Страницы: 123456789

Общая > КОНКУРС на злобу дня. 

(05.09.16 07:01)  

Не хватает почасовой оплаты! Час нахождения в бк=1екр ))а так вроди всего хватает)

(05.09.16 07:02)   0 (+1/-1)

не хватает 13 уровня с новыми пещерами.

(05.09.16 07:17)   +6 (+7/-1)

Ну проблема игры в том, что ей не хватает "доступности" для обычного пользователя,
почему в неё нельзя просто взять и играть на равных. без залива сумасшедшего числа У.E ? Ну сделайте вы тогда альтернативный, !ДОСТОЙНЫЙ! заработок в игре.
Чтобы обычный человек, который работает на обычной работе, скажем продавцом в евро сети - не имеющий возможности залить 10 тыс EVRO, смог играть в эту игру имея при этом те же права, что и человек который заплатил такие деньги.
А не быть просто слабой игрушкой -развлекушкой, которую можно пинать и наслаждаться, которая просто не конкурентоспособна.
Посмотрите на пример многих современных игр, там преимущество строится не на том, кто на сколько богаче в реале, а на том - кто умнее, хитрее, мотивированей.
Ну пусть будет этот прем ак ( благо в нашем случае ) , НО комплект за 10 к евро , НУ ребят, это смешно.

Короче: если один хитрец залил деньги на ER комплект, то другой человек ( который не имеет такой возможности, платить машинами за игру ) - должен тут иметь !ДОСТОЙНУЮ! возможность заработать этот ER комплект, и дать достойный бой!

Да, в игре есть заработок! НО-
сколько нужно лет тут проработать, чтобы одеть ER фул, и дать достойный бой, не получать "люлей" от мажоров ? Да и мажоры уже сами просили, мол дайте возможность простым "заводчанам" заработать тут себе на фул достойный, если у них ну ни как не получается 10 к евро собрать на простой работе....

Зачем фулы ценой в машины ?
Снизьте цены на фулы, ну не много сейчас найдётся людей, которые будут платить машинами за картинки.

Вот тогда и народ подтянется, потому что у каждого будет выбор:
Хочешь быть сильным ?
Покупай за реальные деньги вещи, если ты богатенький такой буратино, а если ты простой продавец из евро сети, вот тебе пожалуйста - заработай тут эти вещи.
И дай достойный бой топу!!!

Я не говорю что должно это зарабатываться легко.
Но и не годами тут рыть чтобы стать топом. Оглянитесь, жизнь кончается!!!!

Во первых снизить цены на фулы за екр,
Во вторых дать альтернативную возможность заработать этот ER комплект, работая в проекте. И это должно быть не 2 года ребята, и даже не пол года )) Вы должны наладить систему, которая будет строгать топов один за другим.

И тогда людей будет намного больше, появится интерес, загорятся глаза! Мол он залил сюда деньги, а возьму и заработаю их тут и буду ничем не хуже него!!!!
Да нужно поработать!

И в итоге и вы ( админы ) заработаете ECR, и игроки будут наслаждаться равенством.
А кто не захочет покупать за реал, и зарабатывать вещи тут - тот будет развлекать
достойных ребят, которые вложили свои ресурсы (или екр, или усилия -время )

Это же классная игра, я её люблю, я в неё начал играть ещё 12 мать его лет назад, периодически бросая, но снова начиная и создавая новых персов.

Но увы, в ней не хватает доступности, равенства.
И как следствие - не хватает должной мотивации у людей играть в неё.

У меня всё, на связи был SPIRITUALITY

(05.09.16 07:20)  

Не хватает разумных людей в проекте или просто желания думать.

(05.09.16 07:21)  

Честных пользователей.

(05.09.16 07:29)  

чёрт возьми, это же будет гениально, сколько боёв появится, всё вокруг оживёт, птички запоют.

