Страницы:
123456789101112
Общая > Бир?ответишь за чертей?
(25.08.16 03:34)
+1 (+1/-0)
 (25.08.16 03:32) Часы показывали 24.08.16 23:47всё ясно, в 4 утра нападай бро)))) я бы ещё зашёл
все же прекрасно знают что очканул ты!) зачем щас в грудь бьешь и что то доказываешь?
(25.08.16 03:47)
 (25.08.16 03:33) Я теряюсь в догадках: какой диалог вы пытаетесь наладить между мной и вашим сокланом, какие у нас могут быть общие темы и самое главное - в чём необходимость такого диалога для любой из сторон ? )Какой вопрос вы хотите решить ? Для меня не стоит вообще никаких вопросов, которые требовали бы решения. Или вы серьёзно предполагаете, что ваш соклан Мяс_Ник или вышеупомянутый Фастест (если ему вернуть дар речи) сможет выкарабкаться из рамок привычной терминологии и отношения к собеседнику ?Ну тогда я уверен, что вы излишне оптимизируете возможное содержание таких диалогов. Ибо, замечу, что как в случае с вашим сокланом Мяс_Ником, так и в случае с Фастестом я никогда не провоцировал в отношении данных пользователей негативные высказывания в свой адрес. Это была исключительно их инициатива, причины который мне малопонятны. Возможно это некая коллективная неконтролируемая цепная реакция )Так что не моим поведением надиктовано ваше определение одиозности. Оно вероятно той же природы, как и термины "изгои", "нытики" и прочие прелести социально-виртуальной гиперболяции.Ещё раз - необходимость какого общения вы сделали предметом столь изысканной дискуссии, увлёкшей вас непроглядные дебри поиска причин моей одиозности ? )
AC, *All Correct" так будет правильней, простим неграмотного президента США... Теперь к сути вопроса, рад, что НАКОНЕЦ-ТО, мы к этому перешли. Сама суть в том, что высказывание "ПТУ-ное" образование, и прочие a la "ваш уровень интеллекта не позволяет" - это лишь способы избежать дискуссии, зачастую когда ответов по сути нет. Дам пищу форуму, что есть правильно: "Не знаешь как или что сказать - скажи что думаешь" За заумные фразы никого уважать не будут, более того, читать их некому или непонятно. Мы сейчас потратили N-е кол-во времени на что? Правильно, на то, чтобы мы же не тратили на ЭТО время. ИТОГ: без "ВЫ", будь проще и люди потянутся к тебе (с).
(25.08.16 03:59)
 (25.08.16 03:47)  (25.08.16 03:33) Я теряюсь в догадках: какой диалог вы пытаетесь наладить между мной и вашим сокланом, какие у нас могут быть общие темы и самое главное - в чём необходимость такого диалога для любой из сторон ? )Какой вопрос вы хотите решить ? Для меня не стоит вообще никаких вопросов, которые требовали бы решения. Или вы серьёзно предполагаете, что ваш соклан Мяс_Ник или вышеупомянутый Фастест (если ему вернуть дар речи) сможет выкарабкаться из рамок привычной терминологии и отношения к собеседнику ?Ну тогда я уверен, что вы излишне оптимизируете возможное содержание таких диалогов. Ибо, замечу, что как в случае с вашим сокланом Мяс_Ником, так и в случае с Фастестом я никогда не провоцировал в отношении данных пользователей негативные высказывания в свой адрес. Это была исключительно их инициатива, причины который мне малопонятны. Возможно это некая коллективная неконтролируемая цепная реакция )Так что не моим поведением надиктовано ваше определение одиозности. Оно вероятно той же природы, как и термины "изгои", "нытики" и прочие прелести социально-виртуальной гиперболяции.Ещё раз - необходимость какого общения вы сделали предметом столь изысканной дискуссии, увлёкшей вас непроглядные дебри поиска причин моей одиозности ? )
AC, *All Correct" так будет правильней, простим неграмотного президента США... Теперь к сути вопроса, рад, что НАКОНЕЦ-ТО, мы к этому перешли. Сама суть в том, что высказывание "ПТУ-ное" образование, и прочие a la "ваш уровень интеллекта не позволяет" - это лишь способы избежать дискуссии, зачастую когда ответов по сути нет. Дам пищу форуму, что есть правильно: "Не знаешь как или что сказать - скажи что думаешь" За заумные фразы никого уважать не будут, более того, читать их некому или непонятно. Мы сейчас потратили N-е кол-во времени на что? Правильно, на то, чтобы мы же не тратили на ЭТО время.ИТОГ: без "ВЫ", будь проще и люди потянутся к тебе (с).
У меня одни вопросы - зачем вы читаете то, что считаете для себя выходящим за рамки привычного восприятия ? - по каким причинам я должен приспосабливаться к чужой манере построения диалога, чтобы ко мне кто-то тянулся (ведь я же не принуждаю никого излагать свои мысли удобным мне образом) ? - о каком уважении может идти речь, когда диалог начинается с фраз "да ты ссышь" и тому подобная риторика. Я должен в целях налаживания коммуникации общаться в таком "понтяном" собеседнику ключе ? Уважение начинается не с приспособления под интересы и интеллектуальный уровень собеседника, а с уважения самого собеседника. Если уважения нет, то нет и диалога, как такового. И без разницы на латыни ли его строить или на "албанском". Остальное всё от лукавого. -
(25.08.16 04:04)
 (25.08.16 03:59)
Ты так и не понял... БУДЬ ПРОЩЕ. На каждого "очень умного" найдется... Плохо я объясняю. Моя вина. Нет смысла тратить время дальше. Доброй ночи.
(25.08.16 04:12)
 (25.08.16 03:34)  (25.08.16 03:32) Часы показывали 24.08.16 23:47всё ясно, в 4 утра нападай бро)))) я бы ещё зашёл
все же прекрасно знают что очканул ты!) зачем щас в грудь бьешь и что то доказываешь?
IQ как у хлебушка
(25.08.16 04:18)
И не стоит тень за плетен заводить, когда всё просто как черенок от лопаты.
Твой соклан хамит раз, хамит два, в третий раз отпускает низкосортные шуточки (те которые я назвал ПТУ-шными остротами) намекая на мой уровень соответствия вашему понятию об "изгоях". Собственно эту мысль ты и развиваешь на протяжении дальнейшей дискуссии.
А затем взываешь к моему благоразумию и лаконичности, переворачивая очевидное в удобное и рассуждаешь о неведомой потенциальной дискуссии, которой нет места в сложившемся на данный момент контексте. ___________________________________
Я могу и "трёхэтажным" русским разговаривать и многосложной стихотворной стопой и даже насвистывать Марсельезу, но общаюсь так как мне удобно )))
Какое это имеет отношение к факту неуважения собеседником меня лично и как следствие - хамского контекста в обращении ? И какой, простите, профит мне налаживать общение с такими людьми ? )
(25.08.16 04:25)
Научитесь уважать людей независимо от того какого цвета у них картинки и насколько читабельны для вас их изречения на форуме.
Это не из области высокоинтеллектуальных особенностей, это элементарное чувство такта.
Тогда и подобных вопросов о том "что правильно, а что нет" не будет возникать.
Доброй ночи )
(25.08.16 04:32)
 (25.08.16 04:18)
Мне начинает казаться, что все это время я потратил зря. Я прочел топ от начала 3 раза, не увидел хамства от моего соклана. Увидел простое, хочешь "русское мужицое обращение" к тебе. Без хамтсва. На что ты начал "пытаться давить интеллектом", потому мне стало занятно и вмешался. З.Ы.: я как раз и слежу, по собственной воле, чтоб мои сокланы вели себя в рамках приличий.
(25.08.16 04:44)
Прошу прощения если где ошибся, ушел отдыхать.
(25.08.16 04:49)
venator
Ну я могу тебе сказать только одно. Что ты не уследил. И хамство со стороны твоих сокланов началось гораздо раньше этого топика. Отсюда и общая тональность общения.
И никакого отношения к "простоте" это не имеет, тут надо чётко разграничивать понятия.
Я никого не давлю интеллектом, так же как и никогда не требую от собеседника никаких интеллектуальных потугов. Пусть он хоть про "сладкий хлеб" пишет, не мне его судить и учить. Я лишь выбираю- общаться мне с таким человеком или нет. Это моё право, как и любого другого пользователя в этом Проекте.
Мне кажется, что ты не понял сути того что я тебе пишу, так же как и я не понял твоих наставлений. Такое случается, когда кто-то пытается выступить в роли третейского судьи, не обладая достаточной информацией о сути инцидента.
Ты защищаешь соклана, я это понял. Отношение общее вашего Клана к себе в контектсе моей одиозности, я тоже понял. Не понял только одного: почему меня это должно беспокоить до такой степени, чтобы я ноги сбил в поисках компромиссов. Я уже давно это "скушал и в унитаз спустил" (изъясняюсь предельно просто). И никакой трагедии здесь нет абсолютно ни для меня, ни для вас.
(25.08.16 05:24)
 (24.08.16 23:58)  (24.08.16 23:57) ...
нет..но и не позволяю себе говорить так как говорит БЛОХАСТЫЙ БИР,или водила очередной
не прыгай выше писюна...
(25.08.16 05:39)
 (25.08.16 00:39) Теперь понятно зачем подставу завели.Чтобы вывести Рейна из боя к нелечу.Позорники
позорники, бестыжие черти
(25.08.16 06:11)
+1 (+1/-0)
 (25.08.16 04:25) Научитесь уважать людей независимо от того какого цвета у них картинки и насколько читабельны для вас их изречения на форуме.Это не из области высокоинтеллектуальных особенностей, это элементарное чувство такта.Тогда и подобных вопросов о том "что правильно, а что нет" не будет возникать.Доброй ночи )
Вот читаю я тебя на форуме и понимаю, что ты из себя строишь вц пойми что, а в приваты порой другое совсем раскидываешь. Какая гадость.
(25.08.16 06:16)
Вижу кучу чертей и рейна за сторону агрессоров)
(25.08.16 06:26)
 (25.08.16 00:48) Неличи не актуальны в этой игре (драйв да) но как показывает практика, большинство не идёт в такие боиа вот взять к примеру кровавый бой, там люди более раскрепощенные, от того и сам бой интереснее, больше людей.. как вариант что то с этим придумать, больше лимит на благо, больше лимит на слёзы в таких боях надо....ну и как показала практика, за сливы надо давать и опыт и слёзы...иначе одной из сторон нет смысла идти..
цену поднять на нелечи немного бы... до 100ки
(25.08.16 07:20)
форумная балаболка,хоррош тут кукарекать.бомжара ефная,голосит в каждом топе
(25.08.16 07:20)
Опять тут интеллигенты прощались , снимая шляпы и били друг друга перчатками по мордам всю ночь ?
(25.08.16 07:28)
 (25.08.16 07:20) Опять тут интеллигенты прощались , снимая шляпы и били друг друга перчатками по мордам всю ночь ?
а че ты ожидал от бк)))
(25.08.16 08:21)
 (25.08.16 07:20)  (24.08.16 23:51) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1472071655.60125
форумная балаболка,хоррош тут кукарекать.бомжара ефная,голосит в каждом топе
ты хоть смотрел какой шмот...
|