Страницы:
123456789101112…»
Общая > А че никто не обсуждает ?
(31.08.16 01:52)
кастуны по-прежнему пытаются убедить людей,что они должны убивать всех. лишь потому что есть пещерный воинский\стрелковый шмот и пофигу им, что напротив ER фулл с берёзки... маг в R фулле обязан его убить
(31.08.16 01:52)
 (31.08.16 01:44) Парень из БКУ меня созрела вполне конкретная мысль, которая дала следующий вывод.Ты и твои единомышленники, даже если поселятся в БК и будут ходить под себя, объективно никогда не станут даже на 80+% качественным платным сегментом проекта. И все это понимают.Но рулить хочется всем, от БирКилла до леныодессы, и тебе в частности. Поэтому, используя чужие логи и чужие сравнения, вы пытаетесь наныть фикс изначально платного сегмента (магов), большинство которых все равно полностью или частично одеты в березу+ уники у многих.Обмануть время, короче говоря. Не вложить 100500 екр и сил в комплект, чтобы нагибать, а получить фору нагибатора, понерфленных соперников, чтобы таким Чак Норрисом ворваться, и в пещере напинать всех. И что самое ужасное - таких как ты, подавляющая часть клуба - слабых, средних, бюджетных, но адски голодных до крови мини-и средне-донатов.И вы будете ныть, пока не поборете все и всех, что мешает пещернику вцепиться в горло и сожрать с потрохами всех, кто попадется на пути. И тут решать админам - будут ли они держаться за мини и средний донат, или пойдут на поводу у немногочисленных, создающих массовку пользователях, чередой фиксов и унижений тех самых небольших донатов.В частности, магов. И если, это произойдет, маги действительно самоликвидируются, оффлайном ли, или тенью, по желанию.Но это же никому и ничему не поможет, ибо бюджетники были и есть кормом для остальных, просто вместо пузырей вас будут кормить СС, мясорубкой и что там есть еще веселого в арсенале боевки.Удачи вам, в вашем нытье)
пусть вернут гадаемый барьер и старый шок, а мне персонально отключат порезы, ну и шок тоже. вот так я хочу рулить.
(31.08.16 01:53)
-1 (+0/-1)
 (31.08.16 01:46)  (31.08.16 01:36) Я еще только не поняла, в чем моя жадность Я по ходу, чего-то о себе не знаю)
бесполезно объяснять. поймешь когда после фикса станешь набивать в разы меньше.а ведь могла раньше создать топ и признаться что вода это чит, и предложить небольшие корректировки приемов стихии или барьера. ведь лучше ж небольшой фикс, который урежет твой урон на 15%, чем глобальный, после которого будешь радоваться если 15к набьешь, как это случилось с землей.
Без сопливых и грамотных уже проводили многочисленные корректировки приемов, и пузырь урезали, и чистку кровью улучшали до 2х эффектов за 3 сердца, и духи урезали. Я же говорю - предложи любой фикс магов а также полный вывод всего пещерного шмота для воинов и стрелков, с компенсацией рун в рюкзаке? Нормальный будет поворот, честный?)) Не устраивают приемы платного сегмента? И то, что убивают бюджетников? Ок, а нас не устраивает наличие бесплатного 12го, и покупать березу для противостояния с вещами за печати)) И почаще лапшу снимай с ушей - про бедную землю - буквально последний бой несчастного Старди - capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=442&f= 24к, при моще, Как у Манаха (в + конечно, крутые регалии), а фулл такой же , и посох бомжацкий, и руны ЕФ. А ты там про 550 мощи смешно на 12 уровне? Видишь ,Ему не смешно, только ноет про бедную землю))
(31.08.16 01:58)
Парень из БК
Если такие как ты - будут превосходить таких как я - не качеством игры и вложений, а нытьем и шантажом админов - вы останетесь точно таким же кормом, только для Старого Парня, ЮСД и чьи интересы вы так защищаете. Ни один здравый человек, вложивший сил, денег и времени в усиление мага моего класса (Пуни, Дед, Кре, Кузя) - не будет играть в игру, развлеки пещерного крита, самые наркоманы сменят класс, как Магзз, остальные уйдут в офф. Ничего для тебя не поменяется - вместо пузыря тебя сожрут порезы Тузбалы и мясорубка Аппбеста.
Безоговорочное превосходство бюджетного сегмента над платным добьет и без того не самую динамичную игру.
Думаю, это еще останавливает админов, от тотальных фиксов и полной задницы.
(31.08.16 02:08)
то ли сча, слушая вас и ничего не делая, игра такая динамичная и совсем не в заднице лол
(31.08.16 02:10)
Но это же никому и ничему не поможет, ибо бюджетники были и есть кормом для остальных, просто вместо пузырей вас будут кормить СС, мясорубкой и что там есть еще веселого в арсенале боевки.
и тем не менее, уйдешь ты - через неделю никто не вспомнит, уйдет 500 таких как я - бк закроется. значит даже халявщикам не вливающим должно быть комфортно, что ты могла набивать на ком-то свои 50-100к.
ну или есть альтернатива фиксам, которую я уже предлагал отдельным топом: дать возможность подавать бч без екрошмота/только фул березы. бюджетники будут воевать на равных, а не против мутантов 15 уровня. ну а ты покажешь нам свое мастерство против равных себе: дедмана, кузи, олеговича и тд.
а если не устраивает такой вариант, тогда научись уважать хлюпов, на которых качаешься, мы всё-таки люди как и ты. и создаем спрос на екры вообще-то. и благодаря нам вы сбагриваете екры по нормальному курсу, а не по 70 в банке.
(31.08.16 02:22)
 (31.08.16 00:45)  (31.08.16 00:42) ...
А ты случайно не заметил что это был бой 12-ыx, а не 11-ыx?))) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=all&f=я тут лог в соседнем топе увидел) подскажи почему вдруг чит вода в 12 комплекте не выбила с тебя 20 к а слилась еле 4 к наколотив) нет правда интересно) 1 в 11 выносит 2 крита другой и 25 проц не выбивает
(31.08.16 02:25)
хотя я наверное сам знаю ответ на свой вопрос) в отличии от критов в этом топике у фанатика хотябы 7 реги и 1000+ от магии) а не 600)
(31.08.16 02:37)
 (31.08.16 02:25) хотя я наверное сам знаю ответ на свой вопрос) в отличии от критов в этом топике у фанатика хотябы 7 реги и 1000+ от магии) а не 600)
Это римская цифра - 12 )
(31.08.16 02:40)
 (31.08.16 02:37)  (31.08.16 02:25) хотя я наверное сам знаю ответ на свой вопрос) в отличии от критов в этом топике у фанатика хотябы 7 реги и 1000+ от магии) а не 600)
Это римская цифра - 12 )
(31.08.16 02:40)
ой точняк попутал)
(31.08.16 02:41)
ну кроме стебя , по факту тут возразить нечего поэтому можно стебануть на мою ошибку)
(31.08.16 02:47)
Этот бой потенциально закладывает минус 2 вркрита в бк )))
(31.08.16 03:31)
Вода читер нереальный канешь)защиты много им даж профильку юзать не надо)единственно их в статусных боях пробить можно а так нет. Скоро из магов ожна вода везде будет. Сделать бы им защиту к примеру как у воздушников. Хоть чтотото))))
(31.08.16 04:09)
тяжело поверить, но в кц побеждают те, за кого грамотные водники. вода за тебя это как Бир в бч. наверно тоже благодаря сумкам...
(31.08.16 04:18)
 (31.08.16 01:53) ...
Старди то тут причем. Земля дно и точка. Коплю 15 к на приемы и одеваю воду. Ну если конечно не опустят ее на землю ) за этот промежуток времени. Ну и да советуют воду сами же бывшие земляные.
(31.08.16 04:22)
 (31.08.16 01:53) ...
Да и кстати вода парами строчек ниже меня) набила 33 к отхилев вообще 300 хр и не факт что манахил был . У меня и ВПК и микстурка) как у всех конечно но все же , Мемуар съел на 8 к маны флакон ЕФ ,кинетики . Ну и наковырял чутка можно сказать одни из лудших боев за весь день.
(31.08.16 07:07)
Да о чем тут говорить. Вода рулит, все видят, не слепые. Ну а этот бой лишнее тому доказательство. Ноющие маги ефники, или другое мясо без уников и усилений - УСИЛЯЙТЕСЬ и берите пример с пуни, хеленки и кре. Тот же кре 2 строчки средних критов вынесет.
(31.08.16 07:24)
А пофиксят Воздух!
Инфа 100 %)
(31.08.16 07:58)
0 (+1/-1)
5 страниц воды в уши. А факт остается фактом. 11 маг воды почти убил 2 12х критов
|