(05.09.16 07:33)  

нехватает кнопки "убить всех"

(05.09.16 08:02)  

Взаимоуважения и взаимопонимания между игроками, а также администрацией и игроками.
Будет это - будет постоянно верный вектор развития игры, будет баланс, как в боевке так и в социалке

(05.09.16 08:23)   +20 (+22/-2)

Нехватает стимула в победах.......тупо фарм оков и химерное усиление-утомило....
нехватает спокойного и размеренного передвижения и нахождения в бк......самое страшное зло из последних-нереальные бафы в ВПК. персонаж среднего онлайна и среднего вливания скован движениями "бой-общага" без права сходить копнуть....."спящие" вообще не вернутся или вернутся-но ужаснувшись уснут дальше..... мешал комуто баф горы на хп.....
1. убрать бафы ВПК
2. вернуть понятия антиклас....
3. вернуть флаги в бой.....хотябы Гвардам и дланям
4. сделать гвард задания привязанными к пантеону-пусть помогает пантеон а не вкалывает гвард и его водилы.
5. ввести колекции рбк со сроком месяц....человек хочет вернуться и не готов платить 245 екр за год......(молчу про неудачников как я купивших рбк +30 от урона...а ВПК дает +250)
6. если говорить о бч....вернуть огр 5 в бою и т.д. чтобы был реально выбор
7. поощрять победителей а не сливших

(05.09.16 08:24)  

чтобы жопа трещала от адреналина

(05.09.16 08:34)  

(05.09.16 00:56)

Может для начала друг к другу начнем уважительно относиться! Мне кажется когда админы читают приваты, от скромности эпитетов немного офигевают... Если мы к друг другу относимся так, чего мы хотим от игры и от администрации?

покеж титьки

(05.09.16 08:52)   +1 (+1/-0)

ах да еще......маленькие бонучы нужно привязывать к онлайну а не сну в общаге:о)

(05.09.16 08:54)   +1 (+1/-0)

Сисек

(05.09.16 08:55)  

Мне хорошего топора не хватает, чашечки горячего капучино и, наверное, надежды на будущее. Кофе я себе сделаю, топор - сколько он там стоит, приза за первое место на топор хватит?

С надеждой на будущее сложнее - я сейчас уже не о себе, а о БК.
Игра слишком старая, чтобы в ней остались оптимисты. Как среди руководителей проекта, так и среди пользователей.

Админы перестали делать поступки, мотивированные "а по приколу", пользователи перестали валять дурака. Все стали старыми, нудными и брюзгливыми. Все екры считают.

В общем, в БК не хватает руководителя, который иногда мотивировался бы исключительно формулами "весело и хрен с ним", а не только учебниками по управлению онлайн-бизнесом, семинарами по мморпг и прочим маркетингам.

Во-первых, не все, что в них написано соответствует действительности, во-вторых, их даже в той части, где все правильно написано неправильно понимают.

(05.09.16 09:44)  

Все отлично, работает, не трогать!

Трачу на игру 20 мин в день, меня все устраивает.

(05.09.16 09:50)   +1 (+1/-0)

"Чего нам не хватает в БК"

Не хватает 12ER маг комплектов за коллекции из пещеры Эмеральда, задорно капать пещерки, разгрузив локации и города от лагов, создавать позитивные топы на медовом форуме, чтобы их популярность топила всплески нытья всплывающих топиков Общей Конференции)

(05.09.16 09:54)  

Суть конкурса: написать "Чего нам не хватает в БК"

Не хватает стимула заходить в игру) - мой вариант.

Очевидно, если участвуешь в этом конкурсе то в БК тебе не хватает ЕКР!

Всем привет [:
Счастья, здоровья, хорошего настроения, держитесь тут.)))

(05.09.16 10:00)  

Боев на конях, блек джека со шлюхами, похмелья после окончания действия эликсиров.

(05.09.16 10:16)  

(05.09.16 09:54)

Не хватает стимула заходить в игру) - мой вариант.

Привет, дружище!
Совсем пропал(
А тьме тем временем не хватает хороших коордов... ну, в том числе)

(05.09.16 10:59)  

1.Не хватает мяса.Топы всё сжирают)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved