всё адекватно) тёмних тем мало что на своих качаешся?)))
(05.09.16 13:28)
Первое моё нападение на Avaya произошло в 11:45 05.09.16 ( то есть сегодня) молчанку от неё я получил ровно перед этим боем, за что собственно и напал!
(05.09.16 13:30)
 (05.09.16 13:27) а становится всё интереснее и интереснее))) своих же жариш в конфликта ибо сильнее) вот нашолся и посильнее тебя))) вполне всё адекватно) тёмних тем мало что на своих качаешся?)))
Санька, да вопросов нет. НУ сказал бы он - это мои воспитанники и мне пофиг виноваты они или нет. Я впрягаюсь за них при любом раскладе. Так ведь он начал врать и говорить что я такой плохой качаюсь на младших уровнях. Какой идиот сейчас вообще качается на младших уровнях? Брехня его о том что молчанки я стал получать только после моих боев... Бесит вся его лживость и паскудство
(05.09.16 13:50)
Комментарий удален
(05.09.16 13:55)
В блок обоих неадекватных стихийников, вместе с воспитанниками.
(05.09.16 14:19)
Откуда я тс помню .. А точно он когда то просто так калечки кидал , не выиграл правда не разу . Пнуть его что ли *задумался*
(05.09.16 14:25)
 (05.09.16 14:19) Откуда я тс помню .. А точно он когда то просто так калечки кидал , не выиграл правда не разу . Пнуть его что ли *задумался*
ЧТО?!?!?! Я смотрю здесь нынче модно нести какую-то чушь... Вы меня точно ни с кем не путаете?
(05.09.16 14:29)
 (05.09.16 14:25) ЧТО?!?!?! Я смотрю здесь нынче модно нести какую-то чушь... Вы меня точно ни с кем не путаете?
На память не когда жалуюсь , калечки кидал в хаотах абсолютно без причины , когда я луком на 9 был .
(05.09.16 14:33)
О тем более у меня записано , я и забыл )
(05.09.16 14:34)
 (05.09.16 14:29)  (05.09.16 14:25) ЧТО?!?!?! Я смотрю здесь нынче модно нести какую-то чушь... Вы меня точно ни с кем не путаете?
На память не когда жалуюсь , калечки кидал в хаотах абсолютно без причины , когда я луком на 9 был .
Бред полнейший, калечки не кидал, если Вы считаете, что имеете право вот так вот очернять меня - то Вы в корне не правы. Хотя возможно Вы просто друг Реневала и этим всё сказано
(05.09.16 14:35)
Мне ТС, кстати, бабла должен, у меня и записано где-то.
(05.09.16 14:41)
 (05.09.16 14:34) Бред полнейший, калечки не кидал, если Вы считаете, что имеете право вот так вот очернять меня - то Вы в корне не правы. Хотя возможно Вы просто друг Реневала и этим всё сказано
Я не друг Реневала , почти не знаю его. Но факт есть факт без причин мне в хаотах были кинуты вами две калечки , (было это в апреле еще у меня записано оказывается ) на вопросы вообще отмолчались , бои проиграли . Потом несколько недель не видел онлайн , посему плюнул и в ЧС не включил , но запись осталась . А вот ник увидел и вспомнилось , мне редко калечки кидают . Логи не хранятся столько сейчас , что бы показать . Но кто меня знает , так же знают что я не имею привычки врать .
(05.09.16 14:47)
 (05.09.16 14:41)  (05.09.16 14:34) Бред полнейший, калечки не кидал, если Вы считаете, что имеете право вот так вот очернять меня - то Вы в корне не правы. Хотя возможно Вы просто друг Реневала и этим всё сказано
Я не друг Реневала , почти не знаю его. Но факт есть факт без причин мне в хаотах были кинуты вами две калечки , (было это в апреле еще у меня записано оказывается ) на вопросы вообще отмолчались , бои проиграли . Потом несколько недель не видел онлайн , посему плюнул и в ЧС не включил , но запись осталась . А вот ник увидел и вспомнилось , мне редко калечки кидают . Логи не хранятся столько сейчас , что бы показать . Но кто меня знает , так же знают что я не имею привычки врать .
Я тогда должен был быть серым и без клана. Это если Вы вдруг по значкам запомнили... В общем странная ситуация. Вы естественно можете думать как хотите - но осквернять моё доброе имя при всех не представляя доказательств - это предел наглости.
(05.09.16 14:55)
 (05.09.16 14:47) Я тогда должен был быть серым и без клана. Это если Вы вдруг по значкам запомнили... В общем странная ситуация. Вы естественно можете думать как хотите - но осквернять моё доброе имя при всех не представляя доказательств - это предел наглости.
Без клана но со склонкой. А кидаться калечками без причин это доброе имя ? )
|