Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скучаю по вампиризму... было весело )))
Игра в целом
Сыровата откровенно говоря, несмотря на почтенный возраст. Есть очень разбросанные идеи, напоминающие монолог Райкина Кто шил костюм?
- Нужны новые уровни. Не только 13, но и 14, и 15 и 16 и тд.
Переход между уровнями должен быть плавным и более постепенным.
- Ждём уже 8 лет (?), прорисовки картинок к вещам. Вот это колечко например
http://img.combats.ru/i/items/6/ring0721.gif
Есть другие
- Очень важное замечание ко всему геймплею, как к боям в пещерах, так и в боёвке.
Очень длинные бои, длинные походы по пещерам. Честно, это просто скучно. Хочется зайти, поиграть ровно столько сколько хочется и выйти.
- Множество лишних локаций и ботов, ходьба по пустынным многочисленным локациям, навевает всё ту же скуку. Торговые залы, совершенно непонятный торговый стол, башня смерти в каждом городе, стелла выбора в которой выборы происходят раз в полгода (уже проще ставить ), комиссионные магазины пустующие, торговые залы в абадоне.
- Лаги. Онлайн снижается, лаги нет. Это очень старая и грустная проблема.
- Нет развития игры. Факт. Регулярно вводятся вещи за екр, или фиксятся на скорую руку какие-то моменты, а развития нет.
- Разных полезных мелочей
- Кланового развития. Не хватает старых клансайтов.
- Адекватных цен на вещи. Комплект R на 11 стоит 860 евро (без футболки и плаща), VR 1520 евро. Ещё на руны + , футболка. Это не лоу, не средний и даже не хай-средний класс людей нужен, которые смогут это покупать.
Противостояние
- Нет идеи. Не играю активно, не качаюсь и не хочу качаться на 12 и конечно не могу говорить с точностью. Но дело даже не в уровне, на любом уровне нет идеи как противостояния. Есть кач, где набиваются циферки слёзы, опыт и статусы. А идеи нет.
Было круто в БК2 с кнопкой на цп, в разное время дня доминировали разные склонки, само ЦП отбивали то одни, то другие стороны. Вообще не было клановых войн программно, каких-то особых развлечений, но эта кнопка рождала своих героев защитников и негодяев. Почему бы не вернуть?
- Склонности. Кто-то призывает сократить склонности до 3 или даже 2. По мне можно оставить и те что есть, только добавить им смысла, спецабилок например.
Пусть лекарями будут только посл. Милосердия, посл. Повелителя металла смогут делать какие-то уникальные вещи итд.
- Система с получением титулов и уровней благородства, на мой взгляд не выстроена правильно или вообще непригодна (малый уровень у самого и трудно уловить, но разбалансировка видится)
Боёвка
- 90% приёмов не пригодны и не сбалансированы. Не используются вообще, не имеет смысла использовать, неравноценны между разными классами итд.
- Нет баланса между классами. Об этом уже написано миллион раз. О лучниках, которые рвут всех при одинаковом обвесе. Про стрелков и магов. Нужно
- Дорогие и/или труднодобываемые расходные материалы. Последнее добавление на эту тему леденец, выглядит издевательски. Извините, но если администрация уважает игроков пусть сменит название.
- сотни вещей, всех уровней и мастей, которые откровенные бесполезны. Используется около трети имеющихся, остальное хлам.
В вещах отсутствует уникальность. Модификаторы и названия сгенерированы случайным образом
Данжи
- Нет уникальных вещей. В БК2 были комплект лича, тапки ветра и другие. Охота за такими вещами придавала особый вкус походам в данж.
- Хотелось бы сокращения плутания в данжах на порядок во времени, но добавления командного эффекта. Что-то есть похожее в некровилле, в походах на Амадеуса.
Поддержка
- Разговоров с ангелами, конструктивных и интересных.
- Человеческого отношения к игрокам. Случай где игрок баге, связанным с тенью не мог играть около 4 месяцев (вроде и сейчас не поправили) горькая усмешка.
