Страницы: 123

Общая > Очередной тормоз из воды 

(05.09.16 12:31)  

(05.09.16 12:29)

Ещё раз повторяю первая его молча была после 1 нападения, во время второго.. какие еще вопросы

ты охренел??? Первая молчанка была мне просто так. С чего вдруг мне нападать на восьмерку?... Когда я был в бою с ней я уже был в молчанке! ЧТО ЗА БРЕД? Или ты сейчас безбожно врёшь, или твои воспитанники из тебя дурака делают!

(05.09.16 12:33)  

а есть-ли мне смысл ? я сказал как оно есть и чего я видел. по факту мне пришлось прилететь с санда где я взял репу 5 дневную+взял благо с сундука... и все это чтоб потратить время на тебя? поверь я очень злой теперь

(05.09.16 12:35)  

(05.09.16 12:33)

а есть-ли мне смысл ? я сказал как оно есть и чего я видел. по факту мне пришлось прилететь с санда где я взял репу 5 дневную+взял благо с сундука... и все это чтоб потратить время на тебя? поверь я очень злой теперь

злись на своих воспитанников и ответь мне наконец:
ПОЧЕМУ ТВОИ ВОСПИТАННИКИ КИДАЮТ МОЛЧАНКИ ДРУЖЕСТВЕННОЙ СКЛОНКИ БЕЗ ПРИЧИНЫ!

я нападал именно из-за молчанки!

(05.09.16 12:38)  

Короче тут все просто.тс делает найм темных нелечем на хозяина 8ок
Стихии и нитраты лезут отбивать воздушного брата, темные вызывают кракена в лице алияра, барика и лени с круглосуточным гвардом
Дальше идет судный день, кто- то в колясках и имеем большой бой
Профит

(05.09.16 12:44)  

Ну вот всё и понятно - как понты колотить так мы герои, а как ответить за своих воспитанников так кишка тонка. Ты, Реневал, вмешался за них. Будь ты умнее, ты хотя бы спросил суть конфликта, но ты такой какой есть...

Был об ОоF лучшего мнения...

(05.09.16 12:49)  

Ну вот всё и понятно - как понты колотить так мы герои, а как ответить за своих воспитанников так кишка тонка. Ты, Реневал, вмешался за них. Будь ты умнее, ты хотя бы спросил суть конфликта, но ты такой какой есть...Был об ОоF лучшего мнения...

я ответил за своих и свои действия, а ты вот не ответил за себя. я на русском языке написал что за что и как, продолжи свои путешествия

(05.09.16 12:56)  

я ответил за своих и свои действия, а ты вот не ответил за себя. я на русском языке написал что за что и как, продолжи свои путешествия

Ты адекватный вообще? В каком месте ты ответил за действия своих воспитанников?

Мой ответ: я нападал на твоих воспитанников потому, что они без причины кидали на меня молчанки. Я с ними до этого не разговаривал и никак не пересекался! Я не знал ни чьи они воспитанники, братья сёстры и так далее.

Мой вопрос: Объясни пожалуйста, ПОЧЕМУ ТВОИ ВОСПИТАННИКИ КИДАЮТ МОЛЧАНКИ ДРУЖЕСТВЕННОЙ СКЛОНКЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ?

Твой ответ:я ответил за своих и свои действия, а ты вот не ответил за себя.

Ты или прикидываешься тормозом или у тебя реальные проблемы!

(05.09.16 12:57)  

да это ты тупой походу, прочитай и вникни

ну еще и угрозы катания всего клана.... Прямо мания величия в купе с идиотией!

(05.09.16 12:59)  

да это ты тупой походу, прочитай и вникни

покажи мне свой ответ на один вопрос, который я задаю тебе уже в десятый раз:
ПОЧЕМУ ТВОИ ВОСПИТАННИКИ КИДАЮТ МОЛЧАНКИ ДРУЖЕСТВЕННОЙ СКЛОНКЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ? А ты их еще потом и прикрываешь прикидываясь идиотом!

(05.09.16 13:01)  

ты реально затупок или как? первая молча была на втором бою.. если ты этого сам не видишь открой логи боев и сравни по времени, далее молчи ты получал по нарастающей

(05.09.16 13:02)  

Ну вот всё и понятно - как понты колотить так мы герои, а как ответить за своих воспитанников так кишка тонка. Ты, Реневал, вмешался за них. Будь ты умнее, ты хотя бы спросил суть конфликта, но ты такой какой есть...Был об ОоF лучшего мнения...

он тебе тоже по русски написал)

П.С. 2 чукчи спорят об оленях...

(05.09.16 13:05)  

[/quote] он тебе тоже по русски написал)П.С. 2 чукчи спорят об оленях...
[/quote]

Он говорит, что молчанки я стал получать после нападаний... Однако он врёт. Нападать я стал только после того как эту молчанку и получил. Я только одного понять не могу. Либо врёт он - что очень не красиво, либо из него делают дурака его же воспитанники

(05.09.16 13:10)  

милота то какая ... эх на бы ваши тёрки тут , а то совсем уныло живем (

(05.09.16 13:12)  

(05.09.16 13:01)

ты реально затупок или как? первая молча была на втором бою.. если ты этого сам не видишь открой логи боев и сравни по времени, далее молчи ты получал по нарастающей

Я готов покляться, что первая молчанка была еще до нападений! Необоснованная молчанка и явилась причиной моих нападений! Если я сейчас обманываю - пусть меня заблокируют прямо сейчас ангелы! Я подписываюсь под каждым этим словом!

А готов ты ли ты подписаться под своими лживыми словами?

(05.09.16 13:14)  

(05.09.16 13:05)

он тебе тоже по русски написал)П.С. 2 чукчи спорят об оленях...[/quote]
Он говорит, что молчанки я стал получать после нападаний... Однако он врёт. Нападать я стал только после того как эту молчанку и получил. Я только одного понять не могу. Либо врёт он - что очень не красиво, либо из него делают дурака его же воспитанники
[/quote]

либо ты просто офигел в край и решил воспользоваться халявными выходами и напами так как последние бои твоя команда слила и ради экспы ты начал катать всех подряд в том числе были нейтралы(кстате тоже в каком-то смысле дружеская склонка), либо ты просто затупок редкостный

(05.09.16 13:15)  

да просто бесят его лживые отписки. Только перед нубами и может выпендриваться...

(05.09.16 13:16)  

suncity.combats.com/logs.pl?log=1473063196.94803

suncity.combats.com/logs.pl?log=1473063532.54378

suncity.combats.com/logs.pl?log=1473063814.45436

они видимо тоже молчи давали на цп тебе

(05.09.16 13:18)  

Я готов покляться, что первая молчанка была еще до нападений! Необоснованная молчанка и явилась причиной моих нападений! Если я сейчас обманываю - пусть меня заблокируют прямо сейчас ангелы! Я подписываюсь под каждым этим словом!А готов ты ли ты подписаться под своими лживыми словами?

Подписываешься? Если оказывается что ты сейчас брешишь и на самом деле произошло так как я говорил - Ангелы блочат твоего персонажа. Ну или блочат меня если я тут сижу и обманываю!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved