Страницы:
123456
Общая > Смотрим последние 5 разменов
(22.08.16 15:48)
 (22.08.16 15:47)  (22.08.16 15:40) devilscity.combats.com ... 977&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 какой процент уворотов у автора??
а ты знаешь равного автору крита? по обвесу
в бою против равно крита ты скулил что не пашет уворот, хотя там минимум 70% уверта работало. тебе 70% уворотов мало?
(22.08.16 15:51)
Уварот сильно пофиксили 100%. Крит сейчас намного эффективней
(22.08.16 15:54)
 (22.08.16 13:53) о вцли уверты- еще раз скажу вас надо вернуть на то место где вы были год назад................
критов вернуть уж лучше на несколько лет назад,когда они практически как класс вымерли и их даже ради пещер,прежде,чем одевать,еще крепко задумывались
(22.08.16 15:55)
Некорректное сравнение. Некоторые тут явно лицемерят. Да автор крут для 11 - но он одет в топовый шмот +чазарен +зарунен +хз что там еще в рюкзаке. и почему он должен получаться с 2 рук от еф ников? - скорее всего просто такой рандом как по мне - из серии раз в год и палка стреляет.
Автор на 11 как рейн/бир/гуд пипл на 12 - но про них что то сейчас в данном топике никто не упоминает.
А по теме никто и не спорит что уворотом проще играть и меньше затраты если смотреть бюджетный вариант, но вопрос то не в этом был.
(22.08.16 15:59)
 (22.08.16 15:55) Некорректное сравнение. Некоторые тут явно лицемерят. Да автор крут для 11 - но он одет в топовый шмот +чазарен +зарунен +хз что там еще в рюкзаке. и почему он должен получаться с 2 рук от еф ников? - скорее всего просто такой рандом как по мне - из серии раз в год и палка стреляет.Автор на 11 как рейн/бир/гуд пипл на 12 - но про них что то сейчас в данном топике никто не упоминает.А по теме никто и не спорит что уворотом проще играть и меньше затраты если смотреть бюджетный вариант, но вопрос то не в этом был.
Автора не крит слил - а в частности маг лук - и танк, крит слил его жену. Даже если брать сильные улучшение то на 11 уровне кпд-у вертунов и луков лучше, чем у критов, критам нужно 300-400режки и 300мк чтоб -тигатся до уровня автора, но такого на 11лвл нерелаьно сделать.. Слабых убивать - это не показатель руля крита, на равных крит почти всем уступает
(22.08.16 16:03)
 (22.08.16 15:59)  (22.08.16 15:55) Некорректное сравнение. Некоторые тут явно лицемерят. Да автор крут для 11 - но он одет в топовый шмот +чазарен +зарунен +хз что там еще в рюкзаке. и почему он должен получаться с 2 рук от еф ников? - скорее всего просто такой рандом как по мне - из серии раз в год и палка стреляет.Автор на 11 как рейн/бир/гуд пипл на 12 - но про них что то сейчас в данном топике никто не упоминает.А по теме никто и не спорит что уворотом проще играть и меньше затраты если смотреть бюджетный вариант, но вопрос то не в этом был.
Автора не крит слил - а в частности маг лук - и танк, крит слил его жену.Даже если брать сильные улучшение то на 11 уровне кпд-у вертунов и луков лучше, чем у критов, критам нужно 300-400режки и 300мк чтоб -тигатся до уровня автора, но такого на 11лвл нерелаьно сделать.. Слабых убивать - это не показатель руля крита, на равных крит почти всем уступает
вопрос то был в том что уворота подрезали а не во всем остальном. Вот все говорят крит дно - но рейн вполне себе рулит и многие подобные, просто затратное все это. Представьте что критов немного поднимут - тогда днищинские криты станут более менее способной боевой единицей а такие как рейн и алияр вообще не победимыми получается? Просто на пару шагов вперед подумать стоит .
(22.08.16 16:03)
ненадо писать про автора. я про себя ничего ен писал. хотя скажу честно равный мне крит снесет меня без всяких напрягов. а ваще, не надо меня сравнивать, у меня бывает 450 колки в бою без точилки когда даже 350 с трудом найдете на 11-ом, прежде чем быркнуть хотя бы на мф гляньте, ну про остальное промолчу. речь тут про мф увертывания. она работает криво. мне пофиг кто там спереди стоит - топор танк или крит, 10 раменов - 8 попаданий это бред. тут явно есть проблема которую надо решить.
(22.08.16 16:18)
 (22.08.16 16:03) ненадо писать про автора. я про себя ничего ен писал. хотя скажу честно равный мне крит снесет меня без всяких напрягов. а ваще, не надо меня сравнивать, у меня бывает 450 колки в бою без точилки когда даже 350 с трудом найдете на 11-ом, прежде чем быркнуть хотя бы на мф гляньте, ну про остальное промолчу. речь тут про мф увертывания. она работает криво. мне пофиг кто там спереди стоит - топор танк или крит, 10 раменов - 8 попаданий это бред. тут явно есть проблема которую надо решить.
о чем речь еще раз? о том что криво работает мф увертывания? это бк или мк (маг клуб) и тут рандом заправляет балом. у меня маг вчера за 1 размен увернулся, потом в следующем размене парировал удар. При этом меня выжигал. И это был маг в полу 11-х полу 12-х вещах КАРЛ! Я в голого перса уверта на цп не мог попасть 4 размена! 4 карл, это 8 ударов , 6 из них под обреченностью! Так что поговорим о кривизне работы приемов и мф-фов?
(22.08.16 16:18)
 (22.08.16 15:55) Некорректное сравнение. Некоторые тут явно лицемерят. Да автор крут для 11 - но он одет в топовый шмот +чазарен +зарунен +хз что там еще в рюкзаке. и почему он должен получаться с 2 рук от еф ников? - скорее всего просто такой рандом как по мне - из серии раз в год и палка стреляет.Автор на 11 как рейн/бир/гуд пипл на 12 - но про них что то сейчас в данном топике никто не упоминает.А по теме никто и не спорит что уворотом проще играть и меньше затраты если смотреть бюджетный вариант, но вопрос то не в этом был.
на сегодня проще и дешевле критом - еф крит без вложений и брони в боях показывает большую эффективность чем аналогичный уварот.
(22.08.16 16:22)
рандом тут не причем, рандом работает в каждом бою, если он будет так же работать против таких устрашающих критовых ударов, то класс теряет свой смысл. я говорю еще раз, получать от крита (так как там самый сильный урон) 8 ударов подряд, это крах класса уворот. не надо писать про рандом, весь форум кричит уже месяц что мф увертывания пофиксили. но не до такой же степени.
(22.08.16 16:24)
 (22.08.16 16:22) рандом тут не причем, рандом работает в каждом бою, если он будет так же работать против таких устрашающих критовых ударов, то класс теряет свой смысл. я говорю еще раз, получать от крита (так как там самый сильный урон) 8 ударов подряд, это крах класса уворот. не надо писать про рандом, весь форум кричит уже месяц что мф увертывания пофиксили. но не до такой же степени.
до такой до такой - это же бк.
(22.08.16 16:27)
бой не 1х1, хотел би посмотреть как сиграют 1х1 ети 2 фигуранта) без ер рубашки с 3 барами у ловкача шансов меньше) + тактика игри у ловкача интересная, ни поступи, ни усилок, какой смисл юзать шок если потом не лупить усилками7)) да попадений много, но судить о чёмто можно только 1х1.
(22.08.16 16:28)
Кстати, к вопросу о критах: devilscity.combats.com ... ;pp=104&f=Oligam&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 Она существенно слабее одета чем автор топа, но эффективность в боях очень высока Недавно Совиха жаловалась на то, что очень уж быстро у нее прокачка идет. Кстати она очень часто берет сундуки
Так что, тем критам, которые считают, что уварот рулит, могу посоветовать только одно - одень те уварота и прочуствуйте весь "руль" на себе
P.S. Я не был на 12-м, говорю только об 11-м
(22.08.16 16:38)
 (22.08.16 16:27) бой не 1х1, хотел би посмотреть как сиграют 1х1 ети 2 фигуранта) без ер рубашки с 3 барами у ловкача шансов меньше) + тактика игри у ловкача интересная, ни поступи, ни усилок, какой смисл юзать шок если потом не лупить усилками7)) да попадений много, но судить о чёмто можно только 1х1.
для тактик надо попадать. она попадала меньше чем в нее, а с таким раскладом играть усиленками а не ошеломлением имхо тупо. с учетом что еще надо на колотые тактик успеть набрать.
(22.08.16 16:45)
Say no More
скажи пожалуйста,на каких основаниях ты решил,что уварот не работает?
1.по 1 логу приведенному в топе 2.по словам братьев уваротов: мне кажется я слабее уворачиваюсь,по мне еф крит попал и еф топор!!(а что еф это не фул и не должны попадать?) 3.у тебя есть логи учебных поединков без приемов равных фулов: уварот вс крит/топор/танк/арбалет
(22.08.16 16:48)
 (22.08.16 16:45) Say no Moreскажи пожалуйста,на каких основаниях ты решил,что уварот не работает?1.по 1 логу приведенному в топе 2.по словам братьев уваротов: мне кажется я слабее уворачиваюсь,по мне еф крит попал и еф топор!!(а что еф это не фул и не должны попадать?) 3.у тебя есть логи учебных поединков без приемов равных фулов: уварот вс крит/топор/танк/арбалет
Денис, реально уварот стал хуже работать в последнее время, об этом говорят не только увароты, но и криты
(22.08.16 16:50)
 (22.08.16 16:48)  (22.08.16 16:45) Say no Moreскажи пожалуйста,на каких основаниях ты решил,что уварот не работает?1.по 1 логу приведенному в топе 2.по словам братьев уваротов: мне кажется я слабее уворачиваюсь,по мне еф крит попал и еф топор!!(а что еф это не фул и не должны попадать?) 3.у тебя есть логи учебных поединков без приемов равных фулов: уварот вс крит/топор/танк/арбалет
Денис, реально уварот стал хуже работать в последнее время, об этом говорят не только увароты, но и криты
Саш,я прошу что-то не реальное? просто логи,тест логи,вот как пример такой: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1471873188.10855&p=allя не силен в увароте,но похоже попали всего 1н раз из 11 разменов. так уварот работает или нет?
(22.08.16 16:51)
 (22.08.16 16:48) положу тут capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1471847319.62732
ну на этом можно закрывать слезный топ
(22.08.16 16:52)
 (22.08.16 16:45) Say no Moreскажи пожалуйста,на каких основаниях ты решил,что уварот не работает?1.по 1 логу приведенному в топе 2.по словам братьев уваротов: мне кажется я слабее уворачиваюсь,по мне еф крит попал и еф топор!!(а что еф это не фул и не должны попадать?) 3.у тебя есть логи учебных поединков без приемов равных фулов: уварот вс крит/топор/танк/арбалет
я не говорю что он не работает, я говорю он криво работает. ну встречный вопрос, допустим все это рандом, как ты думаешь, рандом засчитан так чтоб были ситуации когда крит слабее попадет 8 раз из 10-и ударов? значит может быть и 20 из 20-и. если это рандом, то нужно исправить именно работу рандома, ибо нереально прожить словив 8 критовых ударов. этим рандомом я играю минимум 6 лет. изменения мне заметны, ничья аналитека мне не нужна, могу и логи с танками скинуть когда танк со 100 духом по мне попадает 4 раза подряд когда все скинуто в ловку.
|