Страницы:
123456789101112
Общая > Бир?ответишь за чертей?
(25.08.16 02:19)
 (25.08.16 02:16) такие слова ни в тему боевки, поверь.
Ок, не нагнетаю, увидим, успехов)
(25.08.16 02:24)
 (25.08.16 01:56) 01:48 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Reincarnation произнес заклинание "Исцеление". +4500Вот эту ахинею надо завязыватьТри пирога - 15 к отхила. А кто-то должен жрать Берёзу
У тебя такой же фулл: тень танка и ешь пироги. Прямо не узнаю: вроде не ныл никогда, а тут за вечер уже второй раз, тоже водила походу пишет.
(25.08.16 02:29)
 (25.08.16 02:18)  (25.08.16 02:15) Шёл бы ты мимо со своим ПТУшным остроумием, Мy.....k )))
Переведу, как человек с несколькими высшими, для тебя, персонаж Мяс_Ник имел в виду, что прескорбен тот факт, когда, один из одиозных в прошлом светлых "ручкается" с темным изгоем только ради утверждения в своей правоте, что-то тут неправильно.
Какие громкие слова - тёмные изгои, ручкаться ) Странно, что человек с несколькими высшими образованиями так легко прощается со словами в адрес пользователей интернет-игры. Что-то тут вы спутали ярлычки, уважаемый.
(25.08.16 02:34)
 (25.08.16 02:29) Какие громкие слова - тёмные изгои, ручкаться )Странно, что человек с несколькими высшими образованиями так легко прощается со словами в адрес пользователей интернет-игры. Что-то тут вы спутали ярлычки, уважаемый.
Наоборот, я стараюсь называть вещи своими именами и не прятаться за "красивые и принятые в моем пантеоне лозунги", если есть в тьме человек, которого гонят ото всюду - он изгой, а не альтернативно мыслящий полезный индивид. Это именно в рамках интернет-игры, мы же не о реале тут говорим, тут, порой, это даже наказуемо. Зря ты пропустил про одиозного, это целая тема, хотя нет, не зря. Так какие ярлычки я спутал?) Я перевел на Ваш, высокоинтеллектуальный, в рамках интернет игры, конечно, уровень, высказывание своего соклана, чтоб вы могли продолжить конструктивный диалог.
(25.08.16 02:37)
Удачно отправлены 300.00 кр. к Сборная России
(25.08.16 02:39)
02:35 Bier Kill повержен ударом воителя, известного под именем Reincarnation
(25.08.16 02:39)
 (25.08.16 02:37) Удачно отправлены 300.00 кр. к Сборная России
+
(25.08.16 02:43)
 (25.08.16 02:34)  (25.08.16 02:29) Какие громкие слова - тёмные изгои, ручкаться )Странно, что человек с несколькими высшими образованиями так легко прощается со словами в адрес пользователей интернет-игры. Что-то тут вы спутали ярлычки, уважаемый.
Наоборот, я стараюсь называть вещи своими именами и не прятаться за "красивые и принятые в моем пантеоне лозунги", если есть в тьме человек, которого гонят ото всюду - он изгой, а не альтернативно мыслящий полезный индивид. Это именно в рамках интернет-игры, мы же не о реале тут говорим, тут, порой, это даже наказуемо. Зря ты пропустил про одиозного, это целая тема, хотя нет, не зря. Так какие ярлычки я спутал?) Я перевел на Ваш, высокоинтеллектуальный, в рамках интернет игры, конечно, уровень, высказывание своего соклана, чтоб вы могли продолжить конструктивный диалог.
Я боюсь, что ваше утверждение по поводу "высокоинтеллектуального уровня" несколько противоречит утверждению вашего товарища уже изначально. Отсюда сразу возникает недоверие к точности вашего перевода по причине очевидных противоречий в контексте. Что касается одиозности, то это определение, вероятно произрастает из содержания вашего кланчата, и не является для меня откровением. Но и акцентировать внимание на этом заблуждении так же не считаю необходимым в рамках конструктивного диалога. Вы вполне это можете обсудить без моего участия, как обычно )
(25.08.16 02:44)
Отправил и я креды))) И ПУНИ молодец со всеми рассчитался и я молодец 200 кр отдал))
(25.08.16 02:50)
 (25.08.16 02:43) Я боюсь, что ваше утверждение по поводу "высокоинтеллектуального уровня" несколько противоречит утверждению вашего товарища уже изначально. Отсюда сразу возникает недоверие к точности вашего перевода по причине очевидных противоречий в контексте.Что касается одиозности, то это определение, вероятно произрастает из содержания вашего кланчата, и не является для меня откровением. Но и акцентировать внимание на этом заблуждении так же не считаю необходимым в рамках конструктивного диалога.Вы вполне это можете обсудить без моего участия, как обычно )
Безусловно можем, касательно одиозности - это же общение с бывшим Верховнм Паладином, персонажем напрямую сумевшим достучаться до сильных мира СЕГО. И сумевшем так же легко это все... Клан-чат тут не при чем. Про высокоинтеллектуальный уровень, то это я про "Вас", ваши изыски в поисках аргументов, видимо, в более высших материях, не могу спорить, возможно, там они и есть... Касательно моего соклана, то уважаю я его именно за то, что он не боиться сказать правду как её видит, в глаза. Лично. А вот кому-то *это предположение* не совсем хватает духа её признать или опровергнуть с аргументами) И да, Вы, как всегда, можете дальше напускать туман, когда по сабжу ответить нечего)
(25.08.16 02:54)
В прошлом топе я писал о твоём страхе (нытье)
так и тут, ты начинаешь своё обращение, со слов (я боюсь)
наш клан знак подходит тебе)
(25.08.16 02:58)
 (25.08.16 02:50)  (25.08.16 02:43) Я боюсь, что ваше утверждение по поводу "высокоинтеллектуального уровня" несколько противоречит утверждению вашего товарища уже изначально. Отсюда сразу возникает недоверие к точности вашего перевода по причине очевидных противоречий в контексте.Что касается одиозности, то это определение, вероятно произрастает из содержания вашего кланчата, и не является для меня откровением. Но и акцентировать внимание на этом заблуждении так же не считаю необходимым в рамках конструктивного диалога.Вы вполне это можете обсудить без моего участия, как обычно )
Безусловно можем, касательно одиозности - это же общение с бывшим Верховнм Паладином, персонажем напрямую сумевшим достучаться до сильных мира СЕГО. И сумевшем так же легко это все... Клан-чат тут не при чем. Про высокоинтеллектуальный уровень, то это я про "Вас", ваши изыски в поисках аргументов, видимо, в более высших материях, не могу спорить, возможно, там они и есть... Касательно моего соклана, то уважаю я его именно за то, что он не боиться сказать правду как её видит, в глаза. Лично. А вот кому-то *это предположение* не совсем хватает духа её признать или опровергнуть с аргументами) И да, Вы, как всегда, можете дальше напускать туман, когда по сабжу ответить нечего)
Я никогда не был Верховным Паладином - это раз ) По сабжу я ответил в первом посте - не делю в игре людей на изгоев, отщепенцев и прочих. Предоставлю это пользователям ваших взглядов. О каком тумане речь ? Вроде достаточно доходчиво излагаю суть. А вот в ваших постах вижу много воды, не имеющей отношения ни к моему ответу "изгою" на его вопрос, ни к остроумному замечанию вашего соклана, которое вы так неудачно перевели в русло обсуждения соей одиозности в прошлом. Так о каком предположении речь ? Можете поискать аргументы для оправдания невежества вашего соклана в более ранних фрагментах моей Игровой биографии Может до "верховного паладина" было что-то более шокирующее ) Мне забавно читать ваши претензии на философию с откровенным стремлением к хамству. Необычное сочетание.
(25.08.16 02:59)
света не помогла своему хозяину?) учли горький опыт?)
(25.08.16 03:03)
+1 (+1/-0)
 (25.08.16 02:50)  (25.08.16 02:43) Я боюсь, что ваше утверждение по поводу "высокоинтеллектуального уровня" несколько противоречит утверждению вашего товарища уже изначально. Отсюда сразу возникает недоверие к точности вашего перевода по причине очевидных противоречий в контексте.Что касается одиозности, то это определение, вероятно произрастает из содержания вашего кланчата, и не является для меня откровением. Но и акцентировать внимание на этом заблуждении так же не считаю необходимым в рамках конструктивного диалога.Вы вполне это можете обсудить без моего участия, как обычно ) Касательно моего соклана, то уважаю я его именно за то, что он не боиться сказать правду как её видит, в глаза. Лично.
И правда))) Любят твои сокланы говорить правду) photo.scrolls.combats.com ... B8%D0%BD-%D1%85/gallery/108630/1264080.htmlФастик в том числе ) но у него уже есть годовая форумкА)
(25.08.16 03:03)
 (25.08.16 02:54) В прошлом топе я писал о твоём страхе (нытье)так и тут, ты начинаешь своё обращение, со слов (я боюсь)наш клан знак подходит тебе)
Ну с твои "конструктивным" монологом всё предельно понятно, можешь не повторяться. Одни картинки боятся других картинок, картинки-герои, одиозные картинки, картинки-изгои ) Интересные вы ребята. Ну и такое явление, как стадная игрушечная атака на форуме меня тоже не пугает, сразу скажу, чтобы вы время не теряли )
(25.08.16 03:08)
 (25.08.16 02:58)
Упаси Персмешник, к хамству опускаются те, кому нечем ответить) Не верховный? Жаль, мне казалось, что именно Вашей идеей было даже само создание этого клана ;) Речь не про титулы) Касательно деления, тут Вы правильно угадали: мне лень искать, но я обязательно попрошу персонажа fastest найти, помню, было, а в него - верю) так что, мы к этой теме еще вернемся) И да, Вы опять за вуалью сложных для неискушенного взгляда словосочетаний продолжаете избегать обещения с моим сокланом. А ведь целью моих постов было именно наладить общение между вами, тет-а-тет) ДавайТЕ ближе к теме) мы можем бесконечно соревноваться в словесности, софистике и т.п., но это не приблизит нас к решению вопроса, не знаю как Вам, а у меня завтра еще есть встречи, которые ради БК откладывать не готов)
(25.08.16 03:30)
И тишина, ладно, всем БоБра в этом топике, я отдыхать) З.Ы.: Спасибо за бой, хоть какой
(25.08.16 03:32)
Часы показывали 24.08.16 23:47 всё ясно, в 4 утра нападай бро)))) я бы ещё зашёл
(25.08.16 03:33)
 (25.08.16 03:08)  (25.08.16 02:58)
Упаси Персмешник, к хамству опускаются те, кому нечем ответить) Не верховный? Жаль, мне казалось, что именно Вашей идеей было даже само создание этого клана ;) Речь не про титулы) Касательно деления, тут Вы правильно угадали: мне лень искать, но я обязательно попрошу персонажа fastest найти, помню, было, а в него - верю) так что, мы к этой теме еще вернемся) И да, Вы опять за вуалью сложных для неискушенного взгляда словосочетаний продолжаете избегать обещения с моим сокланом. А ведь целью моих постов было именно наладить общение между вами, тет-а-тет) ДавайТЕ ближе к теме) мы можем бесконечно соревноваться в словесности, софистике и т.п., но это не приблизит нас к решению вопроса, не знаю как Вам, а у меня завтра еще есть встречи, которые ради БК откладывать не готов)
Я теряюсь в догадках: какой диалог вы пытаетесь наладить между мной и вашим сокланом, какие у нас могут быть общие темы и самое главное - в чём необходимость такого диалога для любой из сторон ? ) Какой вопрос вы хотите решить ? Для меня не стоит вообще никаких вопросов, которые требовали бы решения. Или вы серьёзно предполагаете, что ваш соклан Мяс_Ник или вышеупомянутый Фастест (если ему вернуть дар речи) сможет выкарабкаться из рамок привычной терминологии и отношения к собеседнику ? Ну тогда я уверен, что вы излишне оптимизируете возможное содержание таких диалогов. Ибо, замечу, что как в случае с вашим сокланом Мяс_Ником, так и в случае с Фастестом я никогда не провоцировал в отношении данных пользователей негативные высказывания в свой адрес. Это была исключительно их инициатива, причины который мне малопонятны. Возможно это некая коллективная неконтролируемая цепная реакция ) Так что не моим поведением надиктовано ваше определение одиозности. Оно вероятно той же природы, как и термины "изгои", "нытики" и прочие прелести социально-виртуальной гиперболяции. Ещё раз - необходимость какого общения вы сделали предметом столь изысканной дискуссии, увлёкшей вас непроглядные дебри поиска причин моей одиозности ? )
(25.08.16 03:34)
+1 (+1/-0)
 (25.08.16 03:32) Часы показывали 24.08.16 23:47всё ясно, в 4 утра нападай бро)))) я бы ещё зашёл
все же прекрасно знают что очканул ты!) зачем щас в грудь бьешь и что то доказываешь?
|