Страницы: «67891011121314151617

Общая > Kidok, ne vedetis'! 

(30.08.16 14:17)  

(30.08.16 14:06)

Так чем ты там обижена, что решила определить мои способности по интернету? Калечил тебя что ли? Ну если ты такое убожество, которое издевается над доверчивыми новичками - то было за что.
Так и будешь нести ахинею убожество, или что-нибудь по существу гавкнешь?

Что за примитив? Ты решил задеть меня обращаясь ко мне в женском роде? "обиженка", "гавкнешь"....

Я тебе конструктивный ответ написал еще в первом сообщении. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять его смысл? Всё на что хватило тебя - это взять из моего сообщения слова "обиженный" и "лаять" и использовать их против меня, причем без всякого смысла...
Попробуй перечитать еще раз наш диалог и я тебя умоляю - посмотри на себя со стороны, может хоть немного пристыдишься

(30.08.16 14:23)  

Так чем ты там обижена, что решила определить мои способности по интернету? Калечил тебя что ли? Ну если ты такое убожество, которое издевается над доверчивыми новичками - то было за что.Так и будешь нести ахинею убожество, или что-нибудь по существу гавкнешь?
Что за примитив? Ты решил задеть меня обращаясь ко мне в женском роде? "обиженка", "гавкнешь"....Я тебе конструктивный ответ написал еще в первом сообщении. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять его смысл? Всё на что хватило тебя - это взять из моего сообщения слова "обиженный" и "лаять" и использовать их против меня, причем без всякого смысла...Попробуй перечитать еще раз наш диалог и я тебя умоляю - посмотри на себя со стороны, может хоть немного пристыдишься

Значит просто без причины врубаешь обиженку.
Еще интереснее. Так что ты за чудо то такое, если считаешь, что можешь решить за меня, как я буду себя вести в той или иной ситуации?
Просто балабол? Слова в воздух?
Или я поддерживал кидал?
Может над тобой тимрик издевался?) А то порой обиженные на него, любят нести чушь в мою сторону, только потому, что я с ним хорошо общаюсь)

(30.08.16 14:32)  

Так чем ты там обижена, что решила определить мои способности по интернету? Калечил тебя что ли? Ну если ты такое убожество, которое издевается над доверчивыми новичками - то было за что.Так и будешь нести ахинею убожество, или что-нибудь по существу гавкнешь?
Что за примитив? Ты решил задеть меня обращаясь ко мне в женском роде? "обиженка", "гавкнешь"....Я тебе конструктивный ответ написал еще в первом сообщении. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять его смысл? Всё на что хватило тебя - это взять из моего сообщения слова "обиженный" и "лаять" и использовать их против меня, причем без всякого смысла...Попробуй перечитать еще раз наш диалог и я тебя умоляю - посмотри на себя со стороны, может хоть немного пристыдишься

Послушай убожество, с тобой общаются на твоем же языке, или ты настолько тупой, что не понимаешь очевидного? Ты считаешь, что можешь использовать оскорбительную лексику в отношении того или иного персонажа и ты молодец?) Ты серьезно?) А после того, как твои же слова использовали против тебя - это стало примитивом и мне должно быть стыдно?)
Да уж, страна не знала еще таких убожеств.

(30.08.16 14:47)  

(30.08.16 12:08)

(30.08.16 12:01)
...

Если исходить из нынешнего положения, то Адам это первый соплежуй и нытик. Скучно ему одному было. За что боролись, то и терпите.

И вы терпите, фраза 'бъёт значит любит' имеет право жить.

Все вращается вокруг своей оси.

(30.08.16 15:12)  

...

Последователь Повелителя МеталлаNavySEALsИльинец [11]Инф. о Ильинец (01.11.15 14:22)

1. Суслик зе бест2. 31.10.15 12:08 Паладин Суслик Зе Бест [11] наложил на персонажа Ильинец клеймо Призывы к нарушению ToS или законов Проекта в чате3. И за что я удостоился такой чести, отсидеть сутки в карцере? И к нарушению какой части ТОС я призывал?

После того, как ты отсидел в карцере опять же за свою тупость ты стал просто невыносим.... Так объясни мне, кто из нас двоих обиженный?=)))

(30.08.16 15:34)  

(30.08.16 15:12)

...
Последователь Повелителя МеталлаNavySEALsИльинец [11]Инф. о Ильинец (01.11.15 14:22)1. Суслик зе бест2. 31.10.15 12:08 Паладин Суслик Зе Бест [11] наложил на персонажа Ильинец клеймо Призывы к нарушению ToS или законов Проекта в чате3. И за что я удостоился такой чести, отсидеть сутки в карцере? И к нарушению какой части ТОС я призывал?После того, как ты отсидел в карцере опять же за свою тупость ты стал просто невыносим.... Так объясни мне, кто из нас двоих обиженный?=)))

:-D
Это твое достижение что ли?) Мастурбируешь на эту ситуацию?)
Ты считаешь, я за более чем 10 лет игры должен помнить каждого затупка, встреченного мною?)
Ну отсидел я в карцере хрен знает сколько времени назад и что? (Еще бы вспомнить за что сидел, надо жалобу почитать)))) Ну написал я жалобу, потому что на тот момент негодовал, и что?)) Я тебя катал? Ты то чего обиженку врубаешь убожество?)) И ты из-за этого уже не первый раз за мной по топам бегаешь и ахинею несешь в мой адрес, пытаясь меня оскорбить? :-D
Да ты еще более убогое убожество, чем я вначале решил)))

(30.08.16 15:37)  

Карапета помню, он будучи уворотчиком надевал осадную броню и был очень трудно убиваем. Перс 2003 г. Вряд ли был более ранний с размером кошелька 26 кило. Скорее всего сменился хозяин, который и был когда-то обижен колумбийцем.

(30.08.16 15:42)  

А если я сейчас приведу кучу своих топиков и топиков обо мне где ты отписываешься в мой адрес, которые начались ровно с того момента?

А вот ты приведи хотя бы один такой топик, кроме этого...

Всё сразу станет ясно... иди обижайся дальше, диалог с тобой это просто нечто. Ты настолько туп, что не можешь даже свои мысли написать,а копируешь мои. Уверен что следующий твой ответ будет такой!

Повелитель слов, ты настолько туп, что не можешь свои мысли написать! Отдыхай в общем, и таи свои злобу

(30.08.16 15:46)  

А если я сейчас приведу кучу своих топиков и топиков обо мне где ты отписываешься в мой адрес, которые начались ровно с того момента?А вот ты приведи хотя бы один такой топик, кроме этого...Всё сразу станет ясно... иди обижайся дальше, диалог с тобой это просто нечто. Ты настолько туп, что не можешь даже свои мысли написать,а копируешь мои. Уверен что следующий твой ответ будет такой!Повелитель слов, ты настолько туп, что не можешь свои мысли написать! Отдыхай в общем, и таи свои злобу

:-D
Давай клоун, жги) С момента, по дням прям расписывай) Ну или по месяцам)

(30.08.16 15:49)  

...

В каком-то топе, я уже писала вам, вы мне не интересны. Этим высказыванием вы только убедили меня в своей правоте. Физическое насилие не приемлимо. И уж тем более этот бред.

(30.08.16 15:52)  

(30.08.16 15:46)

А если я сейчас приведу кучу своих топиков и топиков обо мне где ты отписываешься в мой адрес, которые начались ровно с того момента?А вот ты приведи хотя бы один такой топик, кроме этого...Всё сразу станет ясно... иди обижайся дальше, диалог с тобой это просто нечто. Ты настолько туп, что не можешь даже свои мысли написать,а копируешь мои. Уверен что следующий твой ответ будет такой!Повелитель слов, ты настолько туп, что не можешь свои мысли написать! Отдыхай в общем, и таи свои злобу

Давай клоун, жги) С момента, по дням прям расписывай) Ну или по месяцам)

Ты можешь писать сколько угодно, о том что меня не помнишь, а том что не помнишь как неистово ты ныл во время и после карцера, ты даже можешь не соглашаться с тем, что отписываешься в моих топах, а наоборот писать, что это я тебя преследую. Ты только знай одну простую истину - таких как ты, обиженных у меня целая куча. А я у тебя видимо один такой, раз ты так отчаянно рвёшь свою жопу, что-то мне доказывая... Живи с этим, обиженный=)))

(30.08.16 15:55)  

Это ж надо быть таким унылым)) Отправить в карцер, почти год назад, помнить об этом, мастурбировать на это достижение, а когда сказать нечего - пытаться выдать желаемое за действительное)
Да клал я на этот карцер) Убожество, я бы про тебя не вспоминал, если бы не твои проделки с новичками)
Так что иди издевайся над ними, этот уровень тебе не перешагнуть)

(30.08.16 15:58)  

(30.08.16 15:49)

...

В каком-то топе, я уже писала вам, вы мне не интересны. Этим высказыванием вы только убедили меня в своей правоте. Физическое насилие не приемлимо. И уж тем более этот бред.

Это сугубо лично твоё мнение, пожелание, хочешь общайся, а хочешь не общайся, строй заградительные барьеры. Я не обижусь. Ты что есть, что нет, честно. Ответила мне, ответил тебе, без лишних прелюдий.

(30.08.16 16:00)  

Ну так что убожество, то что ты балаболка, пыталась рассказать, как бы я повел себя в той или иной ситуации не имея доказательств - это понятно.
То, что ты балаболка - попытался оценить способности - это понятно.
То, что ты снова балаболка - дрочишь на мой случай с карцером - это тоже понятно, зачем то приплетая меня сюда.
Ну видимо от того, что сказать то больше нечего. Все таки видимо я тебя катал убогого, за карцер. Ну может быть, всех не упомнишь.
Ну то еще придумаешь, убогенький?)

(30.08.16 17:09)  

Из того случая помню ныла только я)))

(30.08.16 17:10)  

(30.08.16 13:46)
...

да ты чего братух

основа как раз этих религий является иудаизм
а все остальное секты иудаизма
возмем христянство
кем был Исус - равином отступником который боролся не против иудаизма а против его нарушений будь то торговля в храмах и тд....

более интересный вопрос иудаизм от куда взялся и чья эта секта)

(30.08.16 17:14)  

(30.08.16 13:46)

(30.08.16 12:13)
...
Я не христианка. Впрочем ни к какой другой религии себя не отношу. Мне искренне вас жаль.

а что меня жалеть то
я искренне считаю что колумбиец заслужил чтоб еко наказали и кинули за его стяжательство и желание навариться на горе люде.... что в этом плохого что его наказали таким способом?

(30.08.16 17:18)  

хочешь помочь человеку дай ему деньги и скажи верни когда сможешь
другого пути нет

а стяжатели и комерсы вроде колумбийца будьте готовы к токому к себе отношению и не надо лезть на форум и плакаться что тебя киданули ибо ты сам этого заслужил своим поведением

(30.08.16 17:22)  

а то полез сразу на форум..... думал что его тут пожалеют и приголубят...
да нет!!!! стяжатели и фарисеи сразу какашку в харю получать ибо нечего на горе наживаться.
так что топик можно закрывать награда нашла своего героя

(30.08.16 17:23)  

(30.08.16 17:18)

хочешь помочь человеку дай ему деньги и скажи верни когда сможешь
другого пути нета стяжатели и комерсы вроде колумбийца будьте готовы к токому к себе отношению и не надо лезть на форум и плакаться что тебя киданули ибо ты сам этого заслужил своим поведением

в реале тоже банки жжешь?

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved