Страницы: 123456

Общая > Смотрим последние 5 разменов 

(22.08.16 16:59)  

(22.08.16 16:50)
...

ты еще лог с голым персом сюда скинь )

(22.08.16 17:04)  

(22.08.16 16:59)

(22.08.16 16:50)
...

ты еще лог с голым персом сюда скинь )

я те кинул лог твои коменты?capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1471847319.62732

...

да просто спроси у него, сколько приемов в слоте что даже места для обреченки не нашлось.

(22.08.16 17:06)  

...

да просто спроси у него, сколько приемов в слоте что даже места для обреченки не нашлось.

мы про что говорим?? про то что уворот неуворачиваеться или про что то другое??? я дал тебе логсмотри анализируй

(22.08.16 17:08)  

Say no More

что значит слабее перс попадает?

а какая разница мф против уварота у слабого перса и сильного? в 100-300ед? так это они решают?

а что в той девушке не так ? она одета в еф шмот,на не Л топоры+грит который антиуварот дает..
вопрос не в то,что ты в 10 раз ее сильнее и победил а в том,что:
она попала из 11 разменов 1 раз.
при этом ее антиуварот не многим уступает антиувароту другим фулам
на сколько знаю в екр сете 11 уварота мф уверта меньше чем в еф вещах из ТН,следовательно твой мф уверта ниже чем у других уваротов,но это не помешало тебе выиграть в сухую.

(22.08.16 17:09)  

...

мы говорим про 11 левел если ты чисто по теме хочешь написать. про то как слабый ну или равный крит сносит без шансов уворота по причине что последний не уворочивается.

(22.08.16 17:10)  

кстати причем здесь обреченка? это прием,а мы говорим об возможности увернутся

потому и статистика ваша кривая ,когда вы выборки делаете из БЧ/БХБ..так как там кто-то с обреченкой бил,танк под путь щита *3.
а на это надо делать поправку.

(22.08.16 17:11)  

(22.08.16 17:09)

...

мы говорим про 11 левел если ты чисто по теме хочешь написать. про то как слабый ну или равный крит сносит без шансов уворота по причине что последний не уворочивается.

оспадя я же скинул лог)) где и кто неуворачивается?

(22.08.16 17:16)  

(22.08.16 17:08)

Say no Moreчто значит слабее перс попадает?а какая разница мф против уварота у слабого перса и сильного? в 100-300ед? так это они решают?а что в той девушке не так ? она одета в еф шмот,на не Л топоры+грит который антиуварот дает..
вопрос не в то,что ты в 10 раз ее сильнее и победил а в том,что:
она попала из 11 разменов 1 раз.
при этом ее антиуварот не многим уступает антиувароту другим фулам
на сколько знаю в екр сете 11 уварота мф уверта меньше чем в еф вещах из ТН,следовательно твой мф уверта ниже чем у других уваротов,но это не помешало тебе выиграть в сухую.

такое ощущение что ты демагогией занимаешься. вопрос тебе, кто такой хороший уворот? по мне это тот кто лучше уворочивается, лучше бьет контрударом, и сильнее бьет. если фулл, руны и чарки + родные статы подобраны лучшие по максимуму, ответь что еще нужно для того чтоб стать хорошим уворотом? ты мне щас твердишь что еф уворот и ЕР должны уворочиваться одинаково? по моему ты пишешь про топоров. смысл усилений уворота уворочиваться хотя бы, потом уже можно качнуть контру, колку и т.д... не думаю что во всем 11 левеле ты найдешь больше мф увертывания+контрудара чем у меня и с какого перепуга меня должен убивать, ну или хотя бы хп сбавить до половину нуботопор с 50 духом ? за счет чего? найди ер топора с максимум раскаченной силой с нормальными рунами и чарками и наблюдай сколько раз он по мне попадет.

(22.08.16 17:18)  

forum.combats.com/forum.pl?id=147161462200&i=23031356#leaf23031356

(22.08.16 17:20)  

кстати причем здесь обреченка? это прием,а мы говорим об возможности увернутсяпотому и статистика ваша кривая ,когда вы выборки делаете из БЧ/БХБ..так как там кто-то с обреченкой бил,танк под путь щита *3.

Ден, кривая или не кривая не имеет значения. Есть понятие боевая эффективность при равных вложениях. Так вот на 11-м, на данный момент крит эффективнее уварота, причем значительно.
Мне лень делать учебные физы, но я сам вижу как набиваю критом (без брони, рун, чарок и с плащем на ловку) и как набиваю аналогичным уваротом (только с броней, соответствующим плащем и кое-какими рунами).
Я своим нубокритом уложил напавшего на меня уварота, лог правда не могу найти, не помню день. Уварот ну уж точно не слабее меня был
А вот лог, где я уваротом убил равного крита только за счет грации и съел +600:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1471555286.13113&p=all

(22.08.16 17:22)  

Say no More

хороший уварот и мф уварота разные понятия.

где я написал,что он должен тебя убивать? или хотя бы пол НР сбить?

то есть ты считаешь,что если в тебя игрок одетый в еф вещи своего уровня попал за 11 разменов,за 22 нанесенных удара 1 удар в цель - это уварот плохо уварачивается?

(22.08.16 17:24)  

Надо на порезы задержку 12 ходов.

(22.08.16 17:24)  

и в добавок, с 169 силой топор получает бонус от класса +250 антиуверта, это в том раскладе, когда 225 силы дает +800 антиуверта, а 56 силы еще 168 единиц. если 718 антиуверта для тебя фигня, да что тут сказать то..

(22.08.16 17:27)  

(22.08.16 16:52)

(22.08.16 16:45)

Say no Moreскажи пожалуйста,на каких основаниях ты решил,что уварот не работает?1.по 1 логу приведенному в топе
2.по словам братьев уваротов: мне кажется я слабее уворачиваюсь,по мне еф крит попал и еф топор!!(а что еф это не фул и не должны попадать?)
3.у тебя есть логи учебных поединков без приемов равных фулов: уварот вс крит/топор/танк/арбалет

я не говорю что он не работает, я говорю он криво работает. ну встречный вопрос, допустим все это рандом, как ты думаешь, рандом засчитан так чтоб были ситуации когда крит слабее попадет 8 раз из 10-и ударов? значит может быть и 20 из 20-и. если это рандом, то нужно исправить именно работу рандома, ибо нереально прожить словив 8 критовых ударов. этим рандомом я играю минимум 6 лет. изменения мне заметны, ничья аналитека мне не нужна, могу и логи с танками скинуть когда танк со 100 духом по мне попадает 4 раза подряд когда все скинуто в ловку.

А не криво это как? Какой % уворота тебя бы устроил?) 95%?

Say no Moreхороший уварот и мф уварота разные понятия.где я написал,что он должен тебя убивать? или хотя бы пол НР сбить?то есть ты считаешь,что если в тебя игрок одетый в еф вещи своего уровня попал за 11 разменов,за 22 нанесенных удара 1 удар в цель - это уварот плохо уварачивается?

я еще в начале писал, что о себе я не пишу, если даже что то криво работает, разницу я довел до такого что для меня это не ощутимо, в логе топика главный герой не я.

(22.08.16 17:28)  

(22.08.16 17:20)

кстати причем здесь обреченка? это прием,а мы говорим об возможности увернутсяпотому и статистика ваша кривая ,когда вы выборки делаете из БЧ/БХБ..так как там кто-то с обреченкой бил,танк под путь щита *3.

Ден, кривая или не кривая не имеет значения. Есть понятие боевая эффективность при равных вложениях. Так вот на 11-м, на данный момент крит эффективнее уварота, причем значительно.
Мне лень делать учебные физы, но я сам вижу как набиваю критом (без брони, рун, чарок и с плащем на ловку) и как набиваю аналогичным уваротом (только с броней, соответствующим плащем и кое-какими рунами).
Я своим нубокритом уложил напавшего на меня уварота, лог правда не могу найти, не помню день. Уварот ну уж точно не слабее меня был
А вот лог, где я уваротом убил равного крита только за счет грации и съел +600:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1471555286.13...

извини,ноя не понимаю,на основе чего тогда ваши заключения.

я по своему опыту вижу,что крит вобще мясо полное на 12,надо усилить,
меня не волнует что,но надо..
мой удар не попадет,то уварот,то парир,то отбил щитом,то маг барьер
все приемы разгадываются,воруються
везде пмк,в вещах,коллекциях..
я устал терпеть это,не класс а кусок овна!!

вот,что-то подобное я вижу от вас.

у вас уварот не работает уже больше месяца(по вашим словам) но вы все ленитесь сделать 10 тест боев и выйти на форум с аргументами.

а ты знаешь,что слабые криты и на 12 набивают нормально,порой лучше екр сетов и знаешь почему? и руки не причем.

(22.08.16 17:31)  

Say no Moreхороший уварот и мф уварота разные понятия.где я написал,что он должен тебя убивать? или хотя бы пол НР сбить?то есть ты считаешь,что если в тебя игрок одетый в еф вещи своего уровня попал за 11 разменов,за 22 нанесенных удара 1 удар в цель - это уварот плохо уварачивается?

я еще в начале писал, что о себе я не пишу, если даже что то криво работает, разницу я довел до такого что для меня это не ощутимо, в логе топика главный герой не я.

ты щас прикалываешься или серьезно пишешь?

ты уварот ,создал топ,что с уваротом что-то не так,привел в пример 1 несчастный лог и когда тебе показывают твои логи с твоим мф уварота,ты говоришь на тебя нельзя смотреть.
у тебя что карма +30%абс.мф.уварота? :)

(22.08.16 17:38)  

(22.08.16 16:03)

ненадо писать про автора. я про себя ничего ен писал. хотя скажу честно равный мне крит снесет меня без всяких напрягов. а ваще, не надо меня сравнивать, у меня бывает 450 колки в бою без точилки когда даже 350 с трудом найдете на 11-ом, прежде чем быркнуть хотя бы на мф гляньте, ну про остальное промолчу. речь тут про мф увертывания. она работает криво. мне пофиг кто там спереди стоит - топор танк или крит, 10 раменов - 8 попаданий это бред. тут явно есть проблема которую надо решить.

Как мф уворота влияет на величину колки?)

(22.08.16 18:10)  

(22.08.16 17:28)
...

ну так и уварот у меня слабый:)
кстати в крита мне чаще связки запускают, чем в уварота и гадают чаще - потому и гадают и связки сливают, что боятся крита больше чем уварота. Я сам боюсь с критами меняться, потому как есть шанс словить порезы, или усилки со скрытой (кстати к вопросу о доп тактиках).
И еще - мне абсолютно фиалетово кто будет больше рулить крит или уварот, я могу играть в принципе любыми классами. И мне одинаково нравится играть как критом, так и уваротом, я не болею за какой-нибудь из них, я лишь трезво оцениваю текущую ситуацию в боевке. Сегодня она такова, что я играю в основном критом, поскольку в увароте я не набиваю даже на окову. Если ситуация изменится, буду играть уваротом.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved