Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
30 тыс кр? И что? Биг Йода вернет?
эту чукчу катал на днях. но не думал что он кидала)
День рождения персонажа: 26.04.03 12:49
vzrosliy vrode... on i Big Yodu podstavil, xotya Big govoril cto 12 let znaet cela)
Знаю кинул одного лоха на 12 куском, затем пытался кинуть на благо V x30 )
Пардон ребзя, писал с телефона) Говорю, кинул одного на 12к ник Lacroix, затеем швырнул еще парня на вынос благо (5 на 30 дней)
Ну вы и Нубы)Колумб иди ты кр покупай дальше,за Реал..тебе же пофиг нее??на 30 к нетакли?всеровно ты их в 3 раза дешевле в реале покупаеш)так что,не парься,в Бк нету справедливости)а ты как нуб кому попало,30-40-50 к кр даеш.а самое главное у тебя минимум 10 к)..Иди дальше кредитуй.и Вздумайся хорошенько,кому ты раньше делал плохо в Бк)тогда и узнаеш ответ на свою загадку)почему тебя так)Все я могу смело уйти отсюдава)Всем удачи в Бк)Занимайте дальше кредиты)+70 к кр..за 5 дней возвращения в Бк)
Карапет Ахиджакович
Не надо так
Ничего, рано или поздно всё вернётся втройне и не важно где ты обманул в игре или в реале, а жизнь сама таких наказывает и порою очень больно, вот только потом ничего уже не исправить.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай. (Брат 2)
Вот Колумбу,что он сделал в жизни..Вернулось..Я вернул..А Йода.он может не передать тебе ничего,так как с ним всеровно ничего не будет,ЭТО ВСе незаконно,и не рассматривается админией..Так что Колумб.Давай досвидания
kidok mne cto-to rasskazivaet, dojili)
Вот я одного не понимаю нафига даёте кр тем кого не знаете а потом сидите в форуме кидало не кидало и тд! Нафиг давать ко вообще ?! Есть лишнее кр ? Загоняй и в банк и все не будут тебе мешать, вот так будут кидать вас будете сидеть форуме потом ныть кинули или вот кидала, Колумб без обид, тут ты сам виноват не надо кому попала занимать кр
для тех кто невидел первых серий в кратце поведайте из за чего весь сырбор?
Страницы: 123456789101112…» |