- Исправления общеизвестных багов. Например, все знают, что если играть классом стрелка, и потом переключить на воина, то не будут доступны приёмы. Нужно снять и одеть заного все вещи. Об этом часто забывают игроки и это некомфортно.
- Проблем действительно много. И они копятся в гнетущей тишине.
Соц. Составляющая.
- Стараются поднять. Давно. Есть и фидбэки закрытое недавно радио БК.
За спортивные достижения игроки получают игровые усиления, кроме медальки. Но получить игровые достижения могут не все что вносит дополнительную кривизну.
- Литклуб? Я поучаствовал несколько раз, почитал произведения других авторов. Есть классные ребята и произведения. Но в основном, это группа ребят, которые ставят друг другу лайки. Есть и рерайтенные (скажу проще сворованные) произведения, которые не проверяют на достоверность.
- Как поднять соц. составляющую? Сделать нормальную систему модерации. Я в чат уже просто не пишу, и стараюсь не читать. Простите, но уровень откровенных помоев выше допустимого уровня.
Модерация
- В БК2 была неплохая модерационная система. Был строгий отбор, была видна работа расследования, блоки, модерация. Был момент сближения модератора с игроком это был не модератор-127, а конкретный человек, с которым игроки могли подружиться. Был момент противостояния, основанный на модерации инквизиторы и каратели.
Сейчас что имеем? Клан юстициаров: 58 чел., и клан паладинов: 44 чел. Итого: 102. Но зачастую окошко модераторы онлайн пустое.
- Клан паладинов так и остался для меня загадкой. Зачем они нужны, когда есть юстициары, чем они целый год занимались, в недоумении.
- Не хватает блоков: месячных, недельных, на сутки итд для тех кто при нарушении чата задевает особые темы: темы религии, темы семьи итд.
- Неясно что делать с теми кто пользуется программами автонападения и автофлудера. Вроде не законно, а пользуются многие.
- сливы кр, комплектов, продажа и водительство персонажей. Мне кажется в сравнении с БК2 эта проблема выросла в разы.
Можно много перечислять, можно просто увидеть нужное в разделе предложений и на основном разделе. Только кому это нужно?
P.S. Лично мне кр не хватает) Хотя вряд ли лаек наберу достаточно. Честно к создателю конкурса способ выбора победителя сомнителен, сам знаешь почему)
Не хватает квалифицированных кадров по ту сторону програмного кода)
Если судить по анонсам, то нехватает:
Гильдии пещерных копателей
13-14-15-уровней
алтарь крови сделали и было б норм
Пастушонку Пете
Трудно жить на свете:
Тонкой хворостиной
Управлять скотиной.
Больше всего бесит бесконечная гонка вооружений, когда что то покупаешь и не знаешь на сколько это будет актуально...день, неделя, месяц... Невозможно строить планы по развитию персонажа.
Кратко, ИТОГИ:
1е место - персонаж http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1326903250
с постом: img.scrolls.combats.com ... AcXdioBjGBOZoClL0HtuQndLnmqFvjKL8tvZphNyA.jpg
Прошу выбрать варианты награды: вынос или кредиты, в привате)
2 и 3 место делят сразу два персонажа:
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1134197252
с постом:
img.scrolls.combats.com ... ajMEsY822n3fZVXBJIxAyyd5f36WuFHLIAmAhhyyA.jpg
и
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1455310022
с постом:
img.scrolls.combats.com ... aGCoyhV9FDdWDnRXaF6QHkobASl0NcwkRKZ92HbmQ.jpg
Награда, соотв. по 1250 кредитов каждому) Получите на почте в самое ближайшее время)
Спасибо)
+ http://suncity.combats.com/inf.pl?1388215138
1500 кр от меня в течение сутки.
.
- ;)
Я агитировал людей, чтобы они поставили лайк, 5 человек. Дарил им шоколадки за то что прочитают мою идею, и в случае если им понравится, чтобы они поставили лайк.
Не чувствую себя достойно после этого, тошнит.
Удачно отправлены 1250.00 кр. к venator
Страницы: 123456789 |