Страницы:
123456789101112…»
Общая > А че никто не обсуждает ?
(31.08.16 01:13)
а вы не заметили что многие маги другой стихии стали магами воды))),уже смало когда заходишь в бч можно брать призрачку от воды,1 на 1 в турахбез варианта сливаешься воде иза чито приема оглушки,приемы недает набирать как их убивать черт его знает, а диктус красавчки умеет играть и правду пишет о магах
(31.08.16 01:15)
ракушка 11 уровня, не сиди здесь, а иди дроть на рубаху)
(31.08.16 01:17)
 (31.08.16 01:15) ракушка 11 уровня, не сиди здесь, а иди дроть на рубаху)
мне моя рубаха устраивает) и без нее есть к чему стремится) а ты иди поскули еще насчет уворотов) и надроть уже на приличный фул) а то у того же диктуса фул в пару раз дороже твоего днища) хоть и 11)
(31.08.16 01:18)
-5 (+3/-8)
Обратите внимание - никто не просит сделать сабжу и другим магам касты по уровню фулла.
То, что действительно логично и просто просится на фикс.
Все требуют глобальных фиксов, чтобы все в пещерном шмоте убивали сильнейших представителей своего класса. Никто не хочет покупать екросумку от воды, ни одна живая душа, по крайней мере, из форумных жителей. В то время, как екросумок от униженных, несчастных, пофикшенных и оскорбленных критов - куплено вагон и тележка, а у кого по 2-3 штуки. Только в нашем клане екросумок от режки десятка полтора. Это все придурки, защищаются от бедного униженного класса?)
Но абсолютно все хотят доминировать, без дополнительных затрат, сидеть задницей на всех стульях - и от урона пить ВПК, чтобы арбы-топоры жить не мешали, и мажков чпокать без екросумок или жесткой прочарки-прорунки на ЗОМ.
Естественно, усиляться и покупать екросумки дорого. Ныть бесплатно.
Причем ныть хитро - не просить логичный и напрашивающийся фикс 12 приемов у 11 фулла, а слабых и средних магов типа Манаха вообще загнать под плинтус, чтобы его не только Костян Цзю убивал, а любой ЕФник с 6мк по кругу. Ну а меня и Кре - по их представлениям, должно убивать любое рарное тело, не замороченное ни на какие антимаг-усиления - только ентер.
Гениальное нытье) Человек набивает слишком много дамага для своего фулла 11 - но не надо фиксить 11 фуллы магов и воинов. Надо унизить всех и массово, чтобы ни екросумки, ни впк не помогали от ОРДЫ БЕСПЛАТНОГО КРИТОВОГО СЕГМЕНТА.
(31.08.16 01:20)
 (31.08.16 01:10)  (31.08.16 01:07) ...
а ты призови фиксить воду и усилить воздух, тогда твои слова более вменяемы будут, ты же предлагаешь загнать последнюю играбельную стихию в жопу и сделать окончательное посмешище из магов 12
тогда уж в порядке очереди или по алфавиту поднимать определенный класс для руля на полгода. и судя по словам ангела, что криты нарулились в бк2, то подошла наша очередь, а ни как не воздуха, которых относительно недавно спустили на землю.
(31.08.16 01:24)
-2 (+1/-3)
В принципе - с любым фиксом можно было бы согласиться и поддержать - если бы вывести весь пещерный 12 шмот из игры (кроме КЦ и дропа с Магов-Бугагов)+гермак.
Все в равных условиях. Все должны носить Березу.
А когда бесплатный сегмент не может купить вещь/руну/чарку/РБК и защититься от напрягающего его класса - и требует это фиксить - это вызывает истерический смех.
Еще в БК2 была фраза *Вливайте, или сливайте*.
А не вливать - не задрачивать, но побеждать - здесь не бывает, и быть не должно априори.
(31.08.16 01:24)
хеленка опять защищает магов?))) недофиксили вас еще...... нойте дальше на мега рулящих критов которые уже в 12вр-уник сетах не могут убить 11 мага...всем удачи
(31.08.16 01:28)
 (31.08.16 01:18) Обратите внимание - никто не просит сделать сабжу и другим магам касты по уровню фулла.То, что действительно логично и просто просится на фикс.Все требуют глобальных фиксов, чтобы все в пещерном шмоте убивали сильнейших представителей своего класса. Никто не хочет покупать екросумку от воды, ни одна живая душа, по крайней мере, из форумных жителей. В то время, как екросумок от униженных, несчастных, пофикшенных и оскорбленных критов - куплено вагон и тележка, а у кого по 2-3 штуки. Только в нашем клане екросумок от режки десятка полтора. Это все придурки, защищаются от бедного униженного класса?)Но абсолютно все хотят доминировать, без дополнительных затрат, сидеть задницей на всех стульях - и от урона пить ВПК, чтобы арбы-топоры жить не мешали, и мажков чпокать без екросумок или жесткой прочарки-прорунки на ЗОМ.Естественно, усиляться и покупать екросумки дорого. Ныть бесплатно.Причем ныть хитро - не просить логичный и напрашивающийся фикс 12 приемов у 11 фулла, а слабых и средних магов типа Манаха вообще загнать под плинтус, чтобы его не только Костян Цзю убивал, а любой ЕФник с 6мк по кругу. Ну а меня и Кре - по их представлениям, должно убивать любое рарное тело, не замороченное ни на какие антимаг-усиления - только ентер.Гениальное нытье) Человек набивает слишком много дамага для своего фулла 11 - но не надо фиксить 11 фуллы магов и воинов. Надо унизить всех и массово, чтобы ни екросумки, ни впк не помогали от ОРДЫ БЕСПЛАТНОГО КРИТОВОГО СЕГМЕНТА.
тогда и воинам с примесью 11 комплекта и 12 пещерными вещами тоже убрать бонус от перехода на 12, там же тоже дается что-то вроде мощности урона +20 проц или мф точно не в курсе), аналогов пещерных вещей на мага нет, а сразу одется в топ на 12м по мне так не каждый может позволить) это будет не совсем справедливый фикс) да и не жалуются вроде ни на кого кроме воды) а так согласен насчет всего что написано касательно зачарки зарунки воинов на защиту от урона, а потом нелепое удивление что по ним сильно кастуют, хотя чтобы защититься от магии ничего не предпрнинято
(31.08.16 01:28)
Обратите внимание - никто не просит сделать сабжу и другим магам касты по уровню фулла.
много раз об этом писали, сколько можно об одном и том же долдонить. ну, в том что из-за таких как Дилектус пофиксят весь класс, вы сами виноваты, ибо защищали их, минусили топы, или просто отмалчивались в надежде отсидеться в крайней хате.
я видел 13тые касты у 11 фула с 1 или 2 шмотками по уровню. но ты бы первая прибежала обосновывать что так и должно быть. так что попадете под раздачу все по своей же жадности.
(31.08.16 01:29)
0 (+1/-1)
 (31.08.16 01:24) хеленка опять защищает магов?))) недофиксили вас еще...... нойте дальше на мега рулящих критов которые уже в 12вр-уник сетах не могут убить 11 мага...всем удачи
Вопрос. Если криты такие слабые, зачем мне 2 екросумки от режки + плащ от режки+руны с ПМК+ в бои без ВПК +200 от урона - я не хожу вообще? Варианты: 1) Много лишних денег и времени, а все это нафиг не надо, вода рулит без рун и сумок (см. бой Манаха) 2) Алияр все равно пробивает, ой, Алияр же темный - ну тогда пункт 1. 3) Криты все-таки дамажат, причем даже пещерные, и если не защищаться за ЕКРЫ и КРЕДЫ, будет больно и печально.
(31.08.16 01:30)
 (31.08.16 01:28) Обратите внимание - никто не просит сделать сабжу и другим магам касты по уровню фулла.много раз об этом писали, сколько можно об одном и том же долдонить. ну, в том что из-за таких как Дилектус пофиксят весь класс, вы сами виноваты, ибо защищали их, минусили топы, или просто отмалчивались в надежде отсидеться в крайней хате.я видел 13тые касты у 11 фула с 1 или 2 шмотками по уровню. но ты бы первая прибежала обосновывать что так и должно быть. так что попадете под раздачу все по своей же жадности.
тебе тоже бонус убрать браток) коль других призываешь пофиксить у кого нет р фула) вот когда заимеешь р комплект тогда и получишь бонус от 12 уровня)
(31.08.16 01:33)
 (31.08.16 01:24) В принципе - с любым фиксом можно было бы согласиться и поддержать - если бы вывести весь пещерный 12 шмот из игры
23:29 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Dilectus Mortis произносил заклинание "Магический Барьер [ 12]".
(31.08.16 01:34)
-2 (+0/-2)
 (31.08.16 01:28) Обратите внимание - никто не просит сделать сабжу и другим магам касты по уровню фулла.много раз об этом писали, сколько можно об одном и том же долдонить. ну, в том что из-за таких как Дилектус пофиксят весь класс, вы сами виноваты, ибо защищали их, минусили топы, или просто отмалчивались в надежде отсидеться в крайней хате.я видел 13тые касты у 11 фула с 1 или 2 шмотками по уровню. но ты бы первая прибежала обосновывать что так и должно быть. так что попадете под раздачу все по своей же жадности.
Мы? Это Царица Елена I ?) Или мы, это клан Хантерсы? Поподробнее? Я лично много лет пишу о необходимости фикса 12 кастов согласно вещам по уровню+не давать тактик с 11 екроювы воинам. Я! ЛИЧНО! ПИШУ! В ТЕЧЕНИЕ! последних 2 или более лет, и об этом знает весь форум. И только сейчас многие прозрели, и плюсуют, а раньше плевали и парафинили меня, мои топы, и тех, кто меня поддерживал. Впервые эту тему я активно подняла, когда Скелетон Кинг в 11 юве и с 11 посохом и броней отметелил Дэна Браунинга в ВР увороте, с У рубашкой и ЕР кинжалами, как щенка. Туда же про 13 касты с 11 ювы. И в саппорт строчила, и с Рандом обсуждала. Это давно напрашивающийся фикс всех хитрозадых в 11 шмоте, и магов, и воинов, кто 11 юву не меняет 5+ лет, а зачем? Это бы решило очень много проблем, как минимум половина 11 фуллов перекинулась бы в бюджетных воинов-стрелков, и магов стало бы меньше. Но это такие как ты, плевали в инициативу и выставляли жадной, имеющей фулл, и пытающейся задеть и обидеть бедных недоодетых ребят (типа Старди, Колокола) уже тогда.
(31.08.16 01:35)
 (31.08.16 01:30)  (31.08.16 01:28) Обратите внимание - никто не просит сделать сабжу и другим магам касты по уровню фулла.много раз об этом писали, сколько можно об одном и том же долдонить. ну, в том что из-за таких как Дилектус пофиксят весь класс, вы сами виноваты, ибо защищали их, минусили топы, или просто отмалчивались в надежде отсидеться в крайней хате.я видел 13тые касты у 11 фула с 1 или 2 шмотками по уровню. но ты бы первая прибежала обосновывать что так и должно быть. так что попадете под раздачу все по своей же жадности.
тебе тоже бонус убрать браток) коль других призываешь пофиксить у кого нет р фула) вот когда заимеешь р комплект тогда и получишь бонус от 12 уровня)
единственный вариант вижу это березовый благошмот, а пещерный вывести, допустим
(31.08.16 01:36)
-1 (+0/-1)
Я еще только не поняла, в чем моя жадность 
Я по ходу, чего-то о себе не знаю)
(31.08.16 01:44)
 (31.08.16 01:35) ...
зачем березовый благошмот) убрать бонус тем кто не в р комплектах) и магам и воинам) будет справедливо) а то нашли лафу) одели за копейки комплект, бонус с переходом получили) а магам хочешь бонус от уровня который имеют все воины с переходом, покупай р фул) справедливо)
(31.08.16 01:44)
0 (+1/-1)
Парень из БК
У меня созрела вполне конкретная мысль, которая дала следующий вывод.
Ты и твои единомышленники, даже если поселятся в БК и будут ходить под себя, объективно никогда не станут даже на 80+% качественным платным сегментом проекта. И все это понимают.
Но рулить хочется всем, от БирКилла до леныодессы, и тебе в частности. Поэтому, используя чужие логи и чужие сравнения, вы пытаетесь наныть фикс изначально платного сегмента (магов), большинство которых все равно полностью или частично одеты в березу+ уники у многих.
Обмануть время, короче говоря. Не вложить 100500 екр и сил в комплект, чтобы нагибать, а получить фору нагибатора, понерфленных соперников, чтобы таким Чак Норрисом ворваться, и в пещере напинать всех. И что самое ужасное - таких как ты, подавляющая часть клуба - слабых, средних, бюджетных, но адски голодных до крови мини-и средне-донатов.
И вы будете ныть, пока не поборете все и всех, что мешает пещернику вцепиться в горло и сожрать с потрохами всех, кто попадется на пути. И тут решать админам - будут ли они держаться за мини и средний донат, или пойдут на поводу у немногочисленных, создающих массовку пользователях, чередой фиксов и унижений тех самых небольших донатов.
В частности, магов. И если, это произойдет, маги действительно самоликвидируются, оффлайном ли, или тенью, по желанию.
Но это же никому и ничему не поможет, ибо бюджетники были и есть кормом для остальных, просто вместо пузырей вас будут кормить СС, мясорубкой и что там есть еще веселого в арсенале боевки.
Удачи вам, в вашем нытье)
(31.08.16 01:46)
Одному мне не видно значка в виде череп в инфе Драконихи, что она там про вложения постоянно рассказывает?
(31.08.16 01:46)
 (31.08.16 01:36) Я еще только не поняла, в чем моя жадность Я по ходу, чего-то о себе не знаю)
бесполезно объяснять. поймешь когда после фикса станешь набивать в разы меньше. а ведь могла раньше создать топ и признаться что вода это чит, и предложить небольшие корректировки приемов стихии или барьера. ведь лучше ж небольшой фикс, который урежет твой урон на 15%, чем глобальный, после которого будешь радоваться если 15к набьешь, как это случилось с землей.
|