Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > ну ладно рейну не помогли
(21.08.16 00:46)
 (21.08.16 00:46)  (20.08.16 21:29) Открою небольшую тайну про нелеч тот когда на волка напали, никто не был готов. По сути пол клана просто так легко зайдя в бой не готовыми. В итоге дали норм бой с помощью ребят с союзных склонок. Для меня в этой игре нелеч это реальный драйв, все остальное я делаю через силу. Поэтому для меня странно, то такая сильная сторона не принимает бой из за не готовности.
ну тогда не были готовы, а сей4ас уже 4то не так было?
ухаааааа))))
(21.08.16 00:47)
 (21.08.16 00:43)  (21.08.16 00:40) Ребят, на самом деле, смотря сколько светлых и ко ходили во время нелеча в БЧ, мы готовились к Вашему массовому заходу, но увы и ах
до толку от них против ваших топов то?) черепаха бы щас даже не спас бой этот думаю)
Так их было минимум 70-80 человек, которые могли тупо упасть на энтер, но почему за пунипантеон не ходят в нелечи рядовые игроки - это уже другой вопрос
(21.08.16 00:51)
 (21.08.16 00:46)  (20.08.16 21:29) Открою небольшую тайну про нелеч тот когда на волка напали, никто не был готов. По сути пол клана просто так легко зайдя в бой не готовыми. В итоге дали норм бой с помощью ребят с союзных склонок. Для меня в этой игре нелеч это реальный драйв, все остальное я делаю через силу. Поэтому для меня странно, то такая сильная сторона не принимает бой из за не готовности.
ну тогда не были готовы, а сей4ас уже 4то не так было?
пока вы готовились и с третьего боя собрались) наши уже разбежались) да и перевес топов сам видел какой)
(21.08.16 00:51)
Удачно отправлены 350.00 кр. к Fantomio
(21.08.16 00:54)
 (20.08.16 23:07) ...
сделка закрыта
(21.08.16 00:54)
D O B
Вы так готовились, что у вас за час все разбежались? Да ну)
(21.08.16 01:00)
ну как то так видимо) ладно всем удачи) бои хорошие конечно) но хотелось бы уже в них больше интриги)
(21.08.16 01:05)
А вообще грустно конечно всё это, как не крути
С каждым боем картина всё хуже и хуже
Ещё один-два таких нелеча и их в принципе никто больше раскачивать не будет
(21.08.16 01:09)
 (21.08.16 01:05) А вообще грустно конечно всё это, как не крутиС каждым боем картина всё хуже и хужеЕщё один-два таких нелеча и их в принципе никто больше раскачивать не будет
Так а что в этот раз помешало? Самоуверенность Бира (в чем я сомневаюсь) или просто не пошли, вы же с начала вечера нападали, ослу понятно, что собрались, подготовились и... как обычно?(
(21.08.16 01:09)
 (21.08.16 01:05) А вообще грустно конечно всё это, как не крутиС каждым боем картина всё хуже и хужеЕщё один-два таких нелеча и их в принципе никто больше раскачивать не будет
Так а что в этот раз помешало? Самоуверенность Бира (в чем я сомневаюсь) или просто не пошли, вы же с начала вечера нападали, ослу понятно, что собрались, подготовились и... как обычно?(
(21.08.16 01:12)
Пока вы приняли бой, наши почти все разбежались. Сколько там раз пришлось кинуть нелеч? Суббота, уже тяжело людей потом вырвать с реала...
(21.08.16 01:14)
 (21.08.16 01:12) Пока вы приняли бой, наши почти все разбежались. Сколько там раз пришлось кинуть нелеч? Суббота, уже тяжело людей потом вырвать с реала...
А как же отряд пехоты, который в БЧ ходил в кол-ве 70-80 тел?
(21.08.16 01:34)
 (21.08.16 01:09)  (21.08.16 01:05) А вообще грустно конечно всё это, как не крутиС каждым боем картина всё хуже и хужеЕщё один-два таких нелеча и их в принципе никто больше раскачивать не будет
Если честно я без понятия. Я зашёл - смотрю нелечь - пошёл в бой (как и в прошлый раз) Готовился-не готовился, я не в курсе. Но для меня совершенно очевидно, что противопоставить сейчас Тьме с её боевым потенциалом, её стремящимися к 150 Благу и 15 регалиям Топами ни Свету ни Стихиям ни Нейтралам нечего абсолютно. Это всё грани возможностей, но без шансов, к сожалению. Чтобы чаши весов примерно уравнялись (хотя это и утопия) нужно чтобы "передовики" наконец упёрлись в верхнюю планку усилений и потом ещё год минимум, чтобы их догнать. Но планки этой не будет по очевидным причинам, это один из ключевых катализаторов гейм-плея. А значит замкнутый круг. Я понимаю прекрасно (если подумать), почему не идут простые игроки в такие бои (большинство), им там просто нечего ловить. Слишком большой дифференциал в производственных мощностях. Ну я реалист, я так вижу.
(21.08.16 01:39)
+3 (+3/-0)
Вы этими заходами в безнадежные нелечи только тормозите развитие игры. Завтра Мусорщик зайдет глянет, о, снова нелеч, значит движуха Свет-Тьма возрождается, не будем ничего не менять, убивайтесь об круглосуточных топов в БХБ дальше и получайте нули за сливы, уважаемые игроки.
(21.08.16 01:44)
 (21.08.16 01:39) Вы этими заходами в безнадежные нелечи только тормозите развитие игры. Завтра Мусорщик зайдет глянет, о, снова нелеч, значит движуха Свет-Тьма возрождается, не будем ничего не менять, убивайтесь об круглосуточных топов в БХБ дальше и получайте нули за сливы, уважаемые игроки.
умные вещи глаголишь товарищ)
(21.08.16 01:45)
 (21.08.16 01:34) Если честно я без понятия. Я зашёл - смотрю нелечь - пошёл в бой (как и в прошлый раз)Готовился-не готовился, я не в курсе. Но для меня совершенно очевидно, что противопоставить сейчас Тьме с её боевым потенциалом, её стремящимися к 150 Благу и 15 регалиям Топами ни Свету ни Стихиям ни Нейтралам нечего абсолютно. Это всё грани возможностей, но без шансов, к сожалению. Чтобы чаши весов примерно уравнялись (хотя это и утопия) нужно чтобы "передовики" наконец упёрлись в верхнюю планку усилений и потом ещё год минимум, чтобы их догнать. Но планки этой не будет по очевидным причинам, это один из ключевых катализаторов гейм-плея. А значит замкнутый круг.Я понимаю прекрасно (если подумать), почему не идут простые игроки в такие бои (большинство), им там просто нечего ловить. Слишком большой дифференциал в производственных мощностях. Ну я реалист, я так вижу.
Одно хорошо, эти бои - единственный драйв, что остался тут для таких как я) Рад, что они (эти бои) еще бывают)
(21.08.16 01:54)
 (21.08.16 01:39) Вы этими заходами в безнадежные нелечи только тормозите развитие игры. Завтра Мусорщик зайдет глянет, о, снова нелеч, значит движуха Свет-Тьма возрождается, не будем ничего не менять, убивайтесь об круглосуточных топов в БХБ дальше и получайте нули за сливы, уважаемые игроки.
тут как посмотреть) Можно иначе сказать, что тут настолько нечего делать, что лучше сыграть 1 бой в сутки и офф) Раньше нелечи не были настолько массовыми, 50-50, ну 100-100 )
(21.08.16 01:59)
 (21.08.16 01:45)  (21.08.16 01:34) Если честно я без понятия. Я зашёл - смотрю нелечь - пошёл в бой (как и в прошлый раз)Готовился-не готовился, я не в курсе. Но для меня совершенно очевидно, что противопоставить сейчас Тьме с её боевым потенциалом, её стремящимися к 150 Благу и 15 регалиям Топами ни Свету ни Стихиям ни Нейтралам нечего абсолютно. Это всё грани возможностей, но без шансов, к сожалению. Чтобы чаши весов примерно уравнялись (хотя это и утопия) нужно чтобы "передовики" наконец упёрлись в верхнюю планку усилений и потом ещё год минимум, чтобы их догнать. Но планки этой не будет по очевидным причинам, это один из ключевых катализаторов гейм-плея. А значит замкнутый круг.Я понимаю прекрасно (если подумать), почему не идут простые игроки в такие бои (большинство), им там просто нечего ловить. Слишком большой дифференциал в производственных мощностях. Ну я реалист, я так вижу.
Одно хорошо, эти бои - единственный драйв, что остался тут для таких как я) Рад, что они (эти бои) еще бывают)
Ну как-то так да. Согласен. Для тех, кто не имеет возможности проводить в БК сутки напролёт, такие бои - хороший отрыв. Пусть даже они и заканчиваются не так, как хотелось бы. Конечно от Боёв Чести тоже никуда не деться, получается, потому как без них не будет прогресса в усилении персонажа, но слишком много времени нужно на это, а теперь ещё и обязательные Победы. А времени столько не каждый может себе позволить далеко тратить на БК. Это надо здесь жить.
(21.08.16 02:14)
0 (+1/-1)
блин, постоянно прибедняетесь, плачете что какие вы слабые, бедные, без топов совсем, мало людей и тд. и в то время нападаете на Гварда самого сильного пантеона + на форуме провокационные ПонтоТопики создаете. Зачем такая двуличность?
(21.08.16 02:19)
 (21.08.16 02:14) блин, постоянно прибедняетесь, плачете что какие вы слабые, бедные, без топов совсем, мало людей и тд. и в то время нападаете на Гварда самого сильного пантеона + на форуме провокационные ПонтоТопики создаете. Зачем такая двуличность?
Слабоумие и отвага ! (с)
|