Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЗОЛОТОЙ ОСАДНИК
тут
Кидалово часть игры (с) другой Мусорщик
Комментарий удален
Да ну ладно.
Ты поддерживаешь кидал?
Жизнь боль =(
админам надо смотреть куда уйдут средства и все. тут явно будет слив через комок или ааук
и главное перс с 2003 года)
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] тот кто тебя кинул,купил этого персонажа и занимается продажей и покупкой персов/кредов,всего что можно выгодно продать за реал
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] при этом кидает всех на бабки в реале
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] прочекай паблики БК в ВК
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] о нем часто пишут,что он кидает
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] тот кто тебя кинул,купил этого персонажа и занимается продажей и покупкой персов/кредов,всего что можно выгодно продать за реал
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] при этом кидает всех на бабки в реале
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] прочекай паблики БК в ВК
09:01! [KULA] private [ Колумбиец ] о нем часто пишут,что он кидает
Мерзкий товарищ.
10:32 [Карапет Ахиджакович] private [trade] Продам Дракошу!!!В добрые ручки)
Грац)
Ыыыы.
Вот тоже забавная ситуация))один лол кинул другого лола,и тут аж целая трагедия,а как админчики перекидали всех любимых пользователей через детородный орган очин многа раз,так тихо сидят как мыши)
Созданы все благоприятные условия нашей дорогой и глубоко уважаемоей админией,для то,что бы воровство,кидалово,и прочие прелести процветали и пахли)водительство,мультоводство,слив игрового ресурса за реал,практически все разрешено!запрещено только кидать саму администрацию))) да и виноват не тот кто кинул,а тот кого кинули)улыбнись автор,ты лолка)
Да тут,по Бк,перекусил персов)))((Kula)) олень,ты вообше стыд,перса своего конченного всего за 1500 рублей продаеш,..Могу скрины с Вк,положить,где он перса за 1.500 руб продает..Какой нафиг тут стыд?Для особо тупых еще раз говорю,Я отомстил всеголиш,мне нафиг они не нужны!!?
За кого ты отомстил? Зорро =)
За кулу прикол конечно
весело тут у вас
И главное кому?
Едику или клумбу?
Одним выстрелом двоих?
Страницы: 123456789101112…